Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки,помогите ! :clapping:здесь вы быстрее ответите :)как с размерностью ,да и качество у марки GEORGE J. LOVE http://www.yoox.com/ru/44890310AD/item#cod10=44890310AD&sizeId= ? медитирую над корзиной час уже ,рискнуть или нет их в заказ :ad: ношу обычно 37 р-р.Всем не равнодушным ,заранее мое мерси :ax:

Вот ссылка на отчет о покупках . Там есть про эту фирму, правда другая модель обуви .
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87701&page=226

• Like
Реакции: НеволяшкаН

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ZmeyaT, а шопбоп на самом деле в течение трех дней доставляет? И saksfifthavenue напрямую шлет к нам, без посредников? Спасибо, возьму на заметку, тут уже поинтереснее!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
официант, человек без какой либо квалификации,
Ну не знаю..у нас официанты как правило это студенты..или заочники или вечерники либо по графику гибкому ..просто подрабатывают ребята..без квалификации ..так это временно..вряд ли кто с детства мечтал стать официантом и это профессия всей жизни..у меня Ярослав работал полгода официантом..ну сам виноват..сессию не сдал..уставал как собака..а что касается лакейства..так некоторые лакеи по жизни..всем понравиться и угодить хотят..склад характера такой и от профессии это не зависит..

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Godnesss, если в списке магазинов,которые принимают бонусы найдете его в продаже .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У нас дом из четырёх корпусов и собачек у нас многие любят,раньше весной прям жесть была пройти невозможно(кругом мины)а сейчас нет такого и это приятно!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0

Натуль, стала по картинке искать, и нашла! Спасибо!!
И еще такие они предлагают)) Без штанов только пуховик представь))) Отличный силуэт у пуха)))
И цена хорошая...
1978690850.jpg

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Caviar, Ирина. У меня есть пальто Смолиной, я очень довольна, состав хороший, очень красивое. Ещё есть несколько хотелок из новой коллекции. Жду распродаж каких-нибудь. Спрашивайте в личку, если что-то интересует подробнее.

• Like
Реакции: Caviar и Катечкин

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Anhen2,
Аня, я уж написала вновь - тот удалила случайно)))
Я ничего не заказывала, но для интереса все способы перепробовала)))

• Like
Реакции: Anhen2

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
@Сана441, такие куклы лучше в сп смотреть, будет дешевле, чем в магазине (нашем).
ну или на амазоне. сама жду щенячий патруль почти в полном составе оттуда)

Ой, я вот тоже смотрю щенячий патруль, а вы откуда именно ждете? Что то я его на Амазоне не вижу(

• Like
Реакции: Сана441

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ребёнку детский 39 других фирм мал, а женский биккембергс- 39 ой как велик.
Детские Бикки в размер, во всяком случае взрослому человеку, в отличие от "взрослой" линии, которая большемерит. Я себе 36 взрослые или 37 детские.

• Like
Реакции: Nataliap и Snoopyan

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Я тоже со стопой 25.5 см покупаю обувь 40 ит,
39.5 могу взять обувь на низком каблуке, хотя многое есть 40 ит. и на низком каблучке.
Мне 39.5 садятся очень плотно, стоять можно, а вот ходить - едва ли)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тоже где-то во Вьетнаме сшиты. Так что думаю, для Асоса шьют, где подешевле рабсила, а клиент попроще.
Насколько я слышала, есть несколько видов кроссовок NB. Есть американские, у нас тыс 18 стоят, есть английские около 8-9 тыс у нас, это страны производители, и есть так называемые лицензионные модели, не уверена что именно это слово подходит, так вот их то и шьют в странах третьего мира и их можно купить по сходной цене.

blackhair добавил 12-02-2015 в 12:08 AM
а шопбоп на самом деле в течение трех дней доставляет?
если заказать в понедельник под вечер когда у них рабочий день начинается, то в четверг получите. Если у нашей таможни все будет в порядке.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@dianka, как правильно не знаю но в хозяйственном купила железную вешалку для вещей ..ну такие знаете пиджаки вешать но железную и гнутую..выкрасила в нужный мне цвет и всю обвесила сумками..в итоге не видно что вешалка страшная а в комнате стоит как деревце из сумок ..а Вам только вешать внутрь тяжелое и чуть сбрызнуть из диспенсера водой ..должны выправиться ..

• Like
Реакции: Anhen2, HiGabi и dianka

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лен, этих проглотов фиг остановишь... По ощущениям, всё равно что-то гадкое сделают...
Сделают конечно... Но может не так скоро и не так сурово.
Вон казахи не хотят.
Но пишут и у нас в правительстве разногласия - за нас (ну в смысле против 22 евров) Дворкович с его Почтой России - вот бы никогда не подумала:ag:
Президент Национальной ассоциации электронной торговли (НАЭТ) Александр Иванов заявил "Интерфаксу", что, по его оценке, в ближайшее время никаких решений по данному вопросу приниматься не будет. "На уровне правительства нет консолидированного решения ни по самому вопросу, ни по параметрам ограничения беспошлинной интернет-торговли, - сказал Иванов. - Ведомства Шувалова настаивают на ограничениях, а Дворкович, в ведении которого находится "Почта России", - против".

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки с опозданием про курей из под полы)))) у нас тоже в открытой продаже куры частников, но этомассового производства и не верю, что их тоже не шпигуют витаминами и антибиотиками, а я ща те, которые выращивабт люди для себя и излишку одну-две привозят на продажу с картошкой, вот они их не выставляют, а продают когда спрашиваешь)))) вот я о каких)))

• Like
Реакции: Таис-Таис и Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.