Довольнаааая я! Купила два конструктора лего Дисней дочке на новый год за 51 рубль на Озоне!
Остальное бонусами спасибо оплатила. Слила короче свои бонусы
Остальное бонусами спасибо оплатила. Слила короче свои бонусы
Да!!! Понимаю!!!так прям требую потом)) вытаращив глаза))
Какая прелесть! Когда же в Москве все собачники будут такими сознательными. Даже не знаю, отсутствие воспитания это или привычки. По мне это равноценно выбросить бумажку в урну или на асфальт.![]()
спасибо, я тоже там смотрю и тоже гонщик и крепыш - наши фаворитыя на американском брала

Вот только что сделала заказ с -25% с телефона. Может, это только для мобильного приложения?
да. Если хотите, пишите адрес в личку, приглашу.девочки, я правильно понимаю, что на хабит пригласить должны, чтоб скидку получить?
@Milavolga, это я себя колхозницей часто ощущаюточней бедной родственницей
)
У меня осенняя и зимняя обувь вся черная, летняя белая и черная. Нарядная и полуповседневная-золотая (все по одному: туфли на каблуке, босоножки на каблуке и макасины Падишаха (с круга есть в отчетах). Золото С клатчем на ношу.
У меня каждая пара обуви под любой из лук из гардероба подходит, кроме сапог под брюки Пилотто. А сапоги у меня были одни, вторые мама отдала, ей узкие![]()
Цветная обувь у меня еще с зари yoox, и то несколько пар.
Сумки белая-Камилла Сковгаард, черная-фурла. Фурлу хочется на что-то более качественное поменять. Камилла просто идеальная, даже внутри нежнейшая замша. Настоящая люксовая сумка.
А стиль примерно одингардероб по принципу капсулы построен. Правда не совсем. Есть вещи которые между собой не сочетаются, но их не много.
не очень поняла))Это все равно , как ты бы сейчас в стокманне стояла перед завалами с диором и миу миу))
Вуся, Наташ, короткую кофту ношу со строгими брюками от Паолы Франи, рубашек у меня пока нет (парочка в дороге, экспериментирую), вниз под кофту надеваю бельевые топы, ну или не бельевые, нетонкие, без кружева, нейтральные... На ноги закрытые ботинки на каблуке, по температуре всё холодное, вроде нормально...
Вот такой расслабленный во всём образ мне не идёт
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/13/thumb_ac54cf0cfb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и на моём... думаю, дело не в кофтах, и неча нам на зеркало пенять
Мой надевает свитер с толстыми косами и выглядит как собравшийся на конную прогулку лях благородного происхождения... А я в этом его свитере - простовато, чтобы больше не сказать... Читаю вот Кибби, дело в типе внешности, наверное...