Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
За капюшоны всегда переживаю..маленький капюшон в котором как белка из дупла выглядываешь это еще хуже чем нет капюшона))
Большие шансы, что это правильный капюшон. Люблю капюшоны, сшитые воедино с курткой. Тебе что от него нужно? Ты в нем за хлебом собиралась или куда? Такой капюшон как раз вместо шапки от холода и ветра. А для других мероприятий у тебя другая одежда есть))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
у моей маникюрши мама пьющая..живет с сожителем..у нее 5.5 пенсия у него 8..пришел с ним вежливый мальчик и втюхал фильтр за 120..ну им же надо на хорошей воде свою брагу ставить..и эти дуралеи подписали бумажки на кредит и платят по 4т каждый месяц!! задолжали за свет в итоге..отключили им его..маникюрша моя им за свет долг гасила..эти ценители говорят что вода у них теперь вкусная))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки привет, подскажите пожалуйста по размерности GALVANNI
Рубашки в размер идут? не маломерят? Заранее благодарна)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
девочки, кто в Финляндию ездит, ваши таможенники следуют словам премьера о том, что для личных нужд можно ввозить запрещенные санкциями продукты?
А что есть какие-то проблемы именно с финнами?
На польско-белорусской границе проблем не было, я летом везла чемодан сыров, сыровяленной ветчины и вина для себя, и гид заранее разъяснил, что для личных нужд никаких запретов и ограничений нет. По кол-ву алкоголя на душу, правда, есть лимит, но вполне достаточный, да и редко проверяют.

Катечкин добавил 03.12.2015 в 07:18
Мне тут птаха на хвосте принесла, девочки, глюк-то был глобальный
И я не видела, хотя достаточно часто смотрела и дримы, и корзину.

Катечкин добавил 03.12.2015 в 07:20
пришло из клиенткой службы извинение за задержку отправки заказа
Мне и не собрали еще, хотя по 1 позиции в 2-х заказах, и объяснений-извинений не прислали.

Катечкин добавил 03.12.2015 в 07:21
кто-нибудь покупал обувь Sebastian? Как впечатления? И по размерности прокомментируйте, пожалуйста
Ира, есть лодочки. В размер, брала 37EU. Не скажу, что в восторге. Покупала еще в евро, года 3 назад, 98, по-моему, этих денег не стоят.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
:ag: мне кажется всем все по фиг) главное сама знаешь что на тебе оригинал, вон ту же пандору даже подделывают))
Мне тоже так кажется, у всех свои проблемы :) Но подделок не ношу, нет желания, да и смысла, можно купить оригинал. Только с часами поразвлекалась )))
Мне, видимо, никогда СС не дадут(((
Я с Вами ))) И заказов вроде не мало, ну для меня, декретной, по крайней мере ))) Посчитала последние 5 мес. - 340 тыс.р. получилось. Но и возвраты есть. А еще я иногда заполняю анкету возврата на всякий случай, мало ли передумаю, т.к. она в течение дней трех после получения посылки обычно исчезает. А вещь в итоге себе оставляю.
Мне кажется, это тоже как возврат у них фиксируется.
Хотя я по этому поводу совсем не расстраиваюсь, девочки на форуме у нас самые замечательные, если что - всегда помогут оформить заказ со скидкой СС :ad:
Добрый день!
А вы курьеру чаевые даете за доставку?
Не даю, т.к. денег лишних нЭт. Он ко мне часто ходит, так бы уже на доп. з/п сидел бы )) Сегодня прямо разбудил меня, в ночной сорочке и халате дверь ему открывала )) Ну и как-то не по себе от этой мысли, у меня курьер - взрослый мужчина, ладно бы мальчик на побегушках. Я бы на его месте обиделась бы, если б женщина деньги протянула, неправильно как-то это... Официантам всегда оставляю, разносчикам пиццы - суши тоже, это как-то другое... Ну и на почту к НГ конфеты тоже понесу, девочки там хорошие :)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
не за что)))) у меня были без подклады шерстяные..) а искать по отзывам просто пишите копируете название фирмы, потом заходите в "наши покупки" справа есть окошечко "искать по бренду по-моему" или искать в теме))))вставляете фирму и Вам выдает все покупки данного бренда и отзывы по нему))) главное, чтобы ВЫ не утонули в них))))) имею ввиду в штанах))))
Спасибо, нашла это окошечко :super_smilies086:
если прям сильно утону, то за такие деньги не проблема пристроить, я думаю))

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, да понимаешь в этом и проблема что много..когда вещь мало нравится то не носишь когда есть что то другое что больше нравится..все равно перед выходом выберешь что то другое..))

• Like
Реакции: vetikop

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Люкс, Наталья, мне очень понравился крем от Elizabeth Arden "Ceramide Lift and Firm Eye Cream", купила вторую банку. Очень приятная текстура, и, мне кажется результат заметен. Марка у нас представлена в Лэтуаль, сейчас у них хорошие скидки, 2 баночки по цене 1 :))

• Like
Реакции: Люкс

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
уже стало традицией - как только я намереваюсь железно - код раааз - и фьють! в общем, пишет мне - неверный код, корзина вычистилась (хотя проверила - не проданы позиции). ну что же - буду относиться как к знаку свыше

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я в Стокманн в сумасшедшие дни ходила за винами (там очень интересные, коллекционные, были и по скидке) в уверенности, что там нет контрафакта, как в других местах. И действительно, уверена. Например, Ликурия, коллекция Эрмитаж. Тот же Вана Таллинн, разный, был дешевле, чем на пароме. А такого вкусного копченого лосося в в других местах не покупала, только в Финке. Хорошо, Финляндия рядом, пока можно съездить. У нас всю распродажу вел какой-то молодой мужчина, ну очень приятный голос, манера речи- класс просто! Высший пилотаж. А распродажа ароматов- так весело! Локально, в одном месте, все пшикают разные ароматы, просто стоит облако!, ничего не понятно, но здорово! Как у Булгакова "Дамы топали ножкой в ковер и т.д....." Атмосфера. Так увлекает, что купила 2-3 аромата, совершенно неподошедших потом, причем ни капли не жалею.
Вчера, опять же, схватила тут на Yoox вещи на "померить", наверняка назад поедут. Но синдром "последнего раза" сработал. Впрок.
Не понимаю, к чему идем?

• Like
Реакции: AnnaVT и Vladimir239

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
пожалуйста, все вопросы про гилт и майхэбит в соответствующих темах обсуждайте.

• Like
Реакции: Taniatac

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся,
Столько золота и позолоты ..
сижу со своими фарфоровыми переключателями по 700 рублей штучка и чувствую, что не туда деньги вложила:(

Таис-Таис добавил 02.12.2015 в 13:58
@Milavolga, Мил, а я помню это платье, ты ещё сомневалась... Очень крутое!

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Алена, вы последите за их судьбой, бывают они возвращаются...))
У меня недавно сумка вернулась, а я вроде и покупать уж передумала))
Точно-точно, у меня так недавние ботиночки желанные вернулись, я их тут же купила, больше рисковать не стала...Так что все бывает)

• Like
Реакции: alena65

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, Зин, никакая не стерва. Стерва - это когда стараются для неё по-хорошему и по-честному, а она ещё унизить норовит:( Наслушалась от наших строителей подобных историй.
Чаевые -дело добровольное. Если объективно человек заслуживает благодарности за персональное обслуживание- отблагодарить в радость. А если культура обслуживания не на высоте- спасибо говорить не за что:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
там подарок племянник на ДР.
Понимаю прекрасно :yes3: Придется обещать племяшке, что подарок обязательно будет, но чуть позже :rtfm: Не очень маленький-то он? Поймет?
Хотя вообще интересно, до НГ-то успеют доставить эти заказы???

Катечкин добавил 07.12.2015 в 13:29
я что дергаюсь что косяков будет много в связи с такой загруженностью..не те размеры пришлют и обувь на одну ногу
Более чем реально. И главное, мы можем не успеть воспользоваться оплачиваемым ПП до 31.12 возвратом.
Я еще и спорные по размеру вещи жду :ak:

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Ты бы знала как меня кидает)) в пятницу туфли баленсиага купила к платью с макаронами..а вчера откопала платье толстое шерстяное как одеяло и в клетку еще и к нему купила смешные ботинки как с мыши Минни снятые ..причем обе вещи трехкопеечные))

похвастайся!!!)) может и мне надо))) а я очень очень загорелась платьем))) только мне нужно задаром))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.