У Celine надпись вообще едва приметная, однако же и вообще назвать марку массовой я бы не решилась, и тем не менее возвращаемся к метродеушкам просто одни выбирают "бренд", вторые качество. Никогда не носила подделок, но стойкое убеждение что обязательно что-нибудь отвалится, будет чем-нибудь вонять китайским и т.п. как это можно купить? Я бы даром не взяла) но да, тема-баян и я не Вам лично)Вуся, Я понимаю,что фейками все завалено,но вот и мне не комфортно,теперь покупаю не такие раскрученные марки и чтобы надписи не было явной.Понимаю,что тема подделок избита.
allenka197, замшу и нубук чищу Saphir Omni Daim, но после использования надо тщательно удалить/смыть, иначе цвет может оттенок поменять
Девушки, помогите консультацией. На др 11 .11 мне прислали кодик. Он будет действовать до 18,11 12 часов дня или 19.11 12 часов дня?
а я себе купила вот
http://www.yoox.com/ru/58026302KX/it...302KX&sizeId=1
murzzzzzilka, конечно, там на сайте для всего приложения скачиваются
жадную Татьяну нарываться (
Благодарю за ссылку!!!!Подписываем петицию:
Я в Стокманне даже в Хельсинки еще в 2005 не нашла ничего интересного по цене и качеству.Давно уже не пользуемся этим магазином, обычный торговый центр с завышенными ценами на товары среднего уровня.
Ира, вполне вероятно, что так и будет. Я к Geox не питаю доверия, когда-то перемерила в магазине почти все и поняла, что они узкие, хотя свою ногу широкой назвать не могу и с размером точно так и не смогла определиться. В итоге один раз соблазнилась на Юксе только на сандалии, брала 37 евр, только-только.Боюсь, колодка такая же и останется- узкие, но будут сваливаться.
Теперь будешь просто обязана хвалиться перед нами своими спортивными достижениямиЯ очеееень довольна!