А мне по качеству нравятся пальто Samos, покупала в оф-лайне лет пять назад, как сейчас помню, около 25 тыс. "Служит верой и правдой", на ткани никаких там катышков и прочих дефектов от носки не образовывается.
Леночка, спасибо! Про кепку думаю!я даже в ник вгляделась, не поверила своим глазам. Пока перевариваю, стараюсь представить. Думаю, что должно получиться что-то хулиганское и точно -10 лет.
буду ждать лука с нетерпением
а если к этому пальто кепку? как вариант?
Лариса, у нее очень правильная для ушанки форма, по-моему! Милаха такая! Но без мимими)))@Shantal*,
Тань у меня пальто черное есть такого стиля, как ты второе показывала, так вот к нему я обязательно волосы в хвост собираю - с распущенными не нра, шапочки типа моей черной - идеально.
Я долго привыкала к современным маленьким шапочкам
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/17/thumb_a171a661ab.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кашемировая и не очень толстая - теплая достаточно)
Еще мне ушанка от Соломона нравится - вот думаю, может купить)))
Тань не видела твоег поста - совпали мы - я от нее прям в восторге)))
Доставка 20 евро останавливает)))
Код на 20% есть - еще бы б/п доставку -* и КУУПЛЮ)))
но всяко ж не раньше 2 декабряу меня только что был курьер..сказал что им уже объявили что за посылку до 22 евро будут брать 4 евро а от 22-150 будут брать 15 евро..когда именно начнут я что то не уточнила бестолковая..такие вот новости ..((((
и если купить сейчас, то по идее распространяться на эти покупки не будет...По результатам ноябрьского заседания представители России, Белоруссии и Армении, как стало известно РБК, высказались за снижение беспошлинного порога. Представитель Киргизии сохранили нейтралитет, а представитель Казахстана не поддержал изменения действующих правил. Из-за того, что участники ЕАК не смогли выработать консолидированную позицию, было принято решение перенести обсуждение на следующее заседание Совета ЕЭК. Оно состоится 2 декабря…
Хочешь напишу? Правда денюх мало, и кризис, да. Что об этом писать?да вот не читала в твоих постах жалоб на "денюх мало, кризис-шмизис, кагжЫть".
вот вот! Мы в самом конце августа махнули к подруге в Лазаревское, чтобы дочка немного на море побыла, хоть как-то отдохнула. Думали никуда не поедем, но потом прямо ноги в руки и поехали. Домик на берегу моря прямо. Нуууу девочки, я думала мне конец там придет! Вот я совсем такого не могу! Дочка тоже из этой серии. Кошмар для нас. Потом подруга прикатила, мы с недовольными минами сидим, усадила в машину, поехали смотреть Сочи, олимпийский парк, кафе, город, пробки, серпантин, еще с одной подругой встретились, в кафе в 12 дня зашли, поболтали, вышли, стемнело, потеряди счет времени, жисть в общем! Приободрились немного.могу выдержать день отсилы.
Совсем забыла, заказывала дочке чехол на телефон Кейт, он прекрасен!
Елена, слышала,что чистят мягкой тряпочкой или ватным тампоном, смоченной в растворе: 10% нашатырный спирт с водой 1 к 4.
Пчелка майя с недоплатьем, ну и название соответствующее.."цирк да и только"
Спасибо! Его в принципе можно одно носить, без нижнего?
По мне, так дорого для ребенка, тем более короткий, хотя все равно на 1 зимуили дорого все ж и пусть уходит?