Юлия, о как! А код на все срабатывает?прислал код 20% за
Юлия, о как! А код на все срабатывает?прислал код 20% за
allenka197, тебе пойдёт!

Девочки, подписалась, но ничего не прислали((, написано было, что такая почта уже существует.
Надо было на новую почту что ли подписываться?
И куда код прислали на почту или телефон?
монохром это не для меня.Высокий у меня подъем((( Лучше не рисковать тогда, Галина?Shantal, так еще и подъем (наличие или отсутствие) имеет значение. а также форма голенища - трубу легче стащить, чем рельефные.
на высокий подъем лучше все же искать модель хоть с частичной молнией - иначе - словарный запас рискует быстро пополниться![]()
Юль, у них нет ничего.. Ни резинки, ни полу-молнии (только в описании молния есть... Но наврали...)@Dgina, у меня есть замшевые. Сбоку резинка, одеваются и снимаются легко.
Но все не с екса. Не знаю, куда выставить. Отдам все дешево, ибо вообще забыла об их наличии. Кроссовки черные кожа низкие 37 размер Tommy Hilfiger, может одеты раз, может нет, не помню, вьетнами кожаные коричневыек Abercrombie наверное на 39, покупали в их магазине, новые, ботинки финские, покупала в Финляндии, их марка какая-то, без каблука размер 37. Если кому-то интересно, напишите.Код вводят когда уже ввели данные карты?У меня (только что проверяла) вот так
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/27/thumb_6b17eaf8a0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
доставка бесплатна, а код похоже одноразовый, потому что пишет что на этом акке уже использован
И нам)) Но мы потом сутки сыты были)) Вообще на еду смотреть не могли. Жирная все-таки.Мне утка в кафешке Икеи понравилась )
Извините, проблемы с открытием форума, все время пишет "Технические работы"шерстяной муслин это совсем тоненькое что-то?

А я не то, что как выжатый лимон, у меня еще и глаза непрерывно слезятся от ламп дневного света, совсем его не переношу, потому с бОльшим удовольствием пасусь у компа.мне вот тоже не хочется даже заходить в тц в магазины,я после часа хождения,как выжатый лимон себя чуствую
Галь, ты Хала или Халинки зовут меня Гала

Хорош больно, вот и расхватали. Обыграть и так и этак можно.вот такой,простой
. Чет их расхватали,смотрю,кончились,а было много