Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Будьте добры, кто знаком с марками Metradamo, Class Roberto Cavalli,
У Metradamo теплых брюк не встречала, все шерстяной муслин. Идут в размер, я брала 40Ит, параметры в подписи.
Class Roberto Cavalli есть только джинсы, 27, еле натягиваю, особенно узки в ногах, на тонкие ноги "палочками".

• Like
Реакции: delovaiakovba

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
  • Like
Реакции: Desired

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб. а мне тоже нравится платье на тебе...
Оверсайз и должен быть оверсайзом:ag:
длина вообще идеально)))

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Код вводят когда уже ввели данные карты?
И страну выбирать Россия, а валюту в рублях?

Да, код вводится только после карты.
Страна Россия, я оплачивала в дол, потом посчитала что в рублях было дешевле. Проверьте сумму и так и так

• Like
Реакции: AnyaT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я, когда курьера встречаю, уже даже не объясняю, почему за дверью лай стоит, как на псарне. Как-то проскользнул за мной в щель, вцепился в штанину джинсов( курьер крутится, пёс висит, я стараюсь отцепить, не повредив брУки. у нас чихуяшка. злее чиха в мире нет

• Like
Реакции: Вуся

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, ещё раз спрошу, вдруг незамеченным пробежало, если у кого есть мнение на сей счёт:))
Короткий пух Дуветика р.10 с кодом и доставкой выходит 7700 при начальной 21300, всплыл из проданных. Вот нужно его "хватать и бежать" или дорого все ж и пусть уходит?
Из новых такой же внешне, но который ищется поиском - уже 11962 при начальной 19470.
Сижу - и хочется, и колется. На этот возраст есть белый распродажный Moon Boot. Дуветика эта очень нравится, но короткая:)
Пожалуйста, поделитесь мнениями, пока не ушёл и ДР-код действует:)
Спасибо!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Тань у меня пальто черное есть такого стиля, как ты второе показывала, так вот к нему я обязательно волосы в хвост собираю - с распущенными не нра, шапочки типа моей черной - идеально.
Я долго привыкала к современным маленьким шапочкам:ag:

Кашемировая и не очень толстая - теплая достаточно)
Еще мне ушанка от Соломона нравится - вот думаю, может купить)))
Тань, не видела твоего поста - совпали мы - я от нее прям в восторге)))
Доставка 20 евро останавливает)))
Код на 20% есть - еще бы б/п доставку -* и КУУПЛЮ)))
Мне моя еще нравится очень, она такая очень черная и даже чуть женственная, короче - интересная.
А со шляпой набекрень - мне нравится)))
Но точно дворовые дар речи потеряют:ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Dgina, пешком, причем в лаптях. Рожать тоже перестанут, ты просто не оденешь 3-4 детей на зиму. Текстильной промышленности как не было, так и нет, только ватники шить могут из бязи, которая стала как марля, и валенки катают по прежнему хорошо.
Зато, к примеру, "Жалование спикера ЗакСа Ленобласти Сергея Бебенина в 2016 году увеличится на 35% почти до 600 тысяч рублей в месяц."
http://47news.ru/articles/96239/

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, мало в этом году, обычно больше ездили, дочка сдавала ЕГЭ и поступала потом, все лето заняло, не было времени. И вообще не до поездок было, чуть не свихнулись. А почему ты спрашиваешь?
Весной в Париже были.

blackhair добавил 11-28-2015 в 09:02 AM
а полноценные от 7 до 11 дней отдыха.
Ну это кто как любит. Я всегда сама все поездки организовываю, без турфирм. Зависит от опыта, можно и очень недорого себе организовать. Ну от финансов конечно.
Мы не ездим на моря лежать ж... к верху. Очень скучно для меня.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
На странице оплаты время действия кода обозначено. Отключают они его чётко по времени))поэтому гадать не надо,хорошо))и я не понимаю почему всп пишут про последние часы работы. У меня чёрным по белому написано:до 2 декабря (до 1го 11:59 pm est). У кого-то другое время действия? А то получается смута прям какая-то:ag:

Последние часы работы имеется ввиду наверное про Юкс, а не про Гилт.

Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее вот про эту вещь http://www.yoox.com/ru/41523561MI/item#cod10=41523561MI&sizeId= :)?

Заказ Юкса от 27.11 отправили вчера только.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Godnesss, Shopbop один из моих любимых магазинов, все четко, быстро. Обычно отправляют в день заказа, если нет форс-мажора. Ну и DHL из США к нам 2 дня везет. Так что если нет сюрпризов на таможне, то можно уложиться даже в 2 дня, у меня так бывало. Ну и клиентская у них супер, делают и price adjustment, и price match (гарантия лучшей цены).
Сакс тоже к нам напрямую доставляет, но здесь подольше и путь подлиннее - сначала посылка едет в их международный центр федексом, 2-4 дня, там ее обрабатывают и шлют к нам DHL. Долетает в среднем за неделю. Тоже хороший магаз, но более неповоротливый.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мне тоже так кажется, у всех свои проблемы :) Но подделок не ношу, нет желания, да и смысла, можно купить оригинал. Только с часами поразвлекалась )))

Не даю, т.к. денег лишних нЭт.
:ay::ay::ag::ag: Интересно кто-нибудь здесь скажет, что лишние деньги бывают:ag::ag::ax::ax:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я подключила очень давно, когда программа только начиналась. Думала,будет что-то приличное, а оказалось, что и девать их некуда.

Катечкин добавил 04.12.2015 в 19:56

Галь, у меня импорт от 28-го вчера покинул пункт МО в Москве и снова затих где-то на просторах Москвы.

Кать, спасибо, у меня просто даже в стстеме не опрелеляется(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.