И у меня не проходит код на гилте. The promo code you entered, blackout40, is invalid or expired. И доставка платная. Там бесплатная с 100 долларов или на любую сумму сейчас?
@Galink, Гал у тебя суперстара не отняли?у многих отняли у меня пока есть..у меня правда за год ни одного возврата не было ..
Лариса, да, такие точно не подойдут... Но у меня только одна "таблетка"))))Вуся,
Наташ, к этому комплекту и не надо женственную шляпку, какие Таня любит)))
Покажи свою шапочку из мужского?
Детское покупала за копейки , очень удачно прямо в Black Friday, себе тоже по мелочи шапки, перчатки, белье, больше люблю после 25 декабря sale у меня еще пару лет назад был xs и всегда вещи оставались на Ralph Lauren том же с -70%.n_noname, вот что интересно - в американских магазинах я покупала(ю) много - а феномен чп так и остался для меня загадкой. много разговоров и большая подготовительная оргработа - а на выходе - ну. наверное. только 1 год могу вспомнить как действительно рыбный. а так - как-то более удачные (гы, экономичные) покупки были именно за неделю до чп, ну и уже позже, ближе к нг и в сезонные распродажи.
тч я давненько этот день в своем шопокалендаре красным не рисую
а у вас с какой опыт с чп?
У меня одна от 27 прошла таможню в Москве, вторая 4 день висит между Миланом и Москвой где-то)))) Никак не приземлитсяУ меня заказ от 27.11 сегодня уже домой принесли.