Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Катечкин
Всё-таки правда, что высокие любят маленьких)
Моему тоже всё-равно, а я гномиком себя чувствую) Буду менять своё отношение к росту, спасибо за мнение, Екатерина)

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
@Апельсюшка, Ксюш там ростовка то небольшая даж мне 44 пух не особо велик был..

Подтверждаю, на размер маломерят, взяла дочке (у неё 42 рус) пуховик 44 размера, так ей впритык)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девы, что с доставкой заказав от ёкса???? От 12 числа все ещё нет информации.
Только трек присвоен(((( Такая шняга после круга началась. И чемоданы Египетские, вроде не через Италию летят:)

Irina Gurova, Ирина, от 09.11 заказ принесли утром 14.11, причём я его вообще не отслеживала, думала, что задержки уже начались, долго будет идти.
А вот от 12.11 заказ - подтверждение отправления снова в тот же день, но последняя запись - 14.11 в экспорте в Италии.
Отслеживаю, чтоб курьера в нужное время направить на доставку, если прилетит вдруг.

После круга заказы в отслеживании тоже висели долго на каком-то этапе в Италии, а сами меж тем уже доставлены были, сроки обычные.

• Like
Реакции: Irina Gurova и Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
кать, ЕМС присылает всегда. Курьер знаю, что приезжает с утра практически все время. А так чтобы целый день...
Алена65, значит вам повезло.

• Like
Реакции: alena65

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
ПЛВ - у меня тоже имеются в виде туфель, ботинок и сандалий. первая пара - была шикарной, потому стала мониторить эту тм. но вот как-то купив замшевые туфли на поверку оказавшиеся тряпочными, правда вся подкладка, стелька и подошва - кожа и к тому же маломерки - что-то я подостыла.
во всех парах в моих плв - внутри кожа. одни ботильоны красят пятки.
но я покупала все с большими скидками, тч - считаю. что вполне ок

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, и я носила раньше водолазки очень много. А с прошлой зимы совсем не ношу. И не нравлюсь себе в них.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На бохату хрудь)) ОГ-то 105, это не фунт изюму)) Если не сложно, то замеры и фото. Спасибо!
:ag::ag:
Да-да, утром сделаю.

blackhair добавил 11-21-2015 в 01:10 AM
Люблю ещё часть длины волос оставить в этом свитере, типа фальшь-каре, пока выбираешься, очень естественная лохматость образуется Рекомендую
Очень интересная идея! Попробую. Вот я всех удивлю, в платье-мешке и с недовынутым каре))) То есть полная противоположность тому, что обычно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ламик,
Да, на 5-7 евро, но сравнивайте при покупке)))
Это на нашей версии)))
И, как я писала ранее, б/п курьерская от суммы заказа (для каждой страны своя сумма, можно все сразу купить на полгода, а можно скооперироваться с кем)))))

• Like
Реакции: Ламик

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Таис-Таис, спасибо, Настя. Да мужчины у нас такие. Не знаю как на счет модные, но посылки ждут не меньше нас. А раньше (когда только женское заказывали), они говорили: "А мне, а мне когда что-нибудь приедет".
Куплю несколько свитеров тонких хлопковых.

Настя, смотрела как носят футболки с пиджаками, но там пиджаки не классические. Хотя видела фото и с классическими ,но не красиво на мой взгляд. Но тем не менее, футболку мне купить тоже нужно, чтобы папа примерил и успокоился. КАк выбрать футболку под пиджак?

• Like
Реакции: Таис-Таис

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Оперативно yoox посылки отправляет. Мне сегодняшний дневной заказ уже отправили, думала, до понедельника нужно будет ждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.