Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,
Смотрю, пиджаков Дискваред 48 ит., вернули 4 штуки)))
А 50 ит. - один единственный.
Не решилась купить?
На Галине красиво смотрится))))
Чуть "добить" и б/п доставка будет и 10% проходит по "сдай 4 друзей"

Неа. все еще думаю. Купят - значит, не судьба... Уже не столько денег жалко, сколько места в шкафу нет, так что если что-то на вход, то что-то должно и на выход

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, блюда с бобовыми все вкусные, с сыром жареным тоже, очень вкусный суп Мун дал кажется, смесь бобов. Из сладкого есть десерт из манки орехов, очень сытный сладкий,забыла как называется, просад второе слово, десерты вообще все вкусные)))

Desired, спасибо, на днях схожу в обед, а то хотелось, но незнание, что брать, останавливало.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
"собачку" немного посильнее поджать (аккуратно), должно помочь.
В мастерской справку получить? Это сильно. У нас все без касс. аппарата работают. Я вчера даже в офисе tele2 справку не смогла получить, не то, что в обувной мастерской!

А что поджать и чем- плоскогубцами что ли?
Руками пыталась зафиксировать наверху- все равно ползет. У них такой фасон, что молнию вниз тянет. Передняя часть сапога сильно скошена назад, не перпендикулярно земле выкроена. Ну и когда сгибаешь перед, молнию тянет.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
у меня только что был курьер..сказал что им уже объявили что за посылку до 22 евро будут брать 4 евро а от 22-150 будут брать 15 евро..когда именно начнут я что то не уточнила бестолковая..такие вот новости ..((((

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Код вводят когда уже ввели данные карты?
И страну выбирать Россия, а валюту в рублях?

В рублях у них курс драконовский. В долларах. Ну если свой курс у банка нормальный. Плачу кукурузой она здесь в отличии от майхэбита идет

• Like
Реакции: AnyaT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Люб, ты сколько раз в этом году на отдых ездила семьёй или с детьми?

вчера общалась на др.форуме, девушка (36, замужем, без детей) за этот год ездила на отдых 5! раз. Причем это были не поездки "в финку" на выхи, а полноценные от 7 до 11 дней отдыха.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Вуся, идея... у меня в новом доме гардеробная большая, позаимствую!!! спс)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
От этого надо уходить.
Конечно надо. У нас еще личные подарки многие дарили. Чем хуже ребенок учился, тем больше и дороже подарки. Это вообще за пределами конечно. По сути взятка. Мамы еле учащихся детей вообще только что не ночевали в гимназии, всю инициативу брали с организацией мероприятий, помощи гимназии и тд. Можно понять конечно. Иногда даже бывало неудобно, ну все на них держится в классе, а ты на собрании год не была. Потом, когда выдавали аттестаты, все встало на свои места и понятно, почему они такие организаторы, а я раз в год посещала сие заведение.

• Like
Реакции: AnnaVT

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
enjoyoox10 дает скидку на все, или у вас не скидывает и только БД ?
зайдите с другого устройства
Да сколько же можно, с 4 разных устройств код не срабатывает, причем один смартфон совсем новый, с него сегодня впервые зашла и не дает скидку, и все тут :bu:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,

Тань, да, звук прикольный при одевании сапог(иногда):ad:
Не бойся, я на свою очень "подъемистую" ногу с не очень большим трудом одеваю, снимаю вообще на ура)))
Такие высокие сапожки одеваю на гладкие колготки - все без проблем (толстые, типа кашемира не ношу вообще)
А вот молнию, я бы на дорогие сапожки, не решилась ставить, даже имея очень не плохого мастера(((

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ссори за флуд - не могу не похвастаться - у меня ребенок позавчера на соревнованиях выступал по комплексному плаванью - 1 место заняла. - очередной разряд получила.
И того у дочки в 8 лет - 3 разряда:ag:
3 юношеский по парусному спорту
2 юношеский по плаванью
и 1 юношеский по синхронному плаванью.
И отличница при этом.:ah:

Дочку побаловать чем-то очень очень нужным для нее)))!!! Подравляю!!! Это огромный огромный труд, п в 8 лет это просто восхищение!!! Мамочка вам счастья и здоровья и огромных добится жеоаемого!!!))

• Like
Реакции: pulia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, именно гимназии? а лицеи..?
Про лицеи не знаю. Они с 9-ого класса? Наши с 9-ого. Это хорошо, имхо.
имхо, но в первых классах все дети одинаковы, тут важно заложить желание ребенка учиться и учиться) а не отбить его совсем, как это с нами произошло
а спрашивать - спрашиваю.. сколько людей вокруг - столько же мнений, кто-то доволен , кто не очень.....
В первых классах тоже все разные и уже понятно, какие. Тоже имхо конечно)) Желание учиться может не отобьют, но нервы будут трепать хорошо и с завидным постоянством. Но может быть не все гимназии такие, поэтому и надо спрашивать.
Обычно спрашивать - это эффективно, ни у одного родителя конечно, а человек пять опросить и картина ясна. Можно составить мнение.

blackhair добавил 07.12.2015 в 17:27
28 человек- 17 бюджетников, и это вышка, мгу, финка, плехановка.
Вот это и есть показатель и отличный! Финка и Плешка очень низкие баллы в этом году были и в МГУ конкурс низкий, как никогда, но все равно, как ни крути, у нас они одни из лучших, увы. Так что отличные знания значит дали.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, а я люблю вспоминать! слава богу есть что- очень много смешного было, интересного.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Ламик, ага, их у меня двое, другой в 10 классе, правда поплотнее вашего, но тоже 188 уже рост

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.