не хочется на носок честно говоря.буду теперь на носок носить
не хочется на носок честно говоря.буду теперь на носок носить
Наташ, попа у меня поменьше (98 см), а хрудь и талия (ну то место, где она д/быть) побольше. А еще ну ооочень не высокий рост(( Так что все грустно и плюшки-ватрушки мне даже по великим праздникам низзя!Аня, боюсь спросить... зашкаливает - это какой размер?
@Laruscha, Дуветика однозначно. Есть два коротких. Качество ткани шикарное, капельки скатываются. Плотно набит пухом. В мороз конечно не подойдет, т.к. короткий. Есть сейчас и удлиненные модели на сайте, если есть необходимость носить в морозы.Девочки, привет всем! Нужна Ваша помощь в выборе короткого пуховичка для дочери. Имеются:
1) PAUL SMITH BLACK LABEL
2) DUVETICA
3) PINKO BLACK
Все примерно по одинаковой цене...мне нужно определиться по качеству. Помогите, кто чем может
@Nadezhda15, ebates всегда начисляет и выплачивает кэшбэк с Гилт.еще ни разу не подводил с этого магазина.А вот с Ральф Лорена вообще никак не хочет((но это я так,к слову))
Очень даже указаны: "Без аппликаций"а мехуя где указаны?
знаешь Люб когда на улице ночь и он недоступен а в городе беспокойно так прям требую потом)) вытаращив глаза))Чтобы звонил - это просьба все-таки
как это близко... у меня есть купленные на yoox бюджетные зеленые кеды на скрытой танкете, зеленые, как купорос, кожа/замша комби, белая искусственно испачканная подошва и по этому благолепию россыпь ярких разноцветных камней... они когда пришли, еле на ногах удержалась, до того показались чужеродными в гардеробе... то был период жизни в Краснодаре, где женщины в массе склонны к украшательству, вот и случилось помрачение... в итоге: только на картошку в них не ездила, обувала всюду, стала на зиму убирать - чувствую, покашливают... форму потеряли ну и вообще... понимаю, что вторые такие ни за что не куплю, а чем заменить - не представлю...у меня сейчас назревает горе горькое, 5! лет назад купила в португалии ботинки, самые обычные, сейчас все такие носят, замша, толстая подошва, небольшой каблук, широкое голенище. За 30 чтоли евро. Так, побаловаться, а оказались моей любовью. Я их ношу со всем и раза 2-3 в неделю с августа по май, включая зиму И в общем у них начала драться и скукоживаться стелька. Чувствую, скоро умрут....бедаааааа
Девочки, а подскажите, как сделать выборку по джинсам, чтобы бойфренды отследить?