Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
ПРивет Народ!

Я новичок на вашем сайте и он мне видится очень полезным, но только вот ничего не могу понять в его иерархической структуре. Объясните мне в каком разделе искать информацию по размерам конкретного бренда а также где посмотреть отзывы по тому или иному бренду?

Спасибо!

P.S. покупаю в основном на Yoox.com и boutique.ru

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Саш, у меня знакомая в мск купила за 4500 :)

Ксюш...в Москве Марселя меньше,чем за 24000 нету....нигде....я как то прошлым летом катался весь день...мало того,нашел пять магазинов где вообще марсель есть...а за 4500 в МСК можно кеды китайские купить..более менее приличные...кроссовки найк 6000 стоят..какой марсель за 4500?...лукавит она..подруга ваша..
расписывает сказочно-несуществующую жизнь в России...мол как у нас хорошо...
а еще говорит вам,наверное,что у вас в США негров вешают..да ?

....Наталья....видите,о члене ни слова...могу ведь же..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юленька...а вот и туфли твои...перед операцией...:

:ag: Ой, Сашенька, спасибо! :aj: Банты, конечно крупноваты, но надо же на ноге смотреть правда? Ты же не будешь горячку пороть и размахивать опасной бритвой? Кстати, какого они цвета в реальности?

Ой, а нож-то поварской зачем там? :ai: Не вписывается в натюрморт!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Кать а ваши сапоги из дикого животного??:ad:

Да согласна, конечно из домашнего :ag: но из лошади...:ak:

У нас тут сельхозярмарка идет, так я кроликов и лошадей насмотрелась, такие милашки....поэтому немного гринпис напал на меня....

VITA*****

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
87
134
0
воронеж
Девочки, скажите плиз, позавчера оплатила заказ, деньги сняли, а сегодня прислали письмо об отмене одной позиции, какую именно можно посмотреть в моих заказах, но в моих заказах нет никакой информации и деньги на карту не вернули... В какие сроки вообще возврат денег делают? спасибо

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Обувь THOMPSON кто-нибудь заказывал? Отзывов очень мало... Взяла сапоги сейчас размер в размер, теперь вот сижу думаю-влезу или нет:ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Я же всегда так делаю!!
загрызу...:aq:

ребят..а я брутальность не потеряю в этой пи..ке ?
http://www.yoox.com/item/YOOX/MISSONI/tskay/EC8B80D0/cod10/46209392JM/sts/dreambox80

и исче..надо выбрать...или это
http://www.yoox.com/item/YOOX/MOMA/tskay/EC8B80D0/cod10/44304148KE/sts/dreambox80
или это
http://www.yoox.com/item/YOOX/ROCCO+P./tskay/EC8B80D0/cod10/44289424TN/sts/dreambox80

что подсоветуете,мои любимые шопоголички и Вадим..?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
На какой сайт не зайдешь, везде реклама юкса
Юль так мы уж выясняли..куда запрос делаешь оттуда и реклама приходит..мне и йорков купить предлагают и обувь купить..а подруге моей ток бухгалтерские документы предлагают и никакой рекламы юкса и йоркширов купить не предлагают:yes:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, хорошо, что у нас другой контингент.. иногда ищешь какой то отзыв, зайдешь ознакомиться, а там фразы типа "девки, вы чо, сдурели штоля? там же шмотки для старух", видела такое, фраза была относительно вуловерс (а мне к слову сказать нравятся там кофты, стоят сущие копейки, составы отличные, на зиму самое то), чесслово не вру.. сразу представляю себе 16ти летнюю блонди перегедрольную с сумой Луи Батон, которая вполне себе классические вещи обзывает "шмотьем для старух"

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Саша, а бельишко не покажете как на вас сидит?
Юленька,вы все о том же..:ah:...
Вам и так сны снятся,которые мне снились в 10 лет...а в 13 перестали..
все хорошо сидит..покажу...потом..
А напишите мне как бы то,чтоб я скопировал..пож..
и пожощще....а про майку ваще не скажу что пришла..на помойку..

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
san4ik, по евростандарту - это как? :) клубника единого шизоидного размера? :ag:

Доминика, а сколько будут стоить эти брокерские? это зависит от суммы превышения?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Galink, :boast: и меня жена за это же... ну не считая миллиона других моих достоинств :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
не милы мне дамы московские,дитя моё...
у них булки из шорт вываливаются..да и меркантильны они не в меру..
я на Тверь чота заглядываюсь..:ah:
пс...на джипе..
и про ьывших больше не слова..любвеобильная вы наша..:aq:
в мужском предпросмотре ни одного миссони нет...не врите..

По первому пункту. Ой, лукавите вы, Алекс, про дам московских! Сами активно искали принцессу с квартирой на Арбате. Да и скольких вы дам тут окучивали? Москвички среди них были, помню. :yes:

По второму пункту. Мы с первым мужем поддерживаем хорошие дружеские отношения. Я даже с его родителями в прекрасных отношениях. А они активно общаются с моими. Разве это плохо? Не чужие же люди, с общей историей и общим ребенком.

По третьему пункту. Я говорила про Миссони в женской коллекции. Значит в мужской летней этот бренд точно будет. Ждите! :popcorm1:

Lulia добавил 19.11.2011 в 22:19
san4ik,
Lulia,
Вам бы уже давно прокатиться к друг к другу:okey: Должен же в конце концов хоть кто-то чето замутить:ah: Не в смысле интима, а покуралесить :)))

:ag: Ну, Галина, вот провокаторша! :) Думаете, Александру, свободному мужчине, только покуролесить и хватит?!
И ради этого он так настойчиво своего гагарина рекламировал?

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Так может сразу в семьи приличные нас на работу возьмут:yes: три Мери Поппинс :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, так ногти ж давно не модно наращивать то..
у волочковой просто такое амплуа, прима же :ag:
киркоров тоже как попугай вечно, все его наряд с перьями вспоминается, который у него на самолете был нарисован.. дикобраз неиначе

kelp добавил 05.11.2011 в 23:57
Lulia, мне тоже сапоги очень хочется.. лежат ждут меня, у них там правда компашка хорошая, не скучно им там, в дрим боксе моём.. пусть ещё пока бамбук курят.. лишь бы ноги не выросли (или не вросли) в них, в сапоги, чужие... :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean, Вадюша, реально, 4 страницы натрындели! :ag: Перефразируя поговорку "бешеной собаке сто верст - не крюк", бешеным форумчанам сто постов - не треп. :ag:

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
А если че я всегда за
Из серии - за любой кипиш, кроме голодовки :clapping:

Антони добавил 14.09.2011 в 22:42
Galink, Александр пропал вместе с Миссони..даж не похвалился..или мисонька огромный и он стесняется..
Он уже в него нарядился и на свидание пошел или может на гастроли поехал:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.