Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
zooropean,
коми-пермяк....почитай Довлатова и Габышева,Улицкую,а посмотри "14 дней пожизненно"..
рыдания обеспечены.....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
ну что,кабальеро тебе сказать...
первый похож на одежду для посещения собеса...и получения пособия по безработице...вид жалкий..но честно указали,ЕСТЬ пух гуся...
Ну конечно, только для собеса, не для молодящихся модников однозначно :ad:

• Like
Реакции: zooropean

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ага, поможете:ah: поможем, подарим и побредем с компотами и Катиным НЮ прикрывая моим тряпьем вдоль трассы в глубинку свою, по дороге подберут нас Вадима корешки дальнобойщики (им уже мы будет безнадобности):ag: только из жалости возьмут:ak: а молодые тем временем будут подсчитывать подарки со свей великой России:ag:

Галь, я сделала вывод, что свадьба вообще за наш счет пройдет :aq:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
zooropean, ))))))))))))))))))
я испорченная какаяяя...

тьфу, сижу ржу как конь )))))))

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
и буду я с вами в горах как эдельвейс на фоне репейника..:ah:

остается уповать,что в юксе все дальтоны..а это реально так..тот свитер миссони,который в описании был оранжевый,оказался просто желтым..темно..

Темно-желтый цвет еще более настораживает :ah: может оказаться оттенком детской неожиданности :yes: пусть уж лучше будет цвет молодого папоротника :ad: чтоб слиться так сказать с окружающей средой :ad: :ag:
А если без шуток, то Миссони и в цвете кузнечика остается Миссони, поздравляю с покупкой качественной вещички :ay:

• Like
Реакции: san4ik

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, Александр, а если брюки большеваты, Вы как носите? Ушиваете? Или Миссони в брюки заправляете и ремнем посильней затягиваетесь? :yes:Я не из любопытства, просто брючки купила, вдруг большеваты окажутся, думаю, что делать...совета спрашиваю :ad:

Еще не одевал их,только примерил.Наверное так и буду носить,не критично.А в штаны я никогда ничего не заправляю.

Наташенька,а мне вот не нравится вранье,лучше правду,по чесноку.Хреновый свитер ,пусть,делать нечего.Жопы нет,чтоуш,тоже не вырастет уже.Я не парюсь никогда,если вижу,что человек искреннен...
Просто я не люблю врать,да и неумею, глаза выдают...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, думаю вторую однозначно мы на него оденем :ag: первую мы с Галей берем себе, как подружки невесты :ag: если конечно Вы нас возьмете :ah: Наташа, если успеет вернуться к свадьбе, то с нами тоже :yes:

Вот эту Наташе можно, она синенькое любит очень :ag:
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=46232630&tskay=EC8B80D0

она наверно на резинке через шею :ag: да и наши видно тоже :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Может покажешь красоту платьице:ah:

Galink добавил 25.11.2011 в 20:03
Dolcelola,
Правильно, что анализы сдали, гадать диагноз это по меньшей мере у ляли опасно!!!!

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
)))) уже давно читаю данный форум, весело у вас здесь!

Поддерживаю Ваши мысли, неординарные нашли друг друга))). Также их постоянно читаю, а иногда и учу на память)))).

• Like
Реакции: Lulia и Lo-La

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33,
Кать..а там пореальней кода нету?

Так с Вашим вкрадчивым голосом там не только код дадут, зайдите :ad: а мне не дают что-то....:ak: А вообще надо пробовать и пробовать, настойчиво и всю ночь, вдруг код и этот пройдет :ag: ведь зачем-то написали, что прошел....чего я Вам пересказываю, зайдите и почитайте :ad: и не говорите, что не заходите в ту тему :ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, мне лично хватает общения каждодневного с Катериной..если возникает необходимость с кем то,что то обсудить или спросить пользуюсь ЛС..не огорчайтесь..со временем придут новые писатели и новые читатели..:)

• Like
Реакции: Ponatalia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, так и не надо про давно, а то только это и запомнилось, что пару раз в личку попросили посмотреть...
И сглаживания я например не заметила...Я бы даже сказала мальчики тихо курят в сторонке...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
С праздником вас, дорогие шопоголички! И, хотя, я не понимаю этот гендерный праздник, но было бы как-то странно, если бы меня в этот день не поздравляли мужчины... раз уж он существует! :ag:
Оставайтесь прекрасными и желанными, чтобы не иссякали жизненные радости и хорошее настроение! Удачных покупок вам! И пусть мужчины ваши смотрят на вас с обожанием и тихой радостью, что вы у них есть. Пусть снисходительно относятся к вашим капризам и хорошо понимают, как жизненно необходима вам еще одна пара босоножек! Пусть говорят вам много нежных и приятных слов, но только убедительно, глядя в глаза. :) А вы все это будете благосклонно принимать, с оттенком некоторого сомнения, чтобы держать их в тонусе :)!

P.s. Я еще и к цветам довольно равнодушна :ag:. Ну, если только, тюльпаны и орхидеи. Поэтому, дарю вам всем букетик тюльпанов, хоть и виртуальный :)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.