Подскажите, пожалуйста, а как часто на Yoox бывают коды на последнюю цену? а то у меня половина вещей в више из последней цены. Спасибо!
Ирин, мне кажется не в возвратах дело. У нас с общего аккаунта с подружкой тоже отобрали, хотя возвратов не было и заказов много было. Жаль, конечно, иногда дополнительная скидка существенную роль играла при выборе делать или нет заказ. Ну и ладно))Хотя я кажется, поняла в чем дело: только в этом году я начала делать возвраты)))
наверно, соглашусь) для меня уже дежурный жест скорее))чаевые это не барство, а благодарность в моем понимании
))
@Катечкин, Катя,спасибоДевочки,может у кого-нибудь остался код?
Своему 5-летнему (рост 107 см, худощавый скорее) беру эту марку на возраст 4 года. Как раз и даже с небольшим запасом! Ох, надо бы отзыв оставить...Лень все)) Вообще на наш рост почти все, что брала подходят размеры 4 года. Что-то впритык. а что-то и с запасиком. Нога 17 см, обувь в основном 28 р-р. Только GEOX сандалии 27 в сад носит, и они еще чуть великоваты.Я бы на Helly Hansen обратила внимание , там полноразмерные вещи должны быть, и куртки на мембране.
Вы когда выбираете модель в конкретном размере, выскакивает американский размер , например 38.5 - 8 US, если есть какая-то американская обувь, смотрите какой размер вы носите, потому что измеряют стельку и переводят из см в дюймы не совсем корректно.Девушки, может кто покупал на yoox женские кеды VANS.Там какая размерная сетка указана, мужская или женская? Все перелопатила, уже мозги все сломала, пишут на других сайтах, что размер по мужской сетке приходит.И маломерит или большемерит женская обувь?
@hawks, а давно это было?
Девочки, а где подписаться на рассылку на мобильный? Когда была акция подписки, я подписалась, мне ответили, что такой телефон уже в базе есть))) Сейчас хочу на другой номер попробовать)))