Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
А мне по качеству нравятся пальто Samos, покупала в оф-лайне лет пять назад, как сейчас помню, около 25 тыс. "Служит верой и правдой", на ткани никаких там катышков и прочих дефектов от носки не образовывается.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Irina Gurova, привет, Ириш:) я этот тест тоже проходила, ничего не поняла: как самой себе оценивать параметры. Меня стилист обрабатывала по фото и видео в скайп. Других не умею определять. Да и вообще профан пока.
Из всех ресурсов по Кибби больше всего нравится этот: http://color-harmony.livejournal.com/tag/david kibbe Можно задавать вопросы.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Я вот тоже думала-думала...а брючки из дрима увели...не копеечные далеко...А другая какая-то вещь может и 90% дождаться...как тут угадаешь...Лотерея)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ну что, дали мне код на ДР, со всеми атрибутами: "насладитесь эксклюзивным шопингом!". Прям насмешка - ну да, кодик на 25%, НО:
а) на последнюю цену не действует;
б) даже БД не даёт;
в) ни с какой скидкой не суммируется, которая без кода в корзине действует;
г) дан в период, когда один за одним коды на 25 %, причём более широкого действия, только недавно MEGA5 закончился, сейчас те же 25% на многие вещи зимнего гардероба в рамках LOVEWINTERS25.
Единственное робкое преимущество - что действует 5 дней дольше:(
Ну вот что за насмешка прям! :( хоть звони-пиши и жалуйся:) Лучше б дали на 10-15%, но чтоб с БД и суммировался с текущими акциями... В следующий раз в Пожеланиях при заказе и в их анкетах напишу!

Clumsy добавил 11-16-2015 в 11:09 AM
Ещё вопросик: куртка Дуветика короткая на 10 лет с кодом и без БД ( акции на неё нет) выходит в 7700 - дорого все ж? Это из проданных вынырнула, их новой коллекции точно такая же (или очень похожая) дороже, 11963 со скидкой...

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
я даже в ник вгляделась, не поверила своим глазам. Пока перевариваю, стараюсь представить. Думаю, что должно получиться что-то хулиганское и точно -10 лет.
буду ждать лука с нетерпением
:popcorm1:

а если к этому пальто кепку? как вариант?
Леночка, спасибо! Про кепку думаю!

Shantal* добавил 17.11.2015 в 21:48
@Shantal*,
Тань у меня пальто черное есть такого стиля, как ты второе показывала, так вот к нему я обязательно волосы в хвост собираю - с распущенными не нра, шапочки типа моей черной - идеально.
Я долго привыкала к современным маленьким шапочкам:ag:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/17/thumb_a171a661ab.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Кашемировая и не очень толстая - теплая достаточно)
Еще мне ушанка от Соломона нравится - вот думаю, может купить)))
Тань не видела твоег поста - совпали мы - я от нее прям в восторге)))
Доставка 20 евро останавливает)))
Код на 20% есть - еще бы б/п доставку -* и КУУПЛЮ)))
Лариса, у нее очень правильная для ушанки форма, по-моему! Милаха такая! Но без мимими)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@blackhair, странно, что по отзывам марка маломерит, по моему опыту большемерит на полразмера - размер. Хорошее платьице, уютное.

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, Ирина, не вздумайте ничего поджимать( я уже поджала как-то, не знаю уж, может у меня сила молодецкая, но я сломала бегунок и всё-равно пришлось идти в мастерскую. Квитанцию можете сами напечатать, а в мастерской поставят печать. Просто объясните, что так и так, в интернете купила,хочу, чтобы возместили.

• Like
Реакции: kulab

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
у меня только что был курьер..сказал что им уже объявили что за посылку до 22 евро будут брать 4 евро а от 22-150 будут брать 15 евро..когда именно начнут я что то не уточнила бестолковая..такие вот новости ..((((
но всяко ж не раньше 2 декабря
По результатам ноябрьского заседания представители России, Белоруссии и Армении, как стало известно РБК, высказались за снижение беспошлинного порога. Представитель Киргизии сохранили нейтралитет, а представитель Казахстана не поддержал изменения действующих правил. Из-за того, что участники ЕАК не смогли выработать консолидированную позицию, было принято решение перенести обсуждение на следующее заседание Совета ЕЭК. Оно состоится 2 декабря…
и если купить сейчас, то по идее распространяться на эти покупки не будет...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да вот не читала в твоих постах жалоб на "денюх мало, кризис-шмизис, кагжЫть".
Хочешь напишу? :ag::ag::ag: Правда денюх мало, и кризис, да. Что об этом писать?

blackhair добавил 11-28-2015 в 09:13 AM
могу выдержать день отсилы.
вот вот! Мы в самом конце августа махнули к подруге в Лазаревское, чтобы дочка немного на море побыла, хоть как-то отдохнула. Думали никуда не поедем, но потом прямо ноги в руки и поехали. Домик на берегу моря прямо. Нуууу девочки, я думала мне конец там придет! Вот я совсем такого не могу! Дочка тоже из этой серии. Кошмар для нас. Потом подруга прикатила, мы с недовольными минами сидим, усадила в машину, поехали смотреть Сочи, олимпийский парк, кафе, город, пробки, серпантин, еще с одной подругой встретились, в кафе в 12 дня зашли, поболтали, вышли, стемнело, потеряди счет времени, жисть в общем!:ag::ag: Приободрились немного.
Зареклась! Но дочке кстати на пользу пошло.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Совсем забыла, заказывала дочке чехол на телефон Кейт, он прекрасен!

Еще у Кейт чудесные колье-ожерелья, типа "нагрудника". В смысле бижутерия.
Я умудрилась на Шопбопе в прошлом сентябре два со скидкой 70% схватить, особенно приятно, что еще по курсу 35-37.

• Like
Реакции: blackhair и Godnesss

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а мне девочки кажется ну вот бывают люди гадкие например..и ничем их не исправить ..характер такой..наверно и животные бывают гадкие сами по себе!! вот я и не била его никогда и люблю несмотря ни на что а он все равно пакостит..

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Тоже надеюсь[emoji1]

allenka197 добавил 10.11.2015 в 20:49
Елена, слышала,что чистят мягкой тряпочкой или ватным тампоном, смоченной в растворе: 10% нашатырный спирт с водой 1 к 4.

Надо попробовать!а в химчистке интересно не чистят?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Desired, Яна, спасибо, посмотрю там его модели :ax:
Зашла на днях туда и очень удивилась, увидев там пару моделей Jimmy Choo на 80% похожи на те, как я в прошлом году купила Replay себе и дочке :ag: ессно я взяла в 20 раз дешевле :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Пчелка майя с недоплатьем, ну и название соответствующее.."цирк да и только"
:ag::ag::ag:
Можно в Билайн попроситься подбработать. Думаю достаточно просто на входе стоять в третьем платье.:ag::ag:
Первое прикольное.

blackhair добавил 11-11-2015 в 05:11 PM
На майхебите неплохие Аши и выбор есть более менее.

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Спасибо! Его в принципе можно одно носить, без нижнего?

Светит, не очень сильно. Я ношу иногда на черные плотные колготки и кружевную черную майку. Но чаще одеваю нижнее платье от другого платья :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
или дорого все ж и пусть уходит?
По мне, так дорого для ребенка, тем более короткий, хотя все равно на 1 зиму :ag:
Но если вопрос не в деньгах, то берите. Мунбут, наверно, холоднее, честно говоря, не знаю, не сталкивалась с пуховиками этой марки.

• Like
Реакции: Clumsy

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@n_noname, спасибо .красивые.Мне бы надо более жизненные.Поясню, сегодня нечаянно купила хорошего качества шоколадного цвета замшу.Буду заказывать пошив.Если перемудрю с фасоном,то могут запросто напортачить.Слишком простой фасон,тоже не очень хочется,так как замша такая пластичная,хорошо драпируется ,что прям грех не использовать такие качества .Вот и сижу,ломаю голову,ищу оптимальный вариант. И что бы под боты и кроссы можно было носить.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.