Девочки как у вас посылки идут? я позавчера кеды обнять должна и нет их..зато из Египта 4 тонны багажа прибыло ..видимо багаж сейчас в приоритете по доставке ..
Девочки, привет!
пишу впервые, хотя заказываю давно на юксе.
У меня несколько вопросов, решила задать тут
1. что такое круг?
2. Как быстро отвечает служба техподдержки? (я им написала через обратную связь сайта, правда , на русском языке, это нормально?)
3. у меня сл. ситуация: брала ещё в августе босоножки, но они мне не подошли по ширине совершенно, я их так и не обула даже, написала в ТП, что материал грубый и мне не подходит, но о возврате не знала (что и есть правда). попросила как-нибудь помочь. как вы думаете, чем-нибудь помогут?
Итальянка888 добавил 25.11.2015 в 00:58
присоединюсь к теме мультиков детям-Поли Робокар у нас был прям в фаворитах, детям очень нравился! добрый, позитивный и учит хорошему и взаимопомощи))
Правильно думали )) 20 за регистрацию по рефералке. А чтоб применились, нужен заказ на сумму больше 50 баксовя думала что 20 баксов в подарок дают
У меня тоже такой глюк на телефоне. Но в корзину ничего не добавляется, можно купить только то, что там уже есть Денег нет, увы.У меня глюк или в корзине ценник уже на 25% меняется?
Юль, меня уже перестало это волноватьможет еще дадут?
Так маршрутки не избежать Я и так только вечером на ней езжу, утром пешком иду до офиса. Просто пятка поехала. Водитель больше меня испугался, он же работы может лишиться. На следующее утро всех водителей проинструктировали периодически очищать ступеньки.и больше так не делай!!!!))
От 12 октября сегодня утром принесли посылку.Девы, что с доставкой заказав от ёкса???? От 12 числа все ещё нет информации.
Только трек присвоен(((( Такая шняга после круга началась. И чемоданы Египетские, вроде не через Италию летят
Как классно, что такие мастера знакомые есть!!!Вставить точно можно. только нужен хороший сапожник, чтобы все аккуратно сделал. У меня очень хороший, я ради него вожу всю обувь из Воронежа в Краснодарский край (мам у меня там) ). Даже набойки обновить туда вожу. два-три раза в год набираю пакет и маме передаю или сами ездим.
Я вставляла сбоку изнутри. Тогда совсем не заметно, что было по-другому. Он так вшивает, что не придерешься. И нитки и молнию сам подбирает.
Таня, надевать Воздух вытесняется и вот ....