Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
может кто знает какие-то действительно полезные новинки из некрупной бытовой, кухонной техники
Что касается кухонных приспособлений, я однажды была очень рада, получив в подарок сборный подарок из хорошей финской ножеточки, консервного ножа для банок и "женского" штопора (не с раздвигающимися лапками, а надеваемого на любой диаметр горлышка бутылки). Штопор теперь незаменимый атрибут, носимый мной на девичьи посиделки :ag:
Свекровь в силу возраста (за 80) регулярно жжет кастрюли и чайники. Для нее это лучшие подарки.
Я сама питаю слабость к хорошим стальным сковородкам, хотя сейчас их трудно найти.

• Like
Реакции: Orinna

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, ну тебя)) смеюсь..ты наверно и старушонкой будешь под елкой песни распевать в дисквайредах))ну вот откуда в тебе столько жизнелюбия??))

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, блин а вдруг и мы станем старенькие и на голову скорбные и нас так тоже кто то обмишурит..страшно прям !! я читала надо стихи разучивать и кроссворды решать что бы отдалить слабоумие старческое..лет так эдак через 10 начну)) если не забуду)) По поводу старости..купила я летом кардиган синий шерстяной..мысом на рукаве косы и на карманах..и так я мечтала подружить его с джинсами синими и какая то фигня..какой то старческий лук..надену его а из зеркала смотрит на меня моя прабабушка Анфиса Егоровна на которую я сильно похожа..Девочки вы такое с чем носите если носите??

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, у меня уже неделю проблемы с форумом: могу открыть его только по конкретной ссылке на какой-то раздел, при этом перейти потом в другой раздел уже не получается, пишет "технические работы на сайте" :aq: Проблемы с браузером???
В итоге почти не бываю здесь :(

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Чтобы принять закон, он должен быть разработан, принят в трех чтениях (на каждом этапе могут быть поправки),
Девочки, вы уже все забыли, что Правительству то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого уже были даны права на самостоятельное введение размера пошлин и сроков. Поэтому сейчас процесс пройдет очень быстро.

Катечкин добавил 28.11.2015 в 08:26
всю нормативную базу подготовили еще год назад. Внесли пункт: что, лимит может быть изменен постановлением правительства.
Наталья все правильно помнит :yes3:

Последнее редактирование:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск

:) занятная вещица!

Девочки, возьмите сумочку в хорошие руки, а то мои очень чешуться ее купить, а она мне совершенно не надо... но очень хочется...:ah:

http://www.yoox.com/ru/45255453CL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45255453CL&sizeId=1

Нет у меня шопоголического настроения что-то, и код еще на гилт не работает, а так хотелось кое что купить:(

• Like
Реакции: Таис-Таис и Orinna

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Ирина, спасибо огромное, я увидела свою посылку, идет пока по Италии, я уже было засомневалась, что вообще отправили!

Инна, всегда пожалуйста! Очень рада, что помогла!:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Дружеские коды работают еще или все уже? Кто-нибудь заказывал сегодня? У меня не срабатываетю

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, насчет конкретно брюк-не скажу, но джинсы в размер. В бутике перемерила кучу моделей и ... ни одни не понравились :/ очень понравились как садятся джинсы Дольче габанна, а вот их брюки не сели совсем: все что по талии садилось-велико в бедрах было и наоборот)))еще у дольче много брюк с высокой талией. Но это я к слову... На меня Пуччи брюки хорошо садятся.
Спасибо!!))
Я в дриме храню джинсики Прада)) но не решаюсь пока прикупить, т.к. там пометка о большемерности стоит и смущает меня)) чего все жду: то ли скидки приличной, то ли чтоб раскупили))
у братьев джинсы слишком смелые для меня, не решаюсь) а на остальные марки пока не натыкалась, а специально не искала)))
я покупки ищу методом "случайной встречи", вот вчера баленсиага джинсы понравились, но нужного (предполагаемого мной) размера не было)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Alix2003, у родителей дерутся мальчики, спаса нет. Сплошные нервы. Уже сидят по разным комнатам практически всегда.
Читала на форумах собачьих, что мальчики дерутся до первой крови, а девочки дерутся на смерть. Не знаю, наши сильно дрались и размера не маленького, растащить очень сложно! Попадало от их зубов всем, пока разнимали.
С девочками веселее и они более ласковые и отзывчивые, опять же имхо.

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
  • Like
Реакции: blackhair

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
  • Like
Реакции: LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
murzzzzzilka, Наташ, так досконально не изучали, многие фото на сайте магазина взяты из пинтерест и инстаграм, некоторые вроде бы живые... мы пришли к выводу, что китаец отшивает реплики, судя по всему, хорошие, но на авторство нигде указания не даёт. Там можно платить палкой, такую возможность у бракоделов редко встретишь. Не спец по Китаю, ничего точнее сказать не могу, только домыслы.

• Like
Реакции: velen и murzzzzzilka

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Суперстары, а кому продлили статус в прошлом полугодии при небольшой сумме, напишите от какой, а?
А то тогда у меня были мегазакупки по 500тыр каждое полугодие, а сейчас всего на 150 тыр((( и непокупательное настроение, другим голова занята, а без статуса тож остаться жаль...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Anhen2, Ань, оно классное! Брала 10us. Ещё померю его вечером или завтра с утра. Реально очень не маленькие платье. Вечером фотку покажу. С телефона пишу.

blackhair добавил 20.11.2015 в 17:32
LarusL, Ларис, марка маломерка по всем отзывам. Брала 10us. Очень большое мне.

• Like
Реакции: Anhen2

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@blackhair, Люб, так там слепой разглядит))) Ровненькие, щиколодка красивая, я еще тот знаток женских ног, не хуже мужика оглянуться на красивые ножки могу ( не подумайте плохого, исключительно эстетическое удовольствие))). Люб, тебе очень идут плотные колготки и длину ты можешь позволить любую!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.