Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Tata111, у меня платье за 59, доставка 19,95 и код не работает.:ag: Скачала их приложение, тоже код не работает с него.

Жуть какая.. Может неправильно код ввели... Ну в любом случае доставка 10 должна была стоять

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
ну какое там восприятие, если элементарно сжимает ногу((((
Да, от марки и от модели тоже зависит, Сержио Росси одни туфли на каблуке велики в 40 ит., другие - идеально.
Подъем много значит, полнота обуви.
Виктор/Рольф мокасины по длине - есть запас, но меньший размер - были бы узки и просто бы не прошла нога.
И если быть точным, то стопа 25.5 см это 39.5 ит., но никак уж не 39 ит.

не могу носить обувь, если есть хоть немного свободного места.
а я не могу носить тесную обувь и к вечеру обычно нога немного отекает)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@dianka, может тогда лучше на полках? Слышала что сумки нельзя вешать. Они как бы вытягиваются.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Clumsy, Светлана, спасибо на добром слове, если платье доживет до своего часа - я его непременно возьму! :)
Смешно, но мне раньше не хватало 7 вещей в корзине, а сегодня надо только 2 максимум - я за осень столько всего накупила, что пока удовлетворила свои желания на некоторое вермя :ag:

• Like
Реакции: Lazur

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки,кто как чистит нубуковую светлую обувь?чистящая пенка у меня Ecco неотчистила ничего.может есть ещё проверенные средства какие?

Елена, слышала,что чистят мягкой тряпочкой или ватным тампоном, смоченной в растворе: 10% нашатырный спирт с водой 1 к 4.

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Susanna70, у меня скинни типа вот этих http://www.gilt.com/brand/ag-adriano-goldschmied/product/1101975688-ag-adriano-goldschmied-skinny-ankle-legging?origin=search
чуть темнее, но на мне они как суперскинни выглядели, достаточно мягкие, после стирки чуть подсели, но потом растянулись как и были. но на сегодняшнюю талию увы не налезают(70 см). Носила в сапоги и в ботинки внутрь заправляла

• Like
Реакции: Susanna70

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Таня, она не классическая ушанка)))
Я такую в прошлом году чуть не купила на немецком сайте, дороже была и доставка там всегда платная(((
Эта ушанка как раз не правильная, в чем ее и прелесть)))
Ну, мне так видится))))
В этом сезоне самые модные головные уборы из меха -ушанки))))

И еще в тренде береты типа фетровых - мне нравятся и я их иногда ношу)))
Покупала на Асос от Сони Р. за копейки
Ларис, правильная применительно ко мне, имела в виду))) Не треух обычный, конечно :)
Такая она - ну, ах!

Shantal* добавил 18.11.2015 в 07:05
@Shantal*, Татьяна, вы получили уже ботиночки Jil Sander? Как они вам?
Ирина, я их пока держу в Дриме, размеров моих еще много.. А скидок пока на них не было...)) Но я их хочу :yes3:

Shantal* добавил 18.11.2015 в 07:07
Про шапки . Не так давно пришлось пережидать ливень под кровом магазина ,где продают дурацкие куртки и меха . Раз уж зашла,пошла смотреть ассортимент. Хохотала так,что сбежались скучающие продавцы,посмотреть,над чем я там угораю. Не смогла не поделиться с вами одной моделью. Есть еще такая с вуалью, из белой норки.Девочки,она женская ,эта пилотка![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/17/thumb_6de98c8ecb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Алена, правда идет Вам!
В прошлом году в Москве много таких пилоток, а еще шапок-пирожков и "брежневок" на московских модницах видела! Если все остальное "в тему" - то смотрится интересно, конечно!

Shantal* добавил 18.11.2015 в 07:07
Shantal, "в зобу дыханье сперло"!
выбор, как впрочем и все, что до этого видела в теме, отменный, а то, что немного иной - так это просто супер!
присоединяюсь к ждущим и жаждущим фото и отчета в покупках!
Спасибо, Галина! :ah::ax:

Shantal* добавил 18.11.2015 в 07:12
Девы, два последних года была на yoox черная пятница (если не три), только выглядела она как профанация - всё то же самое, что и всегда.

Таис-Таис добавил 18.11.2015 в 00:49
@Shantal*, дорогая, ну ты и хвастушка:ag:
Я тебе говорю: розовый низ пальто не соединишь нормально с этими ботами, "настроишь этажей" - бежевый-розовый-ноги-боты, будешь как детская пирамидка:) праздничный жезл гаишника:)
Ушанка классная, длина меха - самое то, надо только пальто дождаться - если оно не совсем зимнее, меховую шапку придётся переигрывать.
Я загадала зелёное нутро у пальто:dersive:
Привет! :ag: Знаешь, как меня тянуло рассказать?.. Еле сдерживалась...:ag:
Пальто-кокон, вернее, коллаж с ним, был в картинках сохраненных на эту тему, решила ВСЕ показывать:ag::ag: Да-да, я поняла про "этажи"))))
Даааа.. ушанка - прелесть, осталось только вещи получить... :)

Shantal* добавил 18.11.2015 в 07:13
@Таис-Таис,
Насть, меховую можно и с осенним пальто, да если такая подстежка, как на моей куртке - зимой не замерзнешь)))
Посмотрела - нет шапки на российской версии)))
Лариса, увы, нет ее у нас.. Но ничего, я и на посредника буду готова, если пальто будет таким, как надо))

Shantal* добавил 18.11.2015 в 07:19
LarusL,
Мне это пальто наоборот понравилось тем, что вроде бы держит форму, нет колокола внизу или волана с провисанием, кокон бы не хотелось, пусть держит форму и окажется прямым:)
Настюша, сзади - точно должно держать форму (подстежка в основном по спине и ниже идет), в описании на других, англоязычных, сайтах, указано, что оно - "двустороннее пальто из ФЕТРА и нейлона) Фетр - значит, по идее, не должен провисать:)

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не хуже мужика оглянуться на красивые ножки могу ( не подумайте плохого, исключительно эстетическое удовольствие))).
Ну я тоже обращаю внимание)))

длину ты можешь позволить любую!!!!
Могу, если лицо не показывать никому)))) Инночка, ну возраст все-таки, я и так ношу на пределе возможности обычно... возрастной возможности. В колготках, особенно плотных, пока любую могу длину, да... если физиономию загородить. Да как ее загородишь)))

blackhair добавил 11-20-2015 в 10:22 PM
LarusL, @Таис-Таис, девочки, ну перемерю завтра в любом случае, потому что очень нравится платье.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А у меня такой соцопрос: кто помнит стих Бородино?
Я помню, но мы не всё учили, по "ночная пала тень", т.е. меньше половины. У меня физ-мат гимназия была - литературой, видимо, сильно не мучили :)
@foxy-tan, Наталья, прикольные щенята, а Вы на какой возраст ребенка берете? Может, мне тоже надо, моему 2,5 года. Долго доставляют?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, у меня таджик под домом тоже хорошо делает. Профилактика стоит 250р :ag: Только я сначала спрашиваю о цене, а потом приношу свою обувь:ag: Но он уже меня знает. Я только подхожу, и он: "Нэ волнуйса, все ошень харашо сделаю!"

:ag: Юля, а можно в личку, где найти Вашего таджика. Вы же про Воронеж говорите?
Кстати, тот мой сапожник из Краснодарского края тоже не русский. Но про цену я не спрашиваю, у него все очень дешево. Он мне в прошлом году заклеивал детские сандалики у носика и взял 50 руб :))) Молнию вшивал на высокие сапоги - 400 руб.
Я думаю, в Воронеже за 50 руб. даже в руки не возьмут обувь :))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, да вот не читала в твоих постах жалоб на "денюх мало, кризис-шмизис, кагжЫть". Вот и поинтересовалась. А она с нытьём и жалобами на трудную жизнь немножко достала.

Лежать кверху - это её всё(( я тоже такого отдыха не понимаю, могу выдержать день отсилы.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Кстати, когда я в том году написпла им:почему так долго не отправляют. Они ответили,что придет как указано. Так и было))долго отправляли, но пришло в срок. Вроде до нг!

Апельсюшка добавил 01.12.2015 в 12:34
@Nadezhda15, да не,про гилт пишут:)
Вот мой от 27 висит(((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у нас официанты как правило это студенты..или заочники или вечерники либо по графику гибкому ..просто подрабатывают ребята..
Это другое дело, Наташ! Когда студенты - это видно. У нас раньше тоже так было. Сейчас в сетевых заведениях чаще таджики, не в обиду им. Но по-русски еле-еле. В дорогих заведениях официанты тоже давно не студенты, по возрасту видно.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
У нас во дворе года два все ходят с пакетиками и совочками,аи весной когда снег тает чистота

Не смола мимо пройти, это просто умнички !:yes3: Надеюсь , что в скором будущем весна будет у всех красивой:))

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, ага, их у меня двое, другой в 10 классе, правда поплотнее вашего, но тоже 188 уже рост

Мой тоже в 10)
Правда, сб, один:ag:
Поплотнее в КК можно посмотреть - у них бывает неплохая ростовка, в плане соотношения размер/рост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.