это сейчас часто.у меня из трех посылок в Москву одна идет через Питер.заказ первый,а приедет последним.Девочки,подскажите,сделала заказ в Москву,щас моя посылка в Питере����написала в клиентскую им и fb.
Кто-нить сталкивался с такой ситуацией?
посмеялась в голос)))) я сыну в детстве вообще ставила мультик Блэйд)))) недеюсь маньяком или вампиром не станет))))) и гаргулии и том и джери))))Имхо, во всем мера нужна.
Мне кажется, это уж совсем перебор - считать, что насмотревшись Маши, с возрастом девочки станут стервами, а мальчики - увальнями
Тогда мы должны были стать либо "переположительными" Зайцами, либо неудачливыми хулиганами Волками... Но мы все гораздо более "разнее"
Я чего ждать тогда от детей, которые будут смотреть Лунтика? Вырастут Матери Терезы?...
Только здоровье важнее, сначала восстановись!обещаю!
мерси за ответ
но хотелось выяснить про yoox
И мне тоже.Кому нибудь пришло такое смс?
У меня на 2-х картах лет за 8 или больше уже столько накопилось, что даже и не смотрю баллы. Потратить совершенно негде.куда тратите спасибо от Сбера, если они есть?
Мне из двух достоверных источников, не связанных друг с другом, вчера об этом сказали, повышенная готовность на эти выходные в Москве и СПб.Девочки, я не паникёр. И информация не из соцсетей.
У мамы, у моей мамы - ни у чьей-то абстрактной, подружка на скорой работает. Сейчас звонила, сказала, что их полиция предупредила о возможных "проблемах" в выходные в ТЦ
@Milavolga,
Мила, а как с размерностью?
Ты свой 44 ит. брала?
Я так и не купила его вещичек, мне брючки у него очень нравятся - размеры до скидок не доживают(((
Девочки, подскажите, как YOOX делает замеры обуви...
Конкретно интересует высота голенищ у ботфорт. Если на фото они изображены с отворотами, то как они измеряют длину, в развернутом или отвернутом виде? И откуда, от каблука до верхнего края?
Помогите, кто-нибудь, пожалуйста, это для меня крайне важно! Может измерите и сравните с описанием на сайте , буду очень благодарна...
Лариса, это поважнее пинжака с карманами)) Тоже после недавней беседы плотно занялась поисками вариантов на эту тему. Запас подходит к концу, я составила каталог своих проблем и подбираю варианты! Увлекательнооооо!Я теперь крема скупаю