kulab, это все на одной странице, поля разные. сначала пробуете код, если не проходит, не нажимаете кнопку "разместить заказ". но если нажмете, больше спрашивать не будут.
не хочется,конечно,но ногти оттирать я замучилась вчера. А австралия для меня более комфортна в нОске и менее скользкаяне хочется на носок честно говоря.
Наташа, нет у меня никакой гармонии. Все никак не могу примириться с такой чудовищной метаморфозой...Ну да ладно, чего уж там о плохом!
Читала, что сейчас багаж из Египта отдельно целыми бортами идет? Так что в этот раз наши посылки вряд ли доставят со сверхзвуковой))
Здорово как...мне в аналогичных случаях ни разу не предложили скидку продублировать, если я решу перезаказать, а ведь это я считаю справедливо, когда нет вины покупателяДевочки, я в жутком расстройстве ((((
Приехал сегодня так давно мной мечтаемый пуховик DUVETICA, о коих сейчас столько разговоров.
http://www.yoox.com/ru/41533777AM/item#sts=orders80&cod10=41533777AM&sizeId=7
Все в нем прекрасно - качество, легкость, нежный цвет какао (как на верхних картинках, без модели)... Одно но - вместо заказанного 48IT мне прислали 46IT.
Я в него, конечно, влезла, но он некрасиво сплющил мой немаленький бюст.
Написала в поддержку - сразу ответили, что компенсируют возврат EMS, и, если я решу перезаказать свой размер, учтут скидку и бесплатную доставку (я покупала с 25% кодом + бесплатная доставка по коду ENJOYOOX10).
Сейчас сфотографирую его и выложу на неделю в пристрое, вдруг кому такой надо...
Даже не знаю, перезаказывать или нет, деньги зависли на долгое время...
.com ,через несколько дней появится, перед отгрузкойВы про ebates.ru или про ebates.com?
Сегодня заказывала через ebates.com все таки 8% сегодня еще нет никакой инфы в личном кабинете
ну не знаю, в прошлом году в Вене,в январе,хорошо прикупили мужу и сыну, по 25-40 евро