Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Dgina, вот я нажимаю оформить заказ и окно справа не активно где вводить...что делать?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я даю и сын тоже дает!зато всегда нам звонит и спрашивает,когда удобно,или консьержки оставляет.у нас года два одни и те же работают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Периодически отдыхаем на Хайнани

там здорово! правда так сложилось один раз, что я приехала одна и раньше всех и 3 дня жила в саньебей и никуда не уздила. Уж не помню, почему. Все меню на китайском и все с красным перцем, до сих пор с содроганием и смехом вспоминаю, потом приехали друзья и жизнь наладилась, конечно:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А мне любимый йоксик прислал код 20% за то что ровно три года назад я совершила свою первую покупку))) и я даже вспомнила, что это было))) приятно-)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Молодцы! А куда убираете?[/QUOTE]

В пакетик и мусорку или урну.другого ничего нет.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
у меня по всей видимости до сих пор отрицаниевы кто по кибби?

о, до сегодняшнего утра я и слов таких не знала (задумалась - к стыду своему или к счастью?)
пошла посмотрела = теперь что с этим новым знанием делать?
но может я на неудачный какой сайт зашла - вообще показался подбор ответов какой-то не полный, то есть себя я там видела мало - все как-то около, но не так, как я бы описала себя. решила, что и результат очень приблизителен. буду жить по-прежнему:ag:
а по теме, yoox вогнал меня в трехдневную депрессию - так выбирать покупку и так обломаться с кодом! ощущение полного жизненного фиаско, эх!

• Like
Реакции: фотографер

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Пуховик с лисятами получила?
Нет Ларис еще экспорт..кеды то на 5й день пришли после того как Москву покинули..сейчас завалы всюду из за чемоданов египетских..кеды померила кое с чем..довольна)) со всем не померить. дома муж..ему ни к чему осознавать масштабы бедствия :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, ну надо отметить, пиши в личку если хочешь, мы с Наташкой понаталией очень хотели встретиться, а тут такое событие!

Эюль, спасибо!!!)) потому и не треводила!! Как поиехала моталась с ними по организации))) только сегодня расслабилась, а завтра ночью домой!!!))!обязательно загуляем в следующий пиизд и отметим это дело в клубешники)))!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@foxy-tan, Наташа, а что в прошлом году сыну дарила? мы еще мультиками не итересуемся, уже голову сломала, что под елочку положить ребенку..нам 1г 3м сейчас.
Пока у нас период разбрасывания идет, все достать изо всех шкафов и раскидать)), мячом любит играть, машинки немного катает, усидчивости ноль.
Мама тоже замучила вопросами, что подарить (она если, что тоже может в инете заказать)

• Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, кто помнит кеды "на меху" Lola cruz, написала по ним в йокс, вот ответ:
"мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Если обувь на меху, то об этом указано на странице товара. Мы просим обратить внимание, что данная надпись не означает, что мех имеется по всей внутренней поверхности обуви. Если речь идет о подкладке обуви, то, как правило, имеется в виду двойной слой кожи.

К сожалению, мы не можем получить более подробную информацию об обуви, так как широкий ассортимент товаров в нашем каталоге не позволяет нам проверять каждое изделие по отдельности."
Это как понимать?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, я последние годы на Сумасшедщих днях покупала в основном постельное белье, полотенца, посуду, корзины. Все отличного качества. В гастроном у нас была такая очередь, что ничего не захочешь. Парфюмы, которые шли по Сумасшедшим дням все-таки имеют другую концентрацию, очень слабые и выветривались за минуту, завязала с ними давно. Но сама атмосфера - это приятно! Этой осенью ездила, но уже не то было. Мало очень всего. Отдел электротоваров убрали совсем. А у нас оттуда фены, кофемашина, чайник. Да, порошок стиральный класс у них! Когда им постираешь, то понимаешь, что мы отстали навсегда и во всем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.