Irina Gurova,
Ира, вот обидно(((
Красивая сумочка.
Вас, девочки, балуют кодами персональными, а нам ни разу не прислали(((
Ира, вот обидно(((
Красивая сумочка.
Вас, девочки, балуют кодами персональными, а нам ни разу не прислали(((
@Ламик, Алена, лично я бы взяла костюм теплый на 24, так есть шанс поносить его и весной и след осенью, а 18 - боюсь, что хватит только на весну
кофту гальяно можно и 18, лосины я б взяла 24
как-то так
На весну пойдет, а то может уже и на сейчас
А еще мне нравится марка Mirtillo.
Люкс,Лариса, стесняюсь спросить, а что такое "лук" ?
Лариса, даже на этой странице есть баннер справа Мне с купонного сайта пришла рассылка, например.не было письма на код -20%, откуда он появился?
Ой, а у меня уж глаза на лоб полезли! думаю, ну надо же...Вот так разбег!@Anhen2, на 25,3 я писала
теплый, морозов не было, но уже надела. упрела нафиг!
каждый год скидки на официальном сайте , в феврале, приходит уведомление если подписаться.в фамилии, видимо слили, они старых коллекций и за счет модели/цвета/размера, думаю вообще не продавались. Официально распродажа на них невозможна, вот и слили...
Сравнили с оригиналом, купленным в США, вживую, 1 в 1 до мелочей, так что уверенно говорю - оригинал
вот именношоб я так жил
не помню, где читала, но самые богатые люди мира (тоже не уточню кто конкретно), писали, что от любого заработка своего, отдавайте 10% на благое дело и вы никогда не будете без денег, а ваши доходы будут расти и расти
он облегчит и тяжёлый черный цвет, и объёмную фактуру замши, ну и приподнимет над землёй.деревянный каблук наборный как бы не подо все. Колодка красивая, а комбинировать трудно будет