Galink добавил 04.12.2015 в 19:37
Девочки у кого трекается хоть одна посылка, отправленная 27.11? Спасибо
У меня заказ от 27.11 сегодня уже домой принесли.
Galink добавил 04.12.2015 в 19:37
Девочки у кого трекается хоть одна посылка, отправленная 27.11? Спасибо
Поясню: мерзляка на тонких ножках,а в кологотках на пару мм толше и теплее .
на почту снова рассылка сейчас пришла.. последний день, 20% по прежнему для россиян, может, завтра нас осчастливят?На американской версии уже киберпонедельник 30%, как думаете у нас будет??? или брать пока 20% и БД....
Девочки, а где сумки Джейкобса покупаете? На yoox посмотрела - выбор никакой. Давно как-то в Стокманне его сумку брала - хорошая, иногда ношу, дороговатая, правда.
Зависит от марки обуви. Спрашивайте конкретно, какая марка интересует, возможно, кто-то брал и ответят Вам
Мои все в Ин-те покупаютя например сыну телефон покупала
@Tata111, спасибо! Не факт, что мне нижнее пришлют. Может быть у них не принято))))
Да уж, это точно.они совсем не спортивные и сидят на мне здорово, но мужчины не понимают таких тонкостей))
Наташа, а покажи Корсовскую шапочку, пожалуйста?..@Shantal*, Танюш я такой шапочный маньяк ..у меня и Лорена две и Миссони несколько и пинко..но самая удачная которую я в этом году отжала у сына ..Майкл Корс первой линии из мужского отдела..она оч стильная..может тебе не обязательно прям женственную??))
Лариса, оливковый зеленый был бы - вот прям закодировалась бы даже от шопинга месяца так на....@Shantal*,
Таня, Ванг любит двухсторонние вещи - у меня его бомбер кожаный - тоже двухсторонний, тоже можно носить на тканевую сторону - цвет оливковый зеленый (ткани), но я на эту сторону не ношу, мне кожа больше нравится
Любаш, у меня каре... с удлиненными прядями, очень простое.. Были б длинные волосы - просто гладко причесалась бы, да и все)))@Shantal*, Я прямо в восторге! Люблю эксперименты и смену стиля!!! Особенно на других))) Но и сама тоже иногда пытаюсь.
Сисняюсь спросить, а про причесочку думала? К этому стилю. Точнее может быть про другую укладку?
Про шапку, я почти не ношу, или без или капюшон. Но есть одна тонкая черная кашемировая - за все про все подходит.
Алена, у нас доходы не в евро, в отличиеот вас, так что "хорошо" это мягко говоря, преувеличение, а может стать еще хуже, наши слуги народа активно работают в этом направлении