Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
@Апельсинк@, Марина, да, конечно!

Тогда буду иметь в виду! Акция когда заканчивается? Завтра еще действует? Еще интересно, сработает ли 25% на мою позицию, а то вроде мой товар из "последней цены" :( скидка 10% енжойюкс 10 на него не действует

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
а я все маюсь с возвращенными мне деньгами за кошелек...
история продолжается)
сходила в сбер, сказали звонить в службу поддержки..
йокс я уже замучила.они мне документацию уже прислали со всеми цифрами, трансакциями и т.д.
служба говорит - ничего не знаем, операция совершена по переводу еще 24го окт.
говорят, пишите заявление в сбербанке на розыск денег...
капец в общем..куда делись деньги неизвестно...
и ведь ладно 700рэ. хоть не так обидно, если не найдутся..
а вдруг 7000 было бы и больше..
вот так вот...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девы, два последних года была на yoox черная пятница (если не три), только выглядела она как профанация - всё то же самое, что и всегда.

Таис-Таис добавил 18.11.2015 в 00:49
@Shantal*, дорогая, ну ты и хвастушка:ag:
Я тебе говорю: розовый низ пальто не соединишь нормально с этими ботами, "настроишь этажей" - бежевый-розовый-ноги-боты, будешь как детская пирамидка:) праздничный жезл гаишника:)
Ушанка классная, длина меха - самое то, надо только пальто дождаться - если оно не совсем зимнее, меховую шапку придётся переигрывать.
Я загадала зелёное нутро у пальто:dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal* и LarusL

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
девушки, как-то все молчала при случаях, но все же тихонько замечу, что название страны - Беларусь.
я знаю. что и по тв на российских каналах называют иначе - но - из песни слов не выкинешь... сорри :ah:

насчет колгот/носков детских - у нас новый фаворит - Марк Формэль.

да и по теме, и у американцев -15 на скидочное и фри. вот ведь как...

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
а сакс мне отказал, сказали, что международные заказы, доставляемые через Бордерфри (их международный посредник) должны быть возвращены DHL
Я летом возвращала обувь почтой россии в сакс. Правда после долгой переписки,но согласились; стоимость была 110 дол,а возврат 70:)
Так что можно договариваться

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Спасибо! Очень хочется хоть недолго красивой побыть, а то все на бегу, джинсы и ботинки. Некогда образы собирать мне.

А мой вот пьяницам наоборот всегда дает и помогает, в такси там посадить или поднять. Жалеет. Везли летом одного в новенькой иномарке-такси, по дороге нам было, мой усадил и так это сделал, что молодой таксист только похрюкивал от недовольства, но ничего не говорил. А мой пьянчужке сразу рот прикрыл и сказал, что если будет болтать - высадит, тот понял и сидел спокойно :)) Потом долго благодарил. Сказал, что заблудился.
Жалко их иногда.
Я вот раньше пацанам на дороге всегда мелочь высыпала всю, которые фары моют, пока не поняла, что они дурят. И ведь лбы такие были последний раз здоровые, лет по 15 точно. Теперь даже не реагирую. Самой стыдно, что меня как лохушку развели оба. Потом уже посмотрела, а фары как были грязные, так и остались.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки,я поняла почему код enjoyoox10 у меня не срабатывал ! Он один раз с одного акка действует . С другого сработал,но не на все,опять же .

• Like
Реакции: LarusL

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но именно при желании, необходимости в городе в них нет все-таки.
Люб, я впервые этой осенью оброшлась без резиновых, а в прошлые и весны, и осени по несколько раз обувала и именно по большой необходимости. Несколько раз кроссы, убрызганные вусмерть аквастопом, промокали насквозь, пока добиралась до работы. Перейти улицы проблема, забраться на тротуар через метр ширины текущей воды - опять проблема.

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Апельсюшка, Ксения у меня был тонкий пуховичок с маркировкой 44, на 92-72-93 + широкие плечи и длинные руки в самый раз.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, эпидемия!! :ag: может от длины волос зависит?? или мы придирчивые к себе стали??

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, мы же летом всегда говорим про пухи, но не покупаем))) Покажешь потом?

• Like
Реакции: Вуся

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@foxy-tan,
@Таис-Таис, по идее на территории ТС должны действовать одинаковые правила. а по факту вот в Белоруссии лимит другой. если в Казахстане останется нормальный лимит и без поборов, то наши наладят транзит через них) мне кажется, именно поэтому настаивают на том, чтобы одновременно и у них, и у нас поменять правила. чтобы мимо рта через Казахстан не пронесли.
помню, что в прошлый раз Казахстан был категорически против. У них большой % ВВП завязан на торговлю с Китаем.
Всё равно, настрой ещё менее оптимистичный, чем перед прошлым НГ.

• Like
Реакции: foxy-tan

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
и еще вопрос )))
тема заявлена как YOOX, а вас тут и ГИЛТ и пр.... я пока разобралась, где читать и где не читать )))
поняла, что у вас тут уже междусобойчик некий образовался :ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Я наоборот думаю, чтоб одеть, чтоб быть красивой
Теперь я улыбнулась))уж у кого у кого но у тебя Мила с этим проблем нет)) до сих пор помню твое платье Фенди невозможно прекрасное))а потом имея хороший рост и фигуру что не надень во всем хорошо))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катюша, я на поезде ездила до Дюссельдорфа, весь вагон начинает дружить очень весело, в Бресте пока меняют колеса...бегали на рынок за селедкой (обалденная)

А вот в Хельсинки только на автобусе из Питера, поэтому и озаботилась провозом продуктов, очень хочется побольше привезти (в связи с нынешней обстановкой)

В июне сын с женой привезли мне рыбу и икру....с тех пор только мечтаю

Я езжу исключительно ради продуктов, лекарств, бытовой химии . Никогда не задумывалась о запрете провоза. Везу, конечно, не вагонами. Проверяют на вес, не более31кг на человека

Ponatalia добавил 03.12.2015 в 23:52
К нам в Питер приходят японцы, кот. в Москве уже давно, как понимаю.
Крупнейший в Японии продавец одежды Fast retailing 4 декабря откроет первый в Петербурге магазин Uniqlo.
тут
Ну наконец то! Можно будет пуховик посмотреть, в котором на снегу спать можно:):haha:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.