Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Milavolga, Мила, я её домой отправила в сентябре ещё.
На мой взгляд: абсолютно неудобные ручки: эти кожаные оплёточки туда-сюда по металлу ездят((( Кому как, конечно, но не вау(
И самый большой минус: она оказалась тяжелая при условии, что в сумке носится куча множество нужных-ненужных мелочей)
Очень специфичная опять же, агрессивна, сама по себе.
Но это моё личное имхо.
К качеству претензий не было.

• Like
Реакции: Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я теперь вдвойне передиваткльеей чтвла))) за двоих, чтобы здоровенькие были и счастливееькие!!)) а за детей, все мы разные и у всех свои подходы воспитания!! Ну где тот идеал и нам не судить никого))) все равно наши дети лучше всех!!!)) ВОТ!!!!

Galink добавил 07.12.2015 в 19:23

А я щавтра офис уже булу украшать, пусть настроение будет у всех новогоднее))

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@blackhair, ну что делать...Подождем)) Я малышу жду кое-что тепленькое, дай Бог, чтоб резко не захолодало!

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, спасибо!
Мне нравятся такие брючки с попой висящей:ag:
Только до скидок не доживает мой размер...
Платье шикарное, цвет какой!
Последнее время все более мене приличное разбирают до скидок - акций много.
Приходится выискивать, иногда везет.
Тем юкс и хорош, что можно случайно наткнуться на хорошую вещь по низкой цене))))
Правда, последнее время все труднее))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Desired, Ян счас хоть моську накрашу я еще не фоткала..ко мне курьер приехал а я с мокрой головой)) счас накрашусь хоть да голову уложу надену очки прада а потом пух и вот прикол будет если он мне понравится :ag:

Вуся добавил 18.11.2015 в 12:10
мы же летом всегда говорим про пухи, но не покупаем)
глупые потому что))я все годы покупала летом зимнее )) а в Ашан то и правда дай бог раз в два месяца выберусь потом плююсь ))

Вуся добавил 18.11.2015 в 12:16
@blackhair, Люб в нем в собес хорошо ходить )) он такой винтажный)) кхе кхе дочк а дочк пенсию можно добавить а то на миссони не хватает)) конечно бабушка))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,те колготки,которые я с лотка покупала,хорошего качества,фабричные,в коробке. Короче,приличные )
Лена, я не сомневаюсь, значит у вас лотки такие. А у нас мне кажется совсем другие, с наших я не готова)))

в Ашане полно всяких по более-менее адекватной цене.
Ага, спасибо!
Ну вот, я вообще ждала, что может быть кто-то Wolford нашел по хорошей цене и порекомендовать может. А оказывается все, как я покупают в кальцедонии))) или в этом роде.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Отпишусь. Вот предыстория:

Приехал сегодня так давно мной мечтаемый пуховик DUVETICA, о коих сейчас столько разговоров.
http://www.yoox.com/ru/41533777AM/it...777AM&sizeId=7
Все в нем прекрасно - качество, легкость, нежный цвет какао (как на верхних картинках, без модели)... Одно но - вместо заказанного 48IT мне прислали 46IT.
Я в него, конечно, влезла, но он некрасиво сплющил мой немаленький бюст.
Написала в поддержку - сразу ответили, что компенсируют возврат EMS, и, если я решу перезаказать свой размер, учтут скидку и бесплатную доставку (я покупала с 25% кодом + бесплатная доставка по коду ENJOYOOX10).

Пуховик вчера уехал на родину, а я решила выяснить, как быть с обещанной скидкой, если перезакажу. Вместе с отсканированной квитанцией EMS на 2005 рублей я задала им вопрос, как они собираются компенсировать разницу. Очень быстро получила ответ:

Здравствуйте, Tatiana,

Насчет компенсации разницы: Вы абсолютно верно поняли: Вы размещаете заказ по текущей цене, далее обращаетесь к нам и мы компенсируем Вам разницу в цене после того как товар будет отправлен с нашего склада.

С уважением,

Alexandr
Customer Care
yoox.com

Тем временем, пуховичок нужного размера уже кто-то купил. Не судьба :)))))

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, сама себе отвечаю, ну и может кому инфа пригодится...
У меня в Дриме лежали сапоги в моем последнем размере, на которые я очень долго смотрела, но на них не было нормальной скидки. Сегодня утром скидка увеличилась, начала нервничать, что купят, что я так и не дождусь еще большей скидки до завтра, до ЧП. А испугалась, что купят те, у кого часовой пояс другой, т.е. те страны, которые получат купоны или скидку раньше. В общем это натолкнуло меня на мысль, что надо заказывать через инострайные сайты с кэш бэками. Заказала. На ebates.com скидка в 25% до 28.11 должна была сработать автоматически в корзине, но у меня сработала только на 20% (может нам бОльшая не положена:(). Ну хотя бы так, нервы дороже, если у нас и будет 25-30%, не факт, что вещи в последних размерах/экземплярах долежатся...

• Like
Реакции: Shantal* и n_noname

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sarasvati, Алена, вот и я также: малоизвестных марок нет совсем.
Этот статус, все-таки, связывал по рукам-ногам, в других магазинах ничего не покупала, боялась себе карму испортить))) Сейчас руки развязаны)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Спрашивали про органазйр для сумки. Я уже года 2 пользуюсь, мне удобно. Гораздо легче все переложить по- быстрому из сумки в сумку. Покупала на ebay для небольшой сумочки, примерно 20х14см. На Али есть, но побльше, надо меньший размер искать.
Вот такого типа.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Жан)))) конфетики тоже чаевые))) которые я исправно на почту ношу)))

Galink добавил 04.12.2015 в 15:10

Как я их хотела еще с фарфетча купить))) они там до 100 тыс.стоили, цена не моя))) а га yoix не успела(((

Galink добавил 04.12.2015 в 15:13
Алкоголик и пьяница две разных вещи((( здоровые молодые пропитые алкоголики таких не жалко, а пьяницы это другие)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки у меня пришла посылка (звонили-нужно забрать), а в системе так и не определялась((((

Galink, Галина, у меня посылки из круга до сих пор висят со статусом где-то в Италии, а пришли даже без особых задержек:)

• Like
Реакции: Galink

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Какой славный комплект. Я бы на вашем месте купила на 24. Всегда племянникам покупаю одежду чуть-чуть навырост, т.к. всегда на ближайшее время у них есть все и чуть-чуть больше. А так мама планирует покупки будущие из расчета того, что детям подарено. Вот такой практичный расчет.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@n_noname, плечи не широкие,ага. Там курточка лёгкая,приталенная!мишленом не хочу:)))
@Susanna70, даже впритык,ммм. Надеюсь влезу:)
Люкс, Наталья, спасибо! А как вам по качеству?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.