а за молодыми да продвинутыми не угнаться
да уж..куда нам..а чего вы без меня тут такое интересное говорили..из дома не уйти..типа если бы не балласт то Александр здесь шустрил бы?? надо же оторва какой а на вид то холеный..стильный!!!искала я недавно не для себя психолога Мельникова в екб..так мне неделю присылали Узнай о происхождении фамилии Мельников..а недвижимость Португалии мне чего то не шлют..![]()
А недавно мне прислали рекламу ритуальных услуг для животных...мысли видать читают..

У меня собакен мой ходил в аппарате Елизарова, когда второй раз ножку о бордюр на улице сломалэто было нечто...
А ведь, больно же ей было.mulyana, А угги берете какой размер на свой 35?
, детские как-то покомпактней чем взрослые. Взрослая 5-ка мне немного свободновата.elysium, 42 наверное утону да?
Lulia, Юль чего купили похвалитесь хоть??

окушочек мой,значит уже не отнекиваешься,что " к любимой" ?скоро ваще побреду оборванным с посохом по питерской трассе к любимой..
Саш, это ловкий ход Замысел такой, что не отправлю же я вас голодного и изможденного обратно?

да к любимой хоть пешком,хоть ползком..главное к любимой...мужская тактика, как деньги куры клевали, так ни жужу в Тверь, а сейчас пешком готовы
...хм..даром только за амбаром....жених то тоже не плох...Наша невеста красива, умна, и что так .... за даром..

аж слеза навернулась...ну вы выдумщицы...Так Юля на встречу должна выйти в платочке и юбке до пят, перекрестить парня, потерется о курточку и отправить благословенно в путь обратный
взбивайте банты,запасайтесь колготами...на свадьбу звать будем...Входящий значит отметка на Вашем экземпляре, это же не шутки, они берут деньги за свои услуги, пусть отвечают за непредоставление оплаченных услуг, опишите всю хронологию, пригрозите судом и может Вам удобнее будет на работу доставлять посылки?да, мне посоветовали писать в Минсвязи вчера, отправлю им письмо! просто не знаю еще, помимо этих постоянных Неудачных попыток вручения мне указывать срок Недоставки с момента Импорта 25.11 или 01.12, когда в СЦ Мытищи пришла?
Chiaritta™ добавил 07.12.2011 в 23:19
при моем крайне загруженном графике и удаленности офиса ЕМС на Вернадке это практически нереально, тем более с нынешними еще более усилившимися пробками!
и что значит входящий?