Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, Жанна, мне кажется это нужно для тех, кто пойдёт в сильные технические вузы типа физтеха, бауманки. Точно пригодится. Там высшая математика покруче будет. А, если нет такой цели, то и правда не нужно так мозги детям полоскать на мой взгляд.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Shantal*, Танюш, замшевые легко, а кожаные (они чуть подубовее) похуже, но они мне и теснее по ноге сидят.

Что там с пальто? пришло? подошло? красоткакаквсегда?

• Like
Реакции: Shantal*

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, в хроме всё отлично скидывается и свыше 100$ бесплатная доставка. Нажимаете на надпись "есть промокод". Вводите GOLD40, нажимаете на "активировать". Все!

Dgina добавил 30.11.2015 в 11:20
@Godnesss, в хроме? попробуй вручную набрать код

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@alena65, у мамы также сумку купили в друзьях. 26 числа вернулась, заказали. Коды не прошли, пришлось брать за полную цену. Но уже так хотелось :ag:
Ждите!

• Like
Реакции: alena65

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, LarusL, ну мальчик же явно видел что они из себя представляют они и нетрезвые были это их обычное состояние..ничем не гнушаются люди..

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ponatalia, при росте 170 ОБ 95!!! Мне кажется это довольно стройный человек или я чего то не понимаю))

• Like
Реакции: Ponatalia

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, у меня таджик под домом тоже хорошо делает. Профилактика стоит 250р :ag: Только я сначала спрашиваю о цене, а потом приношу свою обувь:ag: Но он уже меня знает. Я только подхожу, и он: "Нэ волнуйса, все ошень харашо сделаю!"

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@blackhair, "мои" не нашла на сайте Рандеву. Но спасибо за идею - съезжу ка я завтра к ним, примерю что-нибудь подобное. Правда, не припомню геоксов в новосибирском Рандеву. Может просто внимания не обращала.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
И у меня не проходит код на гилте. The promo code you entered, blackout40, is invalid or expired. И доставка платная. Там бесплатная с 100 долларов или на любую сумму сейчас?
Я не могла с 9ти утра до 2ух дня заплатить,потом свершилось чудо и оплата прошла. Какой-то канал открылся:ag:
Нужно тупо сидеть и пытаться. А с доставкой играть надо,там система непонятна,то мало то много для фришипа

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Даже не подозревала, что ходит автобус до Дюсселя через СПб!
Ира, вот точно города Германии не помню, но можно же найти во всезнающем Ин-те :ag:
Даже название автобусной компании забыла, хотя он написан на этих автобусах.

Катечкин добавил 03.12.2015 в 13:03
Девочки, что значит "0" в строке цены напротив заказанной вещи в оформленных заказах
Ира, обычно "нет в наличии", т.е. не войдет в заказ.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
В Китае тоже считается, что взять чаевые -это унижение для того, кому предлагают.
Периодически отдыхаем на Хайнани - местная китайская обслуга чаевые на "ура" берет) И никакого унижения при этом никто не чувствует. Зато обслуживание супер - в Эмиратах такого не видели.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
ты ему только свежие коллекции берешь
Ага!! уж а то..у меня сил нет уж этот мохнатый крест нести!! сегодня напал на соседку..я вообще ничего не поняла..стою в углу его прикрываю..и вдруг он за ней а поводок и ошейник у меня в руках..как он из ошейника выскочил?? Копперфильд какой то.за джинсы ее укусил..меня скоро выселят из подьезда за 4 кг злости и пакости ..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся, Наташ, вот и твой будет типа того пуховика.
Просто рисунок, как тот камуфляж)))
У меня тоже все вычурное, но есть один пуховик попроще, я на талии его не затягиваю - нормально за хлебом сбегать:ag:
А с шубой проблема та же, что ты говорила, если с сумками из магазина - у меня даже рука с пакетом елозит по шубе, мех аж закрутился на манжете(исправила-причесала).
Это я в той длинной умудрялась сумки с продуктами носить:ag:
Тоже теперь исправляюсь.
Ой, однажды меня полицейские остановили за переход улицы в неположенном месте, я в этой шубе "тащилась" с сумками из прод.магазина.
Я не работала в тот период, говорю, что с меня взять - я безработная)))
Отпустили, а сама иду и смех разобрал, безработная ....:ag:
Я б их месте предложила шубой рассчитаться:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.