Ага!! уж а то..у меня сил нет уж этот мохнатый крест нести!! сегодня напал на соседку..я вообще ничего не поняла..стою в углу его прикрываю..и вдруг он за ней а поводок и ошейник у меня в руках..как он из ошейника выскочил?? Копперфильд какой то.за джинсы ее укусил..меня скоро выселят из подьезда за 4 кг злости и пакости ..
Вот и я кальцедонии. И обычные колготки, и носочки, и подследники. Думала, может еще какой-то магазин есть у нас. С кашемиром не брала, только плотные просто.я не парюсь и все покупаю в кальцедонии. И подследники хлопковые и чулки и колготки с кашемиром.
Спасибо! На французской было точно. Я не взяла, теперь жалею.Wolford по хорошей цене бывает на vente не помню, какая версия,
Прям 5-й элемент)) Ток фигурка не как у Йовович в 22 года))Посмотрите, какое платье надела Юля на юбилей! Слабо?
Мне, если можно! ) Я не подписывалась на рассылку, сейчас только подписалась, но код не шлют )allenka197, мне пришло,сказали поделиться с пятью друзьями.кому надо?
в Болталке можно, по-моему, другие магазины выкладывать, это блоги нельзя.знаю, нельзя выкладывать другие магазины, но чуть нарушу правила, вот и они туда же, завышенная талия
http://www.dsquared2.com/ru/д%D...2458015ot.html
Меня ещё прикалывает фраза "это не рубль падает, это евро дорожает". Если евро дорожает, то товары в евро должны дешеветь в Европе, например, свитер стоил 200 евро, евро подорожал и свитер стоит 150 евро, так логично. Но если свитер стоил 8 тыс., а стоит теперь 14500, это, извините, дешевеет рубль.Больше всего меня убила фраза г-жи Голендеевой, замруководителя ФТС... Не дословно.
"Раньше в пересчете на рубли можно было вывезти товаров на 40 тыщ, а теперь на 75 - это же ТОВАРНАЯ ПАРТИЯ!!!"
Она тупая?! Она вообще не догоняет, что тысяча евро не изменилась никак, и что сапоги, как стоили 100 евро, так и стоят! И на 1000 евро я, как могла купить 10 пар, так и могу купить те же 10 пар, а не 100!... Как они попадают туда с таким iq?
@Kalipso_, удобно Иногда одену что-то, и чувствую себя слишком красивой. Меня это прям напрягает.
Я думаю должно быть нормально. Хотя всяко может быть.Спасибо! Посмотрела на сайте размерную сетку и взяла 42 it. Посмотрим , как сядет