У нас во дворе года два все ходят с пакетиками и совочками,аи весной когда снег тает чистота
Люб, я бы не сказала, носят в конкретную погоду. Я не раз обуваю за весну и осень.мне кажется в Москве больше для форса носят, как дань моде.
@Tata111, Татьяна, помню Ваше платье! Интересно, я не влезу в XS?
да как сказать... и хочу, и не хочухотите, они вам его дешевле сошьют?
девочки
похвастацтесь, кто что берёт на юксе в эту пятницу, что-то ничего я могу найти
похвастайтесь, хоть своим
Есть, конечно)) Окорочка мясистые, это я утрирую что жир да кожа с костями. Но не люблю все же домашних утей, с их толстым слоем подкожного жира. Почему-то в ресторанах там, у них, совсем другое дело. Нежное мяско и ни жиринки)) А у нас предпочитаю индейку брать домашнюю по поводу, а так просто курчонка- милое делои мяско, тоже есть
Вот чем надо было заниматься- сайт шерстить)) А все горевали о лишении статуса и обижались на юкс. А он то, хороший наш, с очередным подарочком))Знакомая две сумки успела ухватить: Коккинель за штуку деревянных и Миу Миу за пять))))
Ого, круто! У меня ни один из личных не плюсуется.Купила, плюсом сработал личный одноразовый код на 15%
Правильно думали )) 20 за регистрацию по рефералке. А чтоб применились, нужен заказ на сумму больше 50 баксов
В прошлом году к ЧП давали еще 20% дополнительные - вот жду надеюсь, хотя я и так набрала микасовских сервизов по 10 баксов
На Гилте сегодня красота +40% и фри шип
@pulia, и в Россию фри шип, можно без посредников заказывать?
@Сана441, я вам ответила в профильной теме.
Киберпонедельник?У меня тоже такой глюк на телефоне.