Lulia, у меня дримбоксы забиты в двух версиях, в нашей и итальянской я точно все это не куплю, но там куча запасных вариантов, если утащат одно, то есть запасной вариант
Lulia, мне кажется это такие стилизованные пуанты))
а посадка какая???ав москитов брала себе 26,сели идеально в план,а в талии широковаты
Lulia, Юля, а как же похудание? Зачем вчера бананами себя изводили?
Я то ничью жилетку не мочил...а отбивался от нападок,пошто я такого парня как ты,лохом назвал....
Люди!!Посылка от 9 импортнулась!!!!
Вуся добавил 22.11.2011 в 13:26
Lulia, даа Юль..Саша прям прежний..ровный такой,доброжелательный..миляндия прям..интересно надолго ли его хватит..
Вуся добавил 22.11.2011 в 13:32
интересно у девочек тоже импортнулись посылки от 9..
Galink, Галя, у меня одна проблема, я покупаю все не совсем к сезону ну как бы маленько поздновато, но живу надеждой, что все будет актуально на следующий сезон
Другими словами на телевизор ... ну например Филипс, подвесили свой логотип ВВК ?
ой боюся...напугал ежа голой жопой..что Кляйн это Армэнкин ширпотреб .. тебе не сдобровать
а Вы наверно там самый нарядный были? в приличной стоковой одежде
подскажите пожалуйста по обувке Rocco P.
Ну, если есть жона, а в мечтах дальнобойщики, то это как
возможно этого я и хочу... Вы правильное слово подобрали, Анна... спасибо. Кепка примитивно. В шляпах... я посмотрел... молодежь ходит.. в дешевых ... беее ... А с пальто я еще не готов шляпу носитьберет тоже не придаст образу ничего кроме странности...