Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Похоже, что у всех отобрали СС.
В прошлом году этого не было, как был СС, так и был до сегодняшнего дня...
Ну, ладненько, не особо что он и давал.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Кать, племяннику 9 будет... ну должен понять, конечно, но мне самой хотелось бы подарить день в день. Часы там и ботинки.и мне сапожки :)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, ой, не могу Наташ! От твоих постов заряд положительных эмоций на весь день! :ag:
Особенно про очки :haha:

• Like
Реакции: Вуся

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, подписалась, но ничего не прислали((, написано было, что такая почта уже существует.
Надо было на новую почту что ли подписываться?
И куда код прислали на почту или телефон?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
хотя меня муж раз заставил переодеваться, когда я собралась в ресторан в брюках с лампасами:ag: - они совсем не спортивные и сидят на мне здорово, но мужчины не понимают таких тонкостей))
Мой муж брюки с лампасами даже в качестве домашних на мне не понимает, но что ж с него возьмешь... )

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, подскажите, как YOOX делает замеры обуви...

Конкретно интересует высота голенищ у ботфорт. Если на фото они изображены с отворотами, то как они измеряют длину, в развернутом или отвернутом виде? И откуда, от каблука до верхнего края?

Помогите, кто-нибудь, пожалуйста, это для меня крайне важно! Может измерите и сравните с описанием на сайте :ah:, буду очень благодарна...

Я, честно говоря, сомневаюсь, что кто-то обладает "тайными знаниями" о том, как YOOX делает замеры обуви, и вообще какие либо замеры... возможно эта информация указана на производителем... я бы посмотрела на сайте производителя или на ebay

Kalipso_ добавил 14.11.2015 в 07:51
о, до сегодняшнего утра я и слов таких не знала

Я было подумала, что я одна такая:ah:

Kalipso_ добавил 14.11.2015 в 08:13
А еще хотела пожаловаться - у меня сбер повторно списал деньги за покупки на гилт, и теперь нужно идти в банк и писать заявление, и ждать пока они будут разбираться от 5-30 дней...:(

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Ламик, так сменки нет у него? потому как даже в спокойном цвете 6-7 уроков просидеть в меху это как-то не комильфо(

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Лариса, у Вас ссылка на сумку не работает - в подписи)))
У меня тоже из корзины скрылись 3 вещички((( Без пометок "продано", или еще каких(((.

• Like
Реакции: Брюква

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Танюш, замшевые легко, а кожаные (они чуть подубовее) похуже, но они мне и теснее по ноге сидят.

Что там с пальто? пришло? подошло? красоткакаквсегда?
Не-а... не красотка... В платье с ржавым порезом (насквозь) не покрасуешься(((
Пальто через Антарктиду едет, видимо... Хотя в один день все оформлялось, и отправили пальто первым..
Ботинки под джоггеры, считаю, подошли, свитер - тоже нормально... Платье безумно жаль((((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Orinna, я не прямо "свои" мерила, там была модель, как я хотела на ексе, только на ексе на меху, может быть искусственном, а в Рандеву без. Так в рандеву без утеплителя 12390, на ексе утепленные, посмотрим, чем, купила за 5000.
Собственно я случайно увидела их в витрине с улицы, когда мимо шла. Тоже раньше не обращала внимания, или их не было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.