Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, подскажите, как YOOX делает замеры обуви...

Конкретно интересует высота голенищ у ботфорт. Если на фото они изображены с отворотами, то как они измеряют длину, в развернутом или отвернутом виде? И откуда, от каблука до верхнего края?

Помогите, кто-нибудь, пожалуйста, это для меня крайне важно! Может измерите и сравните с описанием на сайте :ah:, буду очень благодарна...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, у меня каре...
Я помню, кусочек видела на фотках. Как раз с длинными волосами ничего особо не сделаешь. А здесь - как-то уложить по-хулиганистее, в меру конечно.

blackhair добавил 11-17-2015 в 09:28 PM
Черный головной убор мне не идет... Кожа не достаточно бледная...)))
И мне не особо, хотя кожа бледная. Я про кашемировую шапочку, она ко всему. Цвет уже это по вкусу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@AnyaT, у меня на 25,2см зимние с маркировкой 39 ( есть маленький запас). Мерила 38 размер, были впритык, мне не комфортно.

• Like
Реакции: AnyaT

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
как сапоги будут себя вести можно только по ширине голенища

Shantal, так еще и подъем (наличие или отсутствие) имеет значение. а также форма голенища - трубу легче стащить, чем рельефные.
на высокий подъем лучше все же искать модель хоть с частичной молнией - иначе - словарный запас рискует быстро пополниться :)

• Like
Реакции: Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Насчет как сделить будут за покупками. Мне муж вчера рассказал, что буквально на днях организовывают специальное подразделение полиции именно для работы по сбору пошлин и тп., уже утверждено. Так что все введут, возможно только по принципу: сначало сильно напугать, потом сделать порог побольше и пошлину поменьше. И все вздохнут, ну слава богу, почти пронесло :))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, а мы никогда не покупаем готовые салаты:( меня настораживает, что там внутри напихано( это паранойя

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как у вас посылки с Юкса идут? У меня посыль с 28 ноября болтается со статусом "пересекло границу Италии" и ни туда и ни сюда
Моя с экспортом от 28-го импортнулась 1-го и больше сведений нет ни на одном сайте отслеживания. А от 30-го даже еще и не отправлены.
Только что импорт от 1-го был принят и через 2 минуты выпущен таможней, т.е. через 2 суток. Такие сейчас скорости обработки посылок в Москве.

Alpinistka

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
177
1 265
0
РФ
Девочки, писала в соответствующей теме, копирну и сюда.

Девоньки, кто имеет опыт с возвратами..хелп. Мой первый возврат. Получили сегодня посыль от 25.11., две пары обуви для мужа.. руко*опые итальянцы вместо 43 прислали 39 размер, а вторая пара прилично большемерит. Какую службу возврата лучше выбрать, ЕМС или обычную почту? Сначала заполняю анкету возврата или сперва нужно списаться с клиентской службой и согласовать БД за их счет? и еще, если они предложат возврат за свой счет, могу я в ту же посыль впихнуть и вторую не подошедшую пару? или отправляется только отдельно?
и на каком языке вы общаетесь с сотрудниками клиентской службы?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Елена, слышала,что чистят мягкой тряпочкой или ватным тампоном, смоченной в растворе: 10% нашатырный спирт с водой 1 к 4.
PS: Вот-вот... как-то так я и испортила пару обуви, почитав интернет. Правда, уже точно не помню. Но вроде сначала так попробовала, безуспешно, добавила по какому-то очередному интернет-рецепту соль или соду - уже не помню точно. И задубели они в результате когда высохли.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, они же тренинги специальные проходят, мальчики-девочки эти(( как и "коллекторы", последние вообще ужас и криминал(

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@hawks, предположу, что летом у этой девушки точно таким же макаром торчат стринги((

пока у нас не открыли кальцедонию, я покупала колготы белорусские, очень хорошего качества, ноские, цвета приятные и тёплые. Там главное в размер свой попасть, потому что маркирует производитель, мягко говоря, странно.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, ой, Люб, еще вспомнила!! У бабушек видела, которые носки продают, у них фабричные кашемировые колготки были))) Не знаю, где они их берут)
Посмотрю. Надо еще бабушек найти.:ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.