Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
У меня это пальто и еще одно Escada, по которому хваст выкладывала девочка, лежало в дриме. Эскаду купили, Бьюи оставалось одно и я его взяла, уже получить успела:haha:, хваст никак не напишу, болею, сил нет сфотографировать, но оно снова появилось, видно кто-то сдал...А Вы ссылочкой не поделитесь на то фото, которым вдохновились?) Спасибо) Хотя вдохновляться я давно научилась и по несуразным фото Yoox, я его увидела и сразу влюбилась...

Нина, написала Вам в личку

• Like
Реакции: vetikop и Lade

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Может, эта пара такая?
Написано, что 37,5 евр= 4,5 UK=7,5US. А UK я всегда 5 беру.

Что-то мне от 30.11 заказ так и не отправили! С такой скоростью, если что-то не подойдет по размеру, то другой уже не закажешь, раскупят. Как с этими геоксами. Прямо на лету исчезли, а до этого лежали и никто не брал.

И на почте ерунда какая-то творится: поставили новые компы, новую программу, а работать-то с ней не научили. Тетки на почте сами не могут научиться, все стоит с прошлой субботы. Мешков нераспакованных- тьма!
За ems-кой, как всегда, сама ходила. Сутки там пролежала, ничего не отмечали.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, у меня тоже есть сапоги этой фирмы, давно искала такие, нашла, тоже довольна)
Французские покупала в рандеву, сапоги jb Martin чтоли или как-то так, действительно, сносу нет, уже лет 6 им, маме отдала, носит иногда. Они стрейч кожа, стелька меховая, тяжело снимать, думала на пару сезонов, ан-нет, только нитка строчка где-то поползла

Desired добавил 11.11.2015 в 14:43
@blackhair, кстати говоря, Люб, Пур ля виктори хороши, да, но у меня сомнения, что внутри полностью кожа.. А коробка да, синяя, шикарная

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, почему не пойдут с ботинками? Из за длины думаешь?

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
  • Like
Реакции: Вуся

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Вуся, Наташа покупала шарфик на ексе, мааааленький был на картинке, а приехало 3 метра 100% кашемирового счастья, Шотландия, оборачиваю 4 раза...потом пошевелиться в нем не могу

• Like
Реакции: Ponatalia и Вуся

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
И не крашусь, иначе тушь потечет от конденсата. А уж потом в помещении крашу глазки
Ага. Я все время н работу влетала в последнюю минуту, потом плюх н стул, выдохнула- косметичку на стол и дальше, как в фильму "Служебный роман" подкрасилась, поболтала с коллегами , а потом уже скучно...))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Точно введут пошлину.сейчас ведь все гайки закручиваются. Взять хотя бы прекращение индексации пенсий работащим, отпуск цен на маршрутки, массовые сокращения в бюдж.сфере. Ввели бы прогрессивный подоход. налог лучше, а то господа Сечины с миллионами платят те же 13%, что и бедные с 10 тыр в месяц. Это почему то даже не обсуждается как вариант пополнения казны.
согласна! у нас цены просто сумасшедшие, выше столичных, а зарплаты и пенсии мизерные(( маршрутки если отпустят, все, люди пешком на работу будут ходить?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: Таис-Таис

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@n_noname,
Татьяна, сейчас посмотрела ваш отзыв о GEOX. А вы заказывали 37 европейский и на коробке так и было указано? Меня удивило немного, что они оказались впритык - почему- то думала, что это полноразмерная обувь (размеры близкие к российским))

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@blackhair, Люба, спасибо, за отзыв по сумкам дизель
Если б стоили 4-5 тыщ, я б взяла попробовать, но цена упала до 12-13 тыс, и я считаю, дорого для марки.
Девушки, читала, что была скидка с мобильного приложения- 25, а у меня с айпада так и есть 20. Или это с андроида только было?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@n_noname,

вы абсолютно правы, я была неточна, хорошая распродажа. Скидки конечно, бывают, но я ни разу не встречала хотя бы 50%. Возможно, просто не видела. Если сглупила - сорри

в Gerngross большой отдел

ой, это где?

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@blackhair
Milavolga добавил 03.12.2015 в 00:22
@n_noname, серая сумка- обычная авоська, черная поинтереснее))
А вот в серую только бутерброды и засовывать и кидать в песок)))
К утреннему диалогу))
:ag: возможно, для кого-то принадлежность к бренду важнее.
Я вообще шла сюда поделиться прекрасным, Kate Spade pre-fall 2016. GТоже можно ощутить свою причастность к высокой моде)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.