@Tata111, у меня платье за 59, доставка 19,95 и код не работает. Скачала их приложение, тоже код не работает с него.
Жуть какая.. Может неправильно код ввели... Ну в любом случае доставка 10 должна была стоять
@Tata111, у меня платье за 59, доставка 19,95 и код не работает. Скачала их приложение, тоже код не работает с него.
а я не могу носить тесную обувь и к вечеру обычно нога немного отекает)))не могу носить обувь, если есть хоть немного свободного места.
Не много ли чести, нервы свои на них тратить?уже написала им письмо и высказала, все что я о них думаю
Анна, не знаю, у меня как правило всегда все бесскидочное потому на всеЮлия, о как! А код на все срабатывает?
Девочки,кто как чистит нубуковую светлую обувь?чистящая пенка у меня Ecco неотчистила ничего.может есть ещё проверенные средства какие?
Ларис, правильная применительно ко мне, имела в виду))) Не треух обычный, конечно@Shantal*,
Таня, она не классическая ушанка)))
Я такую в прошлом году чуть не купила на немецком сайте, дороже была и доставка там всегда платная(((
Эта ушанка как раз не правильная, в чем ее и прелесть)))
Ну, мне так видится))))
В этом сезоне самые модные головные уборы из меха -ушанки))))
И еще в тренде береты типа фетровых - мне нравятся и я их иногда ношу)))
Покупала на Асос от Сони Р. за копейки
Ирина, я их пока держу в Дриме, размеров моих еще много.. А скидок пока на них не было...)) Но я их хочу@Shantal*, Татьяна, вы получили уже ботиночки Jil Sander? Как они вам?
Алена, правда идет Вам!Про шапки . Не так давно пришлось пережидать ливень под кровом магазина ,где продают дурацкие куртки и меха . Раз уж зашла,пошла смотреть ассортимент. Хохотала так,что сбежались скучающие продавцы,посмотреть,над чем я там угораю. Не смогла не поделиться с вами одной моделью. Есть еще такая с вуалью, из белой норки.Девочки,она женская ,эта пилотка![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/17/thumb_6de98c8ecb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо, Галина!Shantal, "в зобу дыханье сперло"!
выбор, как впрочем и все, что до этого видела в теме, отменный, а то, что немного иной - так это просто супер!
присоединяюсь к ждущим и жаждущим фото и отчета в покупках!
Привет! Знаешь, как меня тянуло рассказать?.. Еле сдерживалась...Девы, два последних года была на yoox черная пятница (если не три), только выглядела она как профанация - всё то же самое, что и всегда.
Таис-Таис добавил 18.11.2015 в 00:49
@Shantal*, дорогая, ну ты и хвастушка
Я тебе говорю: розовый низ пальто не соединишь нормально с этими ботами, "настроишь этажей" - бежевый-розовый-ноги-боты, будешь как детская пирамидка праздничный жезл гаишника
Ушанка классная, длина меха - самое то, надо только пальто дождаться - если оно не совсем зимнее, меховую шапку придётся переигрывать.
Я загадала зелёное нутро у пальто
Лариса, увы, нет ее у нас.. Но ничего, я и на посредника буду готова, если пальто будет таким, как надо))@Таис-Таис,
Насть, меховую можно и с осенним пальто, да если такая подстежка, как на моей куртке - зимой не замерзнешь)))
Посмотрела - нет шапки на российской версии)))
Настюша, сзади - точно должно держать форму (подстежка в основном по спине и ниже идет), в описании на других, англоязычных, сайтах, указано, что оно - "двустороннее пальто из ФЕТРА и нейлона) Фетр - значит, по идее, не должен провисатьLarusL,
Мне это пальто наоборот понравилось тем, что вроде бы держит форму, нет колокола внизу или волана с провисанием, кокон бы не хотелось, пусть держит форму и окажется прямым
Ну я тоже обращаю внимание)))не хуже мужика оглянуться на красивые ножки могу ( не подумайте плохого, исключительно эстетическое удовольствие))).
Могу, если лицо не показывать никому)))) Инночка, ну возраст все-таки, я и так ношу на пределе возможности обычно... возрастной возможности. В колготках, особенно плотных, пока любую могу длину, да... если физиономию загородить. Да как ее загородишь)))длину ты можешь позволить любую!!!!
Я помню, но мы не всё учили, по "ночная пала тень", т.е. меньше половины. У меня физ-мат гимназия была - литературой, видимо, сильно не мучилиА у меня такой соцопрос: кто помнит стих Бородино?
@Nadezhda15, у меня таджик под домом тоже хорошо делает. Профилактика стоит 250р Только я сначала спрашиваю о цене, а потом приношу свою обувь Но он уже меня знает. Я только подхожу, и он: "Нэ волнуйса, все ошень харашо сделаю!"
Это другое дело, Наташ! Когда студенты - это видно. У нас раньше тоже так было. Сейчас в сетевых заведениях чаще таджики, не в обиду им. Но по-русски еле-еле. В дорогих заведениях официанты тоже давно не студенты, по возрасту видно.у нас официанты как правило это студенты..или заочники или вечерники либо по графику гибкому ..просто подрабатывают ребята..
У нас во дворе года два все ходят с пакетиками и совочками,аи весной когда снег тает чистота
@Ламик, ага, их у меня двое, другой в 10 классе, правда поплотнее вашего, но тоже 188 уже рост