Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся, Наташ, вот и ответ на мой риторический вопрос, есть ли такие, кто ведется на такой развод)))
Я вообще по жизни терпеть не могу навязчивость, раньше, до моего увлечения юксом и прочими штучками, терпеть не могла навязчивых продавцов в магазинах, в некоторые, по этой причине, больше не заходила)))

Схема разводов одна и таже, что у вас, что у нас:ag:

У меня тоже с цыганями был подобный случай, еще в "той" стране, только я пошла значительно дальше, потащила даму за шкирку в сторону местного то ли кгб, то ли управления МВД.
Ох и кричали ее товарки - как птичий базар)))
Я 1,70 ростом, а они все как на подбор примерно 1.50 - мне удобно было - с высоты:ag:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@n_noname, понятно, что лотерея))) Но судя по данным сайта статистики, где народ выкладывает свои треки, скорость обработки посылок заметно упала последнее время. http://sms-track.ru/stat/EIT-RU

• Like
Реакции: n_noname

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, да,лаконичный взяла .

alena65 добавил 16.11.2015 в 21:13
@Апельсюшка, вот такой,простой
. Чет их расхватали,смотрю,кончились,а было много

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Там у T by A W есть такой шапец,http://www.yoox.com/ru/46424377OH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=46424377OH&sizeId=1
но, наверное, перебор будет с таким пальто? как кусок рукава отрезали и на голову приспособили)) А сама по себе мне нравится!
Анюта, я ее видела.. Светлая очень... будет сливаться.. :ah:

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ножки в платье прямо супер-пупер!!!!!
Да где ты из разглядела? :ag::ag: Муж вот не увидел, фотки ему показала только, сразу задумчиво так - "Нуууууууу нет!!!! Надо же, какая фантазия тебя посещает порой..." :ag::ag::ag: Хотя другого я не ожидала. Когда тебя человек 25 лет видит в мини, то потом такое сложно понять. Эххх, а я так его хотела!!!

blackhair добавил 11-20-2015 в 09:58 PM
Люкс, Наташ, сейчас покажу на Вайбер, увидишь)))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
сама жду щенячий патруль почти в полном составе оттуда

наталья, можно подробнее? а то мозг вынесен из-за этого, на амазоне они не так чтобы демократичны выходят 12-14 за шт, дм нервно мешок теребит :)

• Like
Реакции: Сана441

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
И у меня не проходит код на гилте. The promo code you entered, blackout40, is invalid or expired. И доставка платная. Там бесплатная с 100 долларов или на любую сумму сейчас?

Со 100. С меньшей 10. Видно в корзине при оплате стоит стоимость доставки и акция минус 9,95

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Dgina, как вводить? окно не активно. ничего не нажимается)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Марк - моя давняя любовь жаль, что вторую линию прикрывают, я тоже совсем не фанат первой.
Единомышленники.:ag::ag:
Две из моих трех сумок Марка приехали из Флоренции.

Теперь неизвестно, когда удастся что-нибудь себе позволить подобного уровня.
Вот это да.

Ну и Lamarthe очень достойные, но я их онлайн не встречала.
У меня есть сумочка с французского вант приве, но давно лет 5 назад купленная. Тоже хорошо отношусь к марке.

blackhair добавил 12-02-2015 в 12:02 AM
Я в пятницу на Гилте прикупила
Я смотрела на нее и била себя по рукам.:ag::ag:

blackhair добавил 12-02-2015 в 12:04 AM
Девочки, а где сумки Джейкобса покупаете? На yoox посмотрела - выбор никакой.
В реальных магазинах в Европе можно в скидки за 50% купить. На Шопбопе бывают скидки 25%, можно тоже к сумочке применить. На сайте Луизавиарома есть выбор хороший, тоже скидки бывают. Ну и гилт с майхебитом.

• Like
Реакции: ZmeyaT и Godnesss

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
кстати вот еще подумалось. Это не потому я так делаю, что денег жалко абстрактно. Я все время думаю - вот я за эти деньги ломалась, работала, тратила нервы, силы, время, мне нелегко деньги даются, а ты(в сторону официанта) даже не дал себе труда принести мне блюдо, как только оно было готово и оно остыло или вообще забыл про что-то. Это же твои прямые обязанности. Значит ты не сделал свою работу. Почему я должна свои заслуженные деньги отдавать тебе просто так и ни за что? и главное, если так поступать, то сервис никогда не появится. Исключительно имхо

зато, к примеру, когда отмечали мамин др девочка около нас прямо вилась, и здесь пожалуйста и тут, ничего лишнего, но была очень приятна и расторопна. И настроение даже как-то подняла - мы ей процентов 20%, а то и больше оставили, ну потому что молодчулька просто!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да ладно, переживем
Катюш, кошмар! Прямо понимаю очень про нижнюю ступеньку маршрутки! Падать правильно очень важно! Береги себя!!!
Нас учили падать, когда я самбо занималась.:ag:

• Like
Реакции: Катечкин

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
странно читать, что про подарки учителям: одни подарки нравятся, другие- нет.
Избаловались. А не хотели бы в другой профессии вообще ничего не получать?
Выбрасывают, выбирают....
В принципе, никто вообще не обязан им дарить что-то. Это сумасшедшие родители не знают, что сделать. Лучшие подарки- отличные оценки учеников и любовь этих учеников. Чтобы спустя годы к учителю приходили, помнили...
Помню, что наши родители тоже дарили.
ОДна училка по ф-но уезжала насовсем из города, ей родители скинулись на сервиз из серебра! Это вообще запредельно. Сервиз, как сейчас помню, практически музейный был.
Но зачем? У нее дома хрусталь стоял прямо на полу, столько было.
От этого надо уходить. Хотя теперь, когда избаловали, не подаришь, твоего съесть могут.
Это уже почти коррумпированность. А потом что-то не нравится в коррумпированности структур. Сами создаем монстра.
в том то и дело что "не выбирают",а поэтому выбрасывают,т.к. дарят много и не то.
я считаю,что поздравить на день учителя,новый год,8марта от класса надо для поддержания праздника,хорошего настроения,чтобы сделать приятное человеку,но без фанатизма.я никогда не отправляю ребенка с персональным подарком,т.к. знаю,что от класса поздравят.и без подарка моего сына не съедят и больше или меньше любить никто не будет и не жду что его кто-то любить должен кроме родителей.мне странно слышать иногда типа "я ее со всеми праздниками поздравляла,а она..." и по списку претензии.
получается,что поздравляют за что-то,а это уже не поздравление.
еще очень коробило слышать как некоторые(к счастью,редкие) родители или дети обсуждают подарки на день Рождения.почему-то у них есть связь между стоимостью проведения мероприятия и стоимостью подарка.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
@blackhair, Люба, с девочками веселее, они постоянно что-то придумывают, менее предсказуемы. У мальчиков забот меньше по жизни))), по этому проще. Вот у меня две бабы поссорились, травят мне жизнь уже полгода((( Сейчас одну стерельнула, очень надеюсь, что мир наступит.

Мне кажется русских дядек в качестве дворников в Москве больше нет, как класса.
у нас таджики не приживутся, климат плохой)))

Alix2003 добавил 10.11.2015 в 20:30
allenka197, Молодцы! А куда убираете?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, Светлана, я вчера подругу раскрутила , мне повезло, она болела и дома лежала, :ag: на двоих 6 вещей заказали, по 3 на каждую :)
Так что, благодарствую, что вспомнили :ax: и сорри, что не составила компанию :ah:

Сомали добавил 11-12-2015 в 03:14 AM
@Caviar, Ирина, Смолина - красиво, а вторая ссыль не открыватеся ((((

• Like
Реакции: Caviar

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я даже в ник вгляделась, не поверила своим глазам. Пока перевариваю, стараюсь представить. Думаю, что должно получиться что-то хулиганское и точно -10 лет.
буду ждать лука с нетерпением
:popcorm1:

а если к этому пальто кепку? как вариант?

• Like
Реакции: LarusL и Shantal*

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Clumsy, блюда с бобовыми все вкусные, с сыром жареным тоже, очень вкусный суп Мун дал кажется, смесь бобов. Из сладкого есть десерт из манки орехов, очень сытный сладкий,забыла как называется, просад второе слово, десерты вообще все вкусные)))

• Like
Реакции: blackhair и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.