Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
С обувью GEOX все достаточно просто, вот их их точная размерная сетка http://www.kinderly.ru/page/sootvetstvie-razmerov-obuvi-geox
Например у моего младшего стоп 17 см, и 27 р-р соответствует 18 см. Так и есть, поэтому нам 27 немного великоват. Остальные сандалии других марок в том же р-ре мы относили летом и сейчас они уже маловаты. Так что обувь GEOX такая полноразмерная, как детская так и взрослая
Цены на марку и правда отличные на YOOX, в магазине у нас детские от 5 и выше...Хочется набрать впрок лет на несколько)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@lumn, в гугл хром? не представляю. я вверху написала. ты с телефона что-ли?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Таис-Таис, @blackhair, девочки, от марки зависит. например, Casadei, Marc Jacobs только 40. от колодки тоже. у одной марки могу носить два разных размера.
не люблю впритык к тому же.

• Like
Реакции: LarusL и Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я учительнице на день учителя подарила антипригарный ковшик. Хороший, в коробке, фирменный. Схватила несколько в Ленте по акции (кассир мне показала нычку по доброте своей. Их персонал припрятал, чтобы себе купить на подарки). Купила тогда ковш и 2 кастрюли. думала подарить близким друзьям, так дети мои распаковали, сняли этикетки с 2 кастрюль-мол маме помогли. Ну нехай, ковш остался только один. забыла я про него, а тут в день учителя стала думать, что дарить. Денег особо не было, вот тут ковш и пригодился. Думаю, что даже если ей лично он не нужен, его можно всегда передарить.
Учителям дарю мартини, икру, кофе. Даже если они сами это не употребляют, можно с бутылкой прийти в гости к кому-нибудь.

kapeks добавил 07.12.2015 в 09:58
моя мама учитель в музыкальной школе. ей дарят массу хороших подарков. Она рада всем. Картины, вазы, дорогие чаи.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, монстра воспитала ! ))) Может он тайные мысли соседки той прочитал и решил отмсить ?

• Like
Реакции: Вуся

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, Алена, я тоже ищу, но пока не знаю, какого размера :friends: он 3 декабря только возвращается, буду его вдоль и поперек обмерять
Лен, бум вместе искать если чО..
У нас еще с брюками/штанами проблема: 29 р-р при росте почти 190((((
Ну не шьют такие:bu:

Ламик добавил 11.11.2015 в 16:47
@Ламик, так сменки нет у него? потому как даже в спокойном цвете 6-7 уроков просидеть в меху это как-то не комильфо(

Сменка есть, я ищу чтоб дойти в школу....
Спокойный цвет - в плане, он сам под школьную форму не обует такой яркий цвет...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, подписалась, но ничего не прислали((, написано было, что такая почта уже существует.
Надо было на новую почту что ли подписываться?
И куда код прислали на почту или телефон?

Пришлют,я думаю позже

• Like
Реакции: lamila

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Caviar, И у меня есть пальто от Смолиной :), только демисезонное, из жаккарда. Очень хотела в свое время зимнее пальто, с фистончиками и перфорацией по подолу (смотрю, до сих пор оно на сайте есть), но было очень дорого для меня, а потом как то переболела, да и не для нашей зимы оно.
А вот свое деми ношу с удовольствием, обошлось оно мне в 7 тыс, это для Смолиной дешево)). Муж называет его бухарским халатом:ag:, так как оно без воротника и принт соответствующий)

• Like
Реакции: Caviar и Катечкин

delovaiakovba

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
48
251
0
Реутов
Добрый день! Будьте добры, кто знаком с марками Metradamo, Class Roberto Cavalli, подскажите с размерностью? нахожу на форуму много отчетов, но не совсем понимаю размер It или rus, ничего конкретного. Хочу классические штаны (прямого кроя), шерсть по составу. По итальянской сетки в большинстве случаев ношу 42 It на ОБ=95 ОТ=72. Девочки если есть возможность посоветуйте на какую фирму можно обратить внимание. Ищу хорошие классические брюки (прямой покрой, темного цвета, теплые для зимы) для каждодневной носки на работу. Спасибо.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Эюль, спасибо!!!)) потому и не треводила!! Как поиехала моталась с ними по организации))) только сегодня расслабилась, а завтра ночью домой!!!))!обязательно загуляем в следующий пиизд и отметим это дело в клубешники)))!

иех, Галя, ловлю тебя на слове! я тебя встречу)))

• Like
Реакции: Galink

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Shantal, так еще и подъем (наличие или отсутствие) имеет значение. а также форма голенища - трубу легче стащить, чем рельефные.
Во-во - трубу снимаю, а рельефные - матерюсь и от судороги помираю:ag:Причем эти вторые я купила в магазине:ai: с примеркой. Продавцы так обрадовались, что на меня сапог налез- я была первая кто мог это сделать, а снимали его с меня уже трое. С чего купила - обещали что растянется пятка (там снимать самое тяжелое) ну и скидка конечно - мне за 1500 отдали при стоимости в 25:ag: Они очень красивы конечно на ноге. И идеально подходят по цвету к шубе - жемчужно-золотого цвета. Какой придурок их так сшил - не знаю.... Но в Карловых Варах в магазине их видела за 200 баксов на распродаже - посмеялась конечно и пожелала удачи продавцам

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@lumn, Маш, он и на меньше действует, только бд тогда нет. вот в чем фишка! стимулируют больше покупать, буржуины проклятые
Да добить корзину - не проблема. Вот пример универсальных "докидок"
http://www.gilt.com/brand/berghoff/product/1001253132-berghoff-gadget-bar-set-4-pc?origin=waitlist
http://www.gilt.com/brand/cuisinart...e-set-with-blade-guards-12-pc?origin=waitlist
http://www.gilt.com/brand/white-war...warren-cashmere-ribbed-beanie?origin=waitlist
http://www.gilt.com/brand/chantelle...telle-haussmann-strapless-bra?origin=waitlist
Раньше там мудрить приходилось, когда непонятно отчего доставка 9.95 была, так я чего только не пробовала пихать дополнительно. Кстати в результате получались очень удачные покупки неожиданные именно в этих "добросках".

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как хранить сумки правильно?
В набитом виде. У меня все набиты бумагой, хотя места занимают, конечно, много больше при этом.

Катечкин добавил 02.12.2015 в 10:39
Net-a-porter

Катечкин добавил 02.12.2015 в 10:40
не особо что он и давал.
Лариса, "а поговорить?" :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и dianka

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
kulab, Ой смеюсь ... видно все петербужцы знают про фери-пену. Я именно её и покупаю и стиральнй порошок , финский доместос , зубную пасту и капсулы для посудомойки

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Кто-нибудь покупал туфли Donna Soft? Что за фирма, как размер, как кожа?
Покупала не туфли, а мокасины 34 размер - точно по размеру, кожа нормальная, не люкс конечно, но на каждый день.

• Like
Реакции: kulab

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Катечкин, можно баллы потратить в Евросети, я там на спасибки набрала плейеров, музыку в командировке слушать, всякие нужные штучки для сотовых, да и сам сотовый можно взять деткам например или на подарок!

• Like
Реакции: Катечкин и kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.