Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Я с телефона только что оформила заказ с минус 25%. В корзину добавляла из дрима. А на ноутбуке по-прежнему 20 скидывает

• Like
Реакции: allenka197

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Ну елки! нечего мне покупать на этот 25% код ( . Увели ботинки http://www.yoox.com/ru/44856948OF/item. Отдайте мне их . Жакет,который считала подозрительно не дорогим для марки стоил 3950,без кодов . Валялся год в дриме,и коды на него всегда срабатывали. Сейчас от безнадеги думала,куплю ! . А он вдруг стал стоить 15 тыщ !

Алена, вы последите за их судьбой, бывают они возвращаются...))
У меня недавно сумка вернулась, а я вроде и покупать уж передумала))

• Like
Реакции: alena65

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
на лавочку не стоит выставлять в любом случае.нормальный человек даже очень бедный не станет брать никакие напитки с лавочки
Галя, выставляем 31-го ближе к полуночи, так вот в начале первого все исчезает :ag:
Народ выходит запускать фейерверки и ... Но чаще все же раздаем в руки, если не отказываются взять.

Катечкин добавил 07.12.2015 в 09:37
странно читать, что про подарки учителям: одни подарки нравятся, другие- нет.
У меня мама благодарна за все и никогда не высказывается родителям, в отличие, кстати, от некоторых других, считаю, действительно закушавшихся педагогов. И никогда не просит ничего ей дарить и к детям относится вне зависимости от благостостояния их родителей. Однако, если родители сами решаются на подарки, то жалко бесполезной траты их денег. Не надо дежурных и личных подарков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@моднявка, насчет конкретно брюк-не скажу, но джинсы в размер. В бутике перемерила кучу моделей и ... ни одни не понравились :/ очень понравились как садятся джинсы Дольче габанна, а вот их брюки не сели совсем: все что по талии садилось-велико в бедрах было и наоборот)))еще у дольче много брюк с высокой талией. Но это я к слову... На меня Пуччи брюки хорошо садятся.

• Like
Реакции: моднявка

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки,кто как чистит нубуковую светлую обувь?чистящая пенка у меня Ecco неотчистила ничего.может есть ещё проверенные средства какие?
allenka197,
Я в какую-то смену сезона мучилась-мучилась с разными средствами. В итоге испортила даже себе одну пару обуви. Плюнула, оставшиеся в живых пары мыла руками в мягком, мыльном растворе. Отлично. :) Сушила, правда, долго.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Настя, так у меня 7 в корзине...Может 5 из них не должны попадать под акцию лаввинтер? Или вообще ни одна...
Странно..у меня на которые по акции лаввинтер, автоматически скидка сработала, а потом стала добавлять вещи без акции, и пока 5 вещей в корзине не оказалось, код не срабатывал.
Потом убирала, добавляла, ничего не менялось, только одно условие 5 вещей любых и все.
Юкс вообще глючный сайт, конечно.. вчера всем дали 10%, а мне так ничего и не пришло)

• Like
Реакции: Сана441 и Anhen2

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, и в Россию фри шип, можно без посредников заказывать?
Нужно )))
Там и так шип 9,95 долларов, а пока вообще отменили - красота.
Я с Гилта всегда напрямую шлю. И кстати вообще Гилт - моя первая инет покупка - как раз в ЧП 3 года назад. Так что мне можно праздновать трехлетие инет-шоппинга:ag:
http://www.gilt.com/brand/vicini/pr...i-leather-suede-low-heel-boot?origin=waitlist
Смотрите какие Вичини чудесные - выходят в 10 тысяч. И замочком (это про вчерашний разговор)
Кстати кэшбеки там важно не забывать - очень хорошие насчитывают.

• Like
Реакции: Godnesss

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
похвастацтесь, кто что берёт на юксе в эту пятницу, что-то ничего я могу найти
У меня найдено-то немало, только мандраж, что введут пошлины и эти посылки уже попадут под них :ai::aq:

Катечкин добавил 27.11.2015 в 21:12
Девочки, кто-нибудь покупал мужские свитера BLOCK23? Как с размерностью подскажите?
Я брала футболку в подарок, была в размер.

• Like
Реакции: Kalipso_

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я с телефона только что оформила заказ с минус 25%. В корзину добавляла из дрима. А на ноутбуке по-прежнему 20 скидывает
Прикольно, а у меня почему-то не добавляет, по любой вещи пишет "нет в наличии"
Девочки, на giltскидка 40% по коду GOLD40 до 2 декабря и бесплатная доставка!
Спасибо, у меня, конечно же, код опять не работает :(

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@foxy-tan, Наташа, всё время поражаюсь, как ты со стопой 25,2 см носишь сороковой... У меня 25,5 см, частенько 39IT или DE великоват, хочется половинку... Смотрела на франц.размеры обуви, по логике нужен 40FR, боязно как-то...

• Like
Реакции: foxy-tan

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, мне вообще не везет с Асос, То брак,то переворт,то потеряшка. Скидки хорошие я как то упускаю. Темка с ловлей в корзину,потом выдачей здесь на форуме,подбешивает . Нью Балансы от туда три пары мне понравились,но я не дешево брала.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
как ты в фенди бутерброды пихала)) а так провисит незаметно и все)))
У подруги в Фурле голубцы протекли:ag: - выбросила. С тех пор послушав ее еду в сумке не ношу никогда никакую:ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@vetikop, воть только хотела про киприотских кур и мясо написать. Не могу сказать в чем,но они какие то другие по вкусу .
Мне утка в кафешке Икеи понравилась )

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Доброе утро! А покупал ли кто нибудь платья Mangano? Как с размером ? На ог 94, об 94, от 71 какой размер лучше? 40 it или 42 it?
Спасибо большое !
Не брала, но по ОГ лучше 42 мне каж, 40 может быть впритык

• Like
Реакции: Развина

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, нее..Юлькин вариант совсем не вариант)) у нее столько выкинули..мы дамы не юные у нас инфаркт случиться может)) тоже люблю стиль Собчак))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.