Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Sladkoro4ek, Как душа желает )
Душонка, видать, у меня мелкая, раз сомневаюсь))), но и не давать стыдно как-то

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
...может заказать и потом попросить возместить...так кто-то делал вроде,но после предложения Yoox...Но тут пока они ответят...
Нина, как они сейчас отвечают...Я бы не рисковала! Хотя это явно какой-то сбой! Видимо, поторопились следующую акцию (лаввинтер) запустить и они не совмещаются с WOW5. Может, получалось, что на товары лаввинтер при запуске кода WOW5 действовала скидка 50%, а это жирно)))

Anhen2 добавил 12.11.2015 в 20:36
Девочки,на всякий случай вдруг кому тоже нужно-кодик заработал!
Думаю, многие будут рады! Видимо, как то они решили проблему, что одновременно два кода не действовали. Пойду проверять)), вдруг на что-то 50 скинет))

Anhen2 добавил 12.11.2015 в 20:41
Нет, у меня WOW5 не срабатывает! Ни в одном из трех браузеров. У меня акки на разных браузерах висят))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lade

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, проконсультируйте меня, дремучую.Сегодня приехали ботинки VIC http://www.yoox.com/ru/44838122PI/item#sts=orders80&cod10=44838122PI&sizeId=
У них носы так специально состарены? Не через чур?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/16/thumb_f2f07f7949.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Да, носы состарены. у меня точно такие же боты

• Like
Реакции: Tatiana252

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Tatiana252, у меня точно такие же ботинки, эта же модель, цвет серебристый стальной. Носы ободраны также. Муж спросил, кто мне так ноги отдавил:))). Но я их обожаю! Модник один даже спроил меня:" Это Марсели?":))) так что, носите в кайф!

Ponatalia добавил 17.11.2015 в 00:21
@Ponatalia, при росте 170 ОБ 95!!! Мне кажется это довольно стройный человек или я чего то не понимаю))
Ага:), и " талия"86 см, вот она то и портит всю картину:(:aq:

• Like
Реакции: Tatiana252 и Вуся

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Всем привет! Такой вопрос!
Заказала сапоги фаби http://www.yoox.com/ru/44861683PH/item#sts=orders80&cod10=44861683PH&sizeId=
думала что простые, на кожаной подкладке (хотя про подклад ни слова в описании). Приехали- настоящие зимние, мех до верха:) Написала в поддержку- предложили 10%. Это нормально, или больше должны дать? (ну, по по опыту местных шопоголиков). Сапоги хорошие, возвращать не очень охота, все знают это надолго растягивается. Но и зимние как-то не очень нужны:) Придется ещё раз покупать осенние.
Попробуйте попросить скидку, какую считаете нужной, я так и писАла "меня устроит скидка столько-то процентов", конечно, главное не переборщить:) , 20% могут дать, ну и можно обосновать как-то.

• Like
Реакции: marmarine

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
За 2-х комнатную получается в месяц более 200 евро (все вмесе)
В Калининграде свекровь за 4-комнатную платит от 8 до 10 тыс, проживают двое, обе постоянно на работе - то есть не свет и не газ. Пенсия, к слову, 7 тыс.

• Like
Реакции: AnnaVT

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Дело в том, что уже был опыт: покупала кроссовки E 7-выскакивало 4,5US 2 UK, а получили 4,5UK.Хорошо, что у дочери 37, ей подошли.
Тогда только ждать конкретного отзыва. ( vans в размере US сайт показывает, нет UK)

• Like
Реакции: ESI

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Вот же ж... У всех все так по-разному. У меня 26 см и 99% моей обуви 39-го размера... Из 40-х вываливаюсь со свистом, если не откровенные маломерки. Но: у меня лыжа - неширокая и абсолютно бесподъемная... Может, в этом дело?
У меня тоже нога 26 см - 99% обуви 40 размер, и 1% - 41-ого размера ;))) С проблемами в подъеме не сталкивалась, т.ч. считаю, что нога у меня тоже бесподъемная )) Ну и не широкая, не узкая - обычная :ag:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Катечкин, Удалось, вышла из акка и подписалась, прислали код на 10((((

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А еще нужно давать всем, кто у тебя просит. Неважно мошенник-побирала в пробке или метро он или алкоголик, я не следую, но задумалась что в этом что-то есть...
Ой, девочки, я училась в Финэке, каждый день шла по переходу на Невском проспекте, там девочка стояла с плакатом, помогите, осталась одна и т.д.
Я каждый день ходила в универ, она каждый день там стояла.
Сейчас иногда в метро там езжу - она так и стоит, с этим же плакатом! Кстати, на лицо не изменилась совсем, хотя уже больше 10 лет прошло.
Я деньги даю только бабушкам и дедушкам стареньким, даже если они не просят, а продают какую-нибудь траву или железячки.

Галя, по поводу парикмахерских - как-то завелось, что у нас с девочками неденежные отношения :) Деньги за работу они из общей прибыли берут, сколько уж насчитают :) Но шоколадки - конфетки исправно им приношу, чай с ними, бывает, пью :)

Еще по поводу чаевых. Так сложилось, что пока сижу в декрете, занялась продажей посуды Tupperware - не сильно прибыльно, конечно, но трачу все только на свои платья - косметику, в качестве прибавки - да и неплохо. Моя группа вк, может, кому-нибудь интересно, если нельзя ссылку давать - удалю, энто я просто для подтверждения, своим именем, правда там не подписываюсь http://vk.com/tupperwarevpitere :) На неделе принимаю заказы, развожу в основном с мужем на машине на выходных. Уже год почти этим занимаюсь, возим на квартиры и: никто никогда мне не оставлял чаевые. Пару раз только говорили, что им два рубля сдачи не нужно, и это за весь год :dersive::yes3:

• Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@n_noname,
У нас такая же примерно погода, как в Питере.
Тоже в резиновых не ходят)))
Эта осень практически сухая, да и при дождях нет необходимости в резиновой обуви.
Пока снег не выпал - сухо и комфортно:ag:
Снег выпадет - будет каша, но сапоги резиновые уже не одеть)))

От мокроты обуви спреи помогают, не промокнут ноги:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
вот не поверишь
:yes3::yes3:

В основном эта куртка, как ей и положено - с ботиками и не высокими сапогами на низком каблуке.
Я про нее написала - вот нравится очень вещь - подобрать сложно все к ней)))
Тоже так думаю, соблюдены и порядок, и логика.
Куртка наикрутейшая, но обязывает, зараза...

Таис-Таис добавил 14.11.2015 в 00:50
Но, на каблуках редко передвигаюсь, по этому в основном разные варианты классики, применительно к этой куртке)))
Ларис, твои дисквареды допускают "вольные" свободные брюки, может, расслабить образ за счёт таких брюк? Понимаю, текстура куртки позволяет использовать качественные ткани из классич.гардероба и такой же крой, но как по духу...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наташ, баленсиага у меня пиджак первый куплен под юбку с котами))) отличный, вот и решилась на брючный костюм, погляжу, еще и иакой яркий!!)) да мы смотались перекусили, потом в окей и бегом в стемную квартирку под одеяло)))) пух курточка белый выдержал снег с дождем отлично, только брюки нужны на талии, в спину поддувает)) горло отлично застегивается и очень тепло))) да еще не спали практически сутки, клонет лико в сон)))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лучше бы мороз и солце
Неа. Я 26 лет в Омске прожила и напрочь разлюбила снега и морозы. Смотрю на +10 на градуснике и радуюсь. Ну и что что с зонтиком. Ну не хочу я снега и минусовой температуры даже минимальной. Пусть сдувает и смывает, но не морозит

• Like
Реакции: Таис-Таис

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Жаль, конечно, что так вышло с пуховичком... на картинке симпатичный такой... Я бы отправила обратно, хоть и не очень много покупаю, но то что не понравилось сразу, так и не хочется эти вещи надевать:bl:

• Like
Реакции: Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Nadezhda15, лучше брать кашемир с шелком или кашемир с шерстью, эти как правило не закатываются, или то что плотной вязки, чем сильнее скручена нить , тем меньше пуха лезет и тяжелее изделие.

Но катышки снимаются без проблем, я только платье с косами не могу побрить качественно.

• Like
Реакции: kisekin и Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, и я любила Стокманн, жалко очень. Но им конечно тут делать нечего, и так долго продержались. Интересно, они все, что останется, обратно повезут или здесь распродавать будут?

• Like
Реакции: Visha18

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Курьер сейчас смешной приходил )))
Принес посылку, смотрю, а она на мужа.
Говорю, "Это мне за мужа придется расписаться".
Он, видимо, не расслышал, переспрашивает - "Это Вам за что?"
Я ему - "За хорошее поведение"
Он мне "Я так и подумал, неудобно просто было клиенту говорить" )))

Он даже и не заметил, что не я получатель посылки )))))
:ag::ag: Жанна :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.