Спасибо. Но мне сюрприз никто не обещал почему-то Прислали только код на 10% скидку (не на все товары).
Мой муж брюки с лампасами даже в качестве домашних на мне не понимает, но что ж с него возьмешь... )хотя меня муж раз заставил переодеваться, когда я собралась в ресторан в брюках с лампасами - они совсем не спортивные и сидят на мне здорово, но мужчины не понимают таких тонкостей))
Девочки, подскажите, как YOOX делает замеры обуви...
Конкретно интересует высота голенищ у ботфорт. Если на фото они изображены с отворотами, то как они измеряют длину, в развернутом или отвернутом виде? И откуда, от каблука до верхнего края?
Помогите, кто-нибудь, пожалуйста, это для меня крайне важно! Может измерите и сравните с описанием на сайте , буду очень благодарна...
о, до сегодняшнего утра я и слов таких не знала
@Galink, 5, 5S. Померила линейкой 6-ой, он больше везде.
Нет, Леночка, не паранойя, все правильно. Кроме Стокманна нигде не покупаю тоже из тех же соображений.
Я например со своими дворовыми мудичками выпивохами вообще поболтать могу неплохо, еще меня и присесть выпить зовут))))
Не-а... не красотка... В платье с ржавым порезом (насквозь) не покрасуешься(((@Shantal*, Танюш, замшевые легко, а кожаные (они чуть подубовее) похуже, но они мне и теснее по ноге сидят.
Что там с пальто? пришло? подошло? красоткакаквсегда?