А мне так никто и не прислал...
Если есть лишний, то очень нужен
Вернее , прислали, но Gift25, а он только на подборку товаров.
allenka197, Лен, в описании вообще подклада нет))
Да да, именно так хочется.А по поводу зацепила:как-то последнее время редко цепляет что-то. Долго раздумываю. А хочется сходу влюбиться во что-то, чтобы прям чувство эйфории испытать
Мне хоть в этом легче, подарок к НГ уже идет, разместила 26-го, а 30-го купила себе.Причем взяла не себе...
Карта Сбера есть? "Спасибо" подключается в любом банкомате.у меня нет Спасибо.
Вуся, это я так celine трапецию хотела, потом мне говорят: ты что? В метро каждая третья с ней)) а я на метро тоже не езжу и знать не знаю, стала смотреть на пеших девушек и обратила внимание сколько же "дорогущих" сумок у всех))) а еще монклеров-пухов, всяких гуччей-кед и прочих прелестей))) и сразу мне сумка разонравилась) потом фантомом "заболела", боюсь та же история)))))
Sladkoro4ek добавил 04.12.2015 в 10:32
kulab,
Люб, мне кажется, что размерность и, наверно, полнота, у марки непредсказуемы. Можно нарваться. Те свои сандалии брала по отзыву, девочка тоже писала, что ей только-только. Кроссы и другие виды не брала, нет желания рисковать, а может просто не встретила ту модель, от которой не смогу отказатьсяИ все три пары не узкие, скорее тоже с запасом по ширине.