да просто значит нас это волнует...просто у нас так часто
да просто значит нас это волнует...просто у нас так часто
@Апельсинк@, Марина, да, конечно!
Косметика из Израиля продается здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20540 не рекламирую, так, к словуДевочки, где покупаете HL?
покупала костюм(платье без рукавов и пиджак).в размер.Добрый вечер!
Девочки, кто- нибудь покупал брэнд Mariella Rosati? Блузки размер в размер идут, а то мучаюсь......
Я летом возвращала обувь почтой россии в сакс. Правда после долгой переписки,но согласились; стоимость была 110 дол,а возврат 70а сакс мне отказал, сказали, что международные заказы, доставляемые через Бордерфри (их международный посредник) должны быть возвращены DHL
Люб, я впервые этой осенью оброшлась без резиновых, а в прошлые и весны, и осени по несколько раз обувала и именно по большой необходимости. Несколько раз кроссы, убрызганные вусмерть аквастопом, промокали насквозь, пока добиралась до работы. Перейти улицы проблема, забраться на тротуар через метр ширины текущей воды - опять проблема.Но именно при желании, необходимости в городе в них нет все-таки.
помню, что в прошлый раз Казахстан был категорически против. У них большой % ВВП завязан на торговлю с Китаем.@Таис-Таис, по идее на территории ТС должны действовать одинаковые правила. а по факту вот в Белоруссии лимит другой. если в Казахстане останется нормальный лимит и без поборов, то наши наладят транзит через них) мне кажется, именно поэтому настаивают на том, чтобы одновременно и у них, и у нас поменять правила. чтобы мимо рта через Казахстан не пронесли.
Теперь я улыбнулась))уж у кого у кого но у тебя Мила с этим проблем нет)) до сих пор помню твое платье Фенди невозможно прекрасное))а потом имея хороший рост и фигуру что не надень во всем хорошо))Я наоборот думаю, чтоб одеть, чтоб быть красивой
Катюша, я на поезде ездила до Дюссельдорфа, весь вагон начинает дружить очень весело, в Бресте пока меняют колеса...бегали на рынок за селедкой (обалденная)
А вот в Хельсинки только на автобусе из Питера, поэтому и озаботилась провозом продуктов, очень хочется побольше привезти (в связи с нынешней обстановкой)
В июне сын с женой привезли мне рыбу и икру....с тех пор только мечтаю
Ну наконец то! Можно будет пуховик посмотреть, в котором на снегу спать можноК нам в Питер приходят японцы, кот. в Москве уже давно, как понимаю.
Крупнейший в Японии продавец одежды Fast retailing 4 декабря откроет первый в Петербурге магазин Uniqlo.
тут