Да уж, на мои брючки сбросили 1 евро...шикарная скидка
А у меня то, на что скинули хорошо, все равно, дорого стоит. А на недорогие вещи и скинули копейки.
Да уж, на мои брючки сбросили 1 евро...шикарная скидка
дак чего ему сделается..Юля по отелям не ездит..шведские столы не опустошает..я ж не спрашиваю,как там Ваш ОГ95 .
ой Юль не пугайте..я уж и не знаю чего от вас ждать..сначала такая тетушка добропорядочная была..потом такая зажигательная дама оказалась..теперь еще вот и сознание перевернулось...Как-то перевернула сознание мне эта вещь.
я выбирала между двумя парами и купила суконные..но и эти очень нравились..и сейчас нравятся..Из тех, что вы хотели купить? Или просто на глаза попадались?
Вуся добавил 20.11.2011 в 01:17
Lulia, Юль вы видели этого милашку http://www.yoox.com/item/YOOX/DSQUA...0/rr/1/cod10/39264834UG/sts/sr_previewwomen80 я только не поняла у него язык высунут??
Да я только увидела сейчас что была какая то бесплатная доставка. вот и ищу код. увы, хочется именно БД. так что там до 22го?
Особенно молодые
еще Лена из Ярославля просила до меня..а я уж собезьянничала..Наташа, по-моему, так делала
Карло Пазолини придумал Илья Резник в 1990 году.с тех пор пазолини тоже не доверяет
попы нет.сразу говорю.откуда ей быть с 28 размером штанов.Я ягодичные мышцы имела в виду.
ну кроме Александра, конечно.. ему всё летит, как оно и должно быть, собсно..
Lulia, читала книжку "Клуб анонимных туфлеголиков", там марка BRUNO MAGLI прям на слуху была
а я урвала Марселей на сейле