Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Anhen2, думаю будут, мои штаны уже приехали через Питер, как на черепахах ехали))) долго очень. Завтра в доставку.

• Like
Реакции: Anhen2

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Ага!! уж а то..у меня сил нет уж этот мохнатый крест нести!! сегодня напал на соседку..я вообще ничего не поняла..стою в углу его прикрываю..и вдруг он за ней а поводок и ошейник у меня в руках..как он из ошейника выскочил?? Копперфильд какой то.за джинсы ее укусил..меня скоро выселят из подьезда за 4 кг злости и пакости ..

Может ей его "мисони" пальто не понравилось ? :ag:

• Like
Реакции: Вуся

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А я почитала - подумала, и решила, что мне тоже резиновые сапоги нужны )))
В дождь до машины добежать - почему бы и нет?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Дорогие сотоварищи!
Никто вот по такому пуховику не подскажет, может сталкивались? По вопросу размерности/качества. Для меня этот производитель "темная лошадка", первый раз вижу.
https://www.ruelala.com/boutique/product/89328/18748757/

Подрастающее поколение что-то так резво подросло, что видимо останусь я без Дуветики, так удачно прошлой зимой тыщ за 7 прикупленной, так радовалась, что наконец то удлиненным пуховиком обзавелась. А теперь мать в моем лице опять раздета.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Настя, вот не поверишь, но с той юбкой и сапогами от Росси - красиво получается, а больше ни к чему не подходит)))

В основном эта куртка, как ей и положено - с ботиками и не высокими сапогами на низком каблуке.
Я про нее написала - вот нравится очень вещь - подобрать сложно все к ней)))
Забыла - еще и с высокими - не плохо)))
С юбкой в клетку - никак(((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, вот и я Люб надела нынче водолазку и не нравлюсь я себе без шеи совсем..носила же как то раньше..сама ничего не поняла..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я не парюсь и все покупаю в кальцедонии. И подследники хлопковые и чулки и колготки с кашемиром.
Вот и я кальцедонии. И обычные колготки, и носочки, и подследники. Думала, может еще какой-то магазин есть у нас. С кашемиром не брала, только плотные просто.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Dgina, пешком, причем в лаптях. Рожать тоже перестанут, ты просто не оденешь 3-4 детей на зиму. Текстильной промышленности как не было, так и нет, только ватники шить могут из бязи, которая стала как марля, и валенки катают по прежнему хорошо.

• Like
Реакции: Dgina и Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Я тоже бедная родственница)) у меня всего четыре сумки в ходу..которые меня устраивают полностью..мне трудно принять больше..переезд вещей из одной в другую заморочно..а потом за ними ухаживать надо..протирать ..вычищать от ненужного..я вчера задумалась а понадобится мне новая ..по новым ценам..что я делать буду..поняла что лучше ничего два месяца покупать не буду но куплю люксовую..правда с новыми реалиями если придется 30% пошлины платить от 150 евро возможно придется пересмотреть свои желания ..но это грустно ..

• Like
Реакции: Vladimir239

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
allenka197, мне пришло,сказали поделиться с пятью друзьями.кому надо?
Мне, если можно! ) Я не подписывалась на рассылку, сейчас только подписалась, но код не шлют )
UPD. 10% всего сейчас прислали :(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, увлеклись сегодня)) просто у нас так часто ..тема кончится и кто то запоздавших снова ее поднимет )) кто то прочитает немного не так))

• Like
Реакции: alena65

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
У нас тоже обострение последнюю неделю: на косметические процедуры приглашают, качеством воды моей обеспокоены, центр опросов населения обеспокоен есть ли у меня кредиты и т.д. А вчера в дверь звонок, на вопрос кто, полчила ответ курьер. Счастливая открываю и мне начинают навязчиво рассказывать о том, что я должна, именно должна всех знакомых пригласить и сама прийти на презентацию какой-то посуды. И это все только за эту неделю. НАДОЕЛО. Стыдно ,но очень грубо всем отвечаю. Некоторые еще и не спросят могу ли я им уделить несколько минут. Или вот говорю, что в курсе чем их шарашкина контора промышляет и мне их бесполезнейшие фильтры себестоимостью три копейки за 50 тысяч не нужны, так пытаются еще говорить что-то в ответ ,доказывать. но слова о том, что запомнила название фирмы и в сад буду обращаться, действует всегда, сразу бросают трубку.

Простите, девочки, за много слов, накипело.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб а вот сама виновата..нечего было в остатках жемчужину искать летом какие пухи были помнишь? и скидки в 30 проц..санитары юкса получили чего хотели))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Galink,
знаю, нельзя выкладывать другие магазины, но чуть нарушу правила, вот и они туда же, завышенная талия
http://www.dsquared2.com/ru/д%D...2458015ot.html
в Болталке можно, по-моему, другие магазины выкладывать, это блоги нельзя.
murzzzzzilka,
Больше всего меня убила фраза г-жи Голендеевой, замруководителя ФТС... Не дословно.
"Раньше в пересчете на рубли можно было вывезти товаров на 40 тыщ, а теперь на 75 - это же ТОВАРНАЯ ПАРТИЯ!!!"
Она тупая?! Она вообще не догоняет, что тысяча евро не изменилась никак, и что сапоги, как стоили 100 евро, так и стоят! И на 1000 евро я, как могла купить 10 пар, так и могу купить те же 10 пар, а не 100!... Как они попадают туда с таким iq?
Меня ещё прикалывает фраза "это не рубль падает, это евро дорожает". Если евро дорожает, то товары в евро должны дешеветь в Европе, например, свитер стоил 200 евро, евро подорожал и свитер стоит 150 евро, так логично. Но если свитер стоил 8 тыс., а стоит теперь 14500, это, извините, дешевеет рубль.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@blackhair, спасибо Люб))Щас подороже чуть они. Около 3200 можно взять. Одни там вообще были ща 1600. Но я долго думала:)))ну и эти лучше. Главное,чтоб отправили. А то асос он такой!

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Kalipso_, удобно :)Иногда одену что-то, и чувствую себя слишком красивой. Меня это прям напрягает.

Юль, улыбнулась)) цени это время и молодость
Я наоборот думаю, чтоб одеть, чтоб быть красивой)))

• Like
Реакции: фотографер

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
У меня тут глаз задергался от увиденного))) года три назад брала мужскую куртку scervino street со скидкой за 3 тысячи. Сейчас полезла искать искать пуховик))) нашла его не поверите за 32500.....мы шоке)) говорю мужу ты еще на него фыркаешь))) смотри сколько он стоит))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Спасибо! Посмотрела на сайте размерную сетку и взяла 42 it. Посмотрим , как сядет
Я думаю должно быть нормально. Хотя всяко может быть.

Девочки, если на картинке я вижу платье, а в названии и описании кардиган, если купить что приедет максимально вероятно?)) очень хочу то, что вижу :dance4::girl_crazy:

• Like
Реакции: Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.