Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сначала хотели оставить Калинку Стокманн на Смоленской, но как я поняла и её закроют.
kulab, там к вам на Невском 25 такой милый внутренний дворик был и Кафе, фонтанчик из пасти льва. Но я давно была, лет 7 назад.
LarusL, у нас Стокманн держал Марку хорошо. Только там можно было брать продукты с закрытыми глазами. И были продукты, которых в других местах не встретишь. Скидки хорошие были. Все вещи мужу по очень хорошим ценам куплены, а качество было отличное. Да у нас все подушки одеяла оттуда.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Подскажите, пожалуйста, а как часто на Yoox бывают коды на последнюю цену? а то у меня половина вещей в више из последней цены. Спасибо!

Бывают такие коды, например, MEGA5 не так давно был, он действовал на эти вещи. Но очень часто последняя цена под коды не попадает. Тут не угадаешь, мне кажется.

или WOW25 это был - они подряд шли

• Like
Реакции: Sssasha

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Хотя я кажется, поняла в чем дело: только в этом году я начала делать возвраты)))
Ирин, мне кажется не в возвратах дело. У нас с общего аккаунта с подружкой тоже отобрали, хотя возвратов не было и заказов много было. Жаль, конечно, иногда дополнительная скидка существенную роль играла при выборе делать или нет заказ. Ну и ладно))

• Like
Реакции: Irina Gurova

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
чаевые это не барство, а благодарность в моем понимании:ax:
))
наверно, соглашусь) для меня уже дежурный жест скорее))
Галин, а как узнать истинно нуждающегося?) я по наитию даю,: этому дала,этому дала,а этому не дала, как та сорока)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, 12 см?в ботинки пойдут..а сверху не оч будет..Люб черные последние мои 14! ты видела фото..на боты они надеваются но они эластичные ..

• Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Какая там красота, когда мороз такой.. Бррр...(
Девы, в тему. Посоветуйте плиз, какая должна быть сумка? Пух дуветика, штаны утеплённые зауженные, угги. Нравятся шопперы, чтоб дно хорошее, ну и размер такой, чтоб с ребёнком гулять, с собой мелочевку взять, в магаз зайти или на почту..

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, спасибо Вам большое! Вы такие молодцы! Всегда можно рассчитывать, что все объяснят и совет хороший дадут. Обожаю наш форум, уже 100 раз говорила и буду еще говорить.
спасибо всем за помощь и советы!

• Like
Реакции: Вуся и alena65

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я бы на Helly Hansen обратила внимание , там полноразмерные вещи должны быть, и куртки на мембране.
Своему 5-летнему (рост 107 см, худощавый скорее) беру эту марку на возраст 4 года. Как раз и даже с небольшим запасом! Ох, надо бы отзыв оставить...Лень все)) Вообще на наш рост почти все, что брала подходят размеры 4 года. Что-то впритык. а что-то и с запасиком. Нога 17 см, обувь в основном 28 р-р. Только GEOX сандалии 27 в сад носит, и они еще чуть великоваты.

• Like
Реакции: n_noname и Freebird

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девушки, может кто покупал на yoox женские кеды VANS.Там какая размерная сетка указана, мужская или женская? Все перелопатила, уже мозги все сломала, пишут на других сайтах, что размер по мужской сетке приходит.И маломерит или большемерит женская обувь?
Вы когда выбираете модель в конкретном размере, выскакивает американский размер , например 38.5 - 8 US, если есть какая-то американская обувь, смотрите какой размер вы носите, потому что измеряют стельку и переводят из см в дюймы не совсем корректно.
Я вчера купила Superga 7 US - 38 размер на yoox, у меня 37 EU, 7 US, потому что мне так комфортно.

• Like
Реакции: ESI

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
  • Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, а давно это было?

вчера, сегодня еще заехала в надежде найти меньший размер, но нет...и сказали и не было
только хл(оч мало), 2 и 3 хл. 2 и 3 хл даже есть темные. Хл только веселенькие

• Like
Реакции: pulia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Taniatac, может сбой какой то был..не могли же всех лишить..раньше вообще сначала раздавали новым а потом лишали кого то ..насколько я помню..

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Irina Gurova, ой, ну миленькая, за 5 тысяч - подарок судьбы... Жаль, очень приятно, когда девчонки ловят халявку:)
Мне подойдёт 43 ворот, я ж не в пинтерест её:ag: Ну пожалуйста-пожалуйста:ax:
Тоже пошла всё фотать для авито, пришлю обещанное.

• Like
Реакции: Irina Gurova

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, а где подписаться на рассылку на мобильный? Когда была акция подписки, я подписалась, мне ответили, что такой телефон уже в базе есть))) Сейчас хочу на другой номер попробовать)))

На главной странице-подписка на смс уведомление.внизу страницы

• Like
Реакции: Freebird
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.