Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Скинни это и есть как колготки, почти как леггинсы. Сигаретки очень узкие как бы прямые, но не колготки. Слимы - нечто между скинни и сигаретками. Здесь смотря, что ищите и с чем носить планируете.
С ботинками планировала, высокие сапоги с джинсами не ношу уже почему-то)
Вот думала внутрь ботинок, так как у меня щиколотка узкая и все боты свободно, поверх ботинок как-то проблематично, поднимаются вверх, гармошка получается)
Но, всё-таки, наверно не скинни мне нужны, а сигаретки)
Спасибо Люба и Наташа, ваши подсказки заставляют задуматься и сделать правильный выбор:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, очень красивое пальто!

Yulius Zharko добавил 15.11.2015 в 18:13
@Vladimir239, в Москве тоже такой есть. Сто лет там не была.

И как-то в офф уже покупать не хочется. Перестала видеть вещи на вешалках и мерить не охото :) и как-то радости нет от покупки. Дал карту, взял пакет. В онлайн какой ритуал! Пасешься, пасешься, раз! Цена упала! Быстро купил и ждешь! Курьер утром звонит, весь день метаешься! Потом посылочку разворачиваешь... И давай бохачества мерить! Вот это я понимаю!

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
или мы придирчивые к себе стали??
Боюсь предположить... думаешь волосы отрастили... шеи стали короче))) Хотя у меня никогда длинной шеи не было. В идеале, должен быть намотан шарф и при этом кусок шеи быть свободен. Я, если наматываю шарф, все, шея вся закрыта.

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я уже второй месяц держусь))))
Долго уже))) Мне что-то последнее время с екса все меньше чего-то хочется, сейчас только с майхебита жду два заказа по одной вещи и все.Доросла до стадии - покупать только то, что хочунемогу оденусразуипойду))) А собирать корзину... подбирать несколько вещей, не хочется совсем.

• Like
Реакции: Dgina и LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Люб, мне нравится трикотаж, который ты выбираешь, часто такого же хочется:) помнишь ту синюю итальянскую кофту с круга? хорошенькая...

Таис-Таис добавил 21.11.2015 в 01:22
Все висит и сто лет страницы открываются.
я даже на форум грешу, остальные страницы вроде бы в порядке.

Последнее редактирование:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
девочки, ни у кого случайно нет в знакомых хорошего диетолога?

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Dgina, да,больше 100. я просто его сразу пыталась вводить, а он вводится только на последнем этапе оформления..ну и ладно) не судьба значит))

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Про Миссони... :) Почитываю эту тему и параллельно разглядываю карту Милана. И вдруг вижу - станция метро Missoni :girl_crazy: увеличиваю карту, всё-таки Missori

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А отдельно машинки щенков-спасателей бывают? На Али или Амазоне? Просто к ДР срочно было, в toy.ru пришлось купить. Сейчас вот ищу Райдера такого же размера отдельно, с машинкой или без, и машинки для команды.
Те, что в Москве в магазинах видела, были с невынимающимися фигурками спасателей.
Спасибо!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Один днем - заказ отправила, второй сейчас работает
Да в России
А Вам на почту приходил или просто тут взяли?
Интересно же, почему по-разному срабатывает.
Девочки пишут, что у кого не приходил - не срабатывает, но есть и исключения.

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
Про обувь, нога 26,5 см, с екса недавно стала заказывать, точно не помню но около 5 пар, и почти все 40 европейский, одна пара 41, но это все по отзывам, хотя полусапожки на каблучке все таки надо было 41, не комфортно в ходьбе выяснилось, люблю чтобы не в притык, брала только по отзывам, т.к. самая первая покупка обуви на ексе была очень не удачная.
про покупки, в режиме экономии с минус 20 взяла только шерстянной с кашемиром джемпер и шерсть шелк кардиган, то что прямо вот уже жить не могу, не хватает на работу ходить верхушек, хотя надо ещё бы других цветов, НО........
а потом в результате паники да -25 с тел пошла в минус и взяла сумку черную, нет совсем у меня сумки черной а эту пасла уже давно, все ждала когда совсем цена падет, и побоялась что потом с пошлинами так и выдет
кардиган http://www.yoox.com/ru/39515019OK/item#sts=orders80&cod10=39515019OK&sizeId=
джемпер http://www.yoox.com/ru/39533912HL/item#sts=orders80&cod10=39533912HL&sizeId=
сумка http://www.yoox.com/ru/45267917NB/item#sts=orders80&cod10=45267917NB&sizeId=1

• Like
Реакции: Volnushka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Жан)))) конфетики тоже чаевые))) которые я исправно на почту ношу)))

Galink добавил 04.12.2015 в 15:10

Как я их хотела еще с фарфетча купить))) они там до 100 тыс.стоили, цена не моя))) а га yoix не успела(((

необычные!!!но мне кажется не удобная такая подошва?и на ноге как будут держаться?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
blackhair, на моих на коробке написано 25,1см. Но это четко снаружи, длина подошвы, измерила.
Я все же заказала 38,5, правда рыжие. Почему-то автоматически в корзине стало -25%! Без введения кода.

• Like
Реакции: blackhair и Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired, если о массмаркете, то я бы французские бренды обуви выбрала. Все-таки качество обычно очень хорошее даже у очень средних марок.

Про американские, у меня есть туфли марки Pour La Victoire – нью-йоркский бренд обуви, который исповедует французский стиль и шик. Схватила на Шопбопе, увидев последнюю пару за 85$ по курсу 30. Бренд не знала совсем. Приехали туфли и я потеряла дар речи. Поль Смит хуже упаковывает свою обувь. Коробка такая на века, мешочки антипыльные очень такие добротные, тиснение чуть не золотыми буквами везде. Носила правда раза три, но довольна ими на все 100.
https://ru.shopbop.com/minot-ankle-strap-open-back/vp/v=1/1595440435.htm#reviewsArea

Имею пару. Отвратительней обуви у меня еще не было! Жесткие как дерево, кожа лопнула после первого выхода до машины, нос расклеился. Коробка, да! Красивая была.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Насть, меховую можно и с осенним пальто, да если такая подстежка, как на моей куртке - зимой не замерзнешь)))
Посмотрела - нет шапки на российской версии)))
Я не внимательно смотрела - есть розовое в Татьянином пальто?
Может я и не права, но тогда боты надо другие, если черную шапку покупать...

Вот только меня такая мысль одолевает - не будет это пальто как кокон не эластичный, такая модель пальто мне нравится из мягких тканей, а судя по моей куртке и еще тогда девушка покупала кожаное пальто-куртку, Ванг на подстежке вещички делает не эластичные....
Не будет ли оно "колом" стоять))))
Нет, я надеюсь, что не будет, может это только кожа так....

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.