Нина, как они сейчас отвечают...Я бы не рисковала! Хотя это явно какой-то сбой! Видимо, поторопились следующую акцию (лаввинтер) запустить и они не совмещаются с WOW5. Может, получалось, что на товары лаввинтер при запуске кода WOW5 действовала скидка 50%, а это жирно)))...может заказать и потом попросить возместить...так кто-то делал вроде,но после предложения Yoox...Но тут пока они ответят...
Думаю, многие будут рады! Видимо, как то они решили проблему, что одновременно два кода не действовали. Пойду проверять)), вдруг на что-то 50 скинет))Девочки,на всякий случай вдруг кому тоже нужно-кодик заработал!
Девочки, проконсультируйте меня, дремучую.Сегодня приехали ботинки VIC http://www.yoox.com/ru/44838122PI/item#sts=orders80&cod10=44838122PI&sizeId=
У них носы так специально состарены? Не через чур?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/16/thumb_f2f07f7949.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ага, и " талия"86 см, вот она то и портит всю картину@Ponatalia, при росте 170 ОБ 95!!! Мне кажется это довольно стройный человек или я чего то не понимаю))
Попробуйте попросить скидку, какую считаете нужной, я так и писАла "меня устроит скидка столько-то процентов", конечно, главное не переборщить , 20% могут дать, ну и можно обосновать как-то.Всем привет! Такой вопрос!
Заказала сапоги фаби http://www.yoox.com/ru/44861683PH/item#sts=orders80&cod10=44861683PH&sizeId=
думала что простые, на кожаной подкладке (хотя про подклад ни слова в описании). Приехали- настоящие зимние, мех до верха Написала в поддержку- предложили 10%. Это нормально, или больше должны дать? (ну, по по опыту местных шопоголиков). Сапоги хорошие, возвращать не очень охота, все знают это надолго растягивается. Но и зимние как-то не очень нужны Придется ещё раз покупать осенние.
В Калининграде свекровь за 4-комнатную платит от 8 до 10 тыс, проживают двое, обе постоянно на работе - то есть не свет и не газ. Пенсия, к слову, 7 тыс.За 2-х комнатную получается в месяц более 200 евро (все вмесе)
Тогда только ждать конкретного отзыва. ( vans в размере US сайт показывает, нет UK)Дело в том, что уже был опыт: покупала кроссовки E 7-выскакивало 4,5US 2 UK, а получили 4,5UK.Хорошо, что у дочери 37, ей подошли.
У меня тоже нога 26 см - 99% обуви 40 размер, и 1% - 41-ого размера )) С проблемами в подъеме не сталкивалась, т.ч. считаю, что нога у меня тоже бесподъемная )) Ну и не широкая, не узкая - обычнаяВот же ж... У всех все так по-разному. У меня 26 см и 99% моей обуви 39-го размера... Из 40-х вываливаюсь со свистом, если не откровенные маломерки. Но: у меня лыжа - неширокая и абсолютно бесподъемная... Может, в этом дело?
Дьявол носит Прададля кого-то принадлежность к бренду важнее.
Ой, девочки, я училась в Финэке, каждый день шла по переходу на Невском проспекте, там девочка стояла с плакатом, помогите, осталась одна и т.д.А еще нужно давать всем, кто у тебя просит. Неважно мошенник-побирала в пробке или метро он или алкоголик, я не следую, но задумалась что в этом что-то есть...
вот не поверишь
Тоже так думаю, соблюдены и порядок, и логика.В основном эта куртка, как ей и положено - с ботиками и не высокими сапогами на низком каблуке.
Я про нее написала - вот нравится очень вещь - подобрать сложно все к ней)))
Ларис, твои дисквареды допускают "вольные" свободные брюки, может, расслабить образ за счёт таких брюк? Понимаю, текстура куртки позволяет использовать качественные ткани из классич.гардероба и такой же крой, но как по духу...Но, на каблуках редко передвигаюсь, по этому в основном разные варианты классики, применительно к этой куртке)))
Неа. Я 26 лет в Омске прожила и напрочь разлюбила снега и морозы. Смотрю на +10 на градуснике и радуюсь. Ну и что что с зонтиком. Ну не хочу я снега и минусовой температуры даже минимальной. Пусть сдувает и смывает, но не морозитЛучше бы мороз и солце
А откуда переходить? Где ее взять, ссылку рефер.?20 за регистрацию по рефералке
ЖаннаКурьер сейчас смешной приходил )))
Принес посылку, смотрю, а она на мужа.
Говорю, "Это мне за мужа придется расписаться".
Он, видимо, не расслышал, переспрашивает - "Это Вам за что?"
Я ему - "За хорошее поведение"
Он мне "Я так и подумал, неудобно просто было клиенту говорить" )))
Он даже и не заметил, что не я получатель посылки )))))