Юлия, о как! А код на все срабатывает?прислал код 20% за
Юлия, о как! А код на все срабатывает?прислал код 20% за
allenka197, тебе пойдёт!
Девочки, подписалась, но ничего не прислали((, написано было, что такая почта уже существует.
Надо было на новую почту что ли подписываться?
И куда код прислали на почту или телефон?
Высокий у меня подъем((( Лучше не рисковать тогда, Галина?Shantal, так еще и подъем (наличие или отсутствие) имеет значение. а также форма голенища - трубу легче стащить, чем рельефные.
на высокий подъем лучше все же искать модель хоть с частичной молнией - иначе - словарный запас рискует быстро пополниться
Юль, у них нет ничего.. Ни резинки, ни полу-молнии (только в описании молния есть... Но наврали...)@Dgina, у меня есть замшевые. Сбоку резинка, одеваются и снимаются легко.
Код вводят когда уже ввели данные карты?У меня (только что проверяла) вот так
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/27/thumb_6b17eaf8a0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
доставка бесплатна, а код похоже одноразовый, потому что пишет что на этом акке уже использован
И нам)) Но мы потом сутки сыты были)) Вообще на еду смотреть не могли. Жирная все-таки.Мне утка в кафешке Икеи понравилась )
Извините, проблемы с открытием форума, все время пишет "Технические работы"шерстяной муслин это совсем тоненькое что-то?
А я не то, что как выжатый лимон, у меня еще и глаза непрерывно слезятся от ламп дневного света, совсем его не переношу, потому с бОльшим удовольствием пасусь у компа.мне вот тоже не хочется даже заходить в тц в магазины,я после часа хождения,как выжатый лимон себя чуствую
Галь, ты Хала или Халинки зовут меня Гала
Хорош больно, вот и расхватали. Обыграть и так и этак можно.вот такой,простой
. Чет их расхватали,смотрю,кончились,а было много