Ну вот, приехали!!!он мне не нрааааавится(((уууууу!!!
blackhair добавил 11-18-2015 в 12:05 PM
Вуся, Наташ, может отправь, если не нравится? Купишь другой и будешь в Ашан ездить. И все-таки деньги вернутся.
Последнее редактирование:
Ну вот, приехали!!!он мне не нрааааавится(((уууууу!!!
Лиу джо очень гуляет по размерам.один раз джинсы 30 большемерили на пару размеров и это при том,что я впритык не люблю.трикотажные брюки тоже большемерили.юбка лиу джо джинс в размер оказалась.я думаю,что можно Вам 30 брать.Посоветуйте низ для такого пиджака. Даже если бы был цвет, то его избыточно, считаю. Думаю, светло-серые брючки подойдут, беж тоже. Только вот как с хлопком будет шелк сочетаться? Или ничего? Хочу купить сейчас, а то так пролежит летом без ансамбля, если налог введут. Что-то ничего пока к нему нет.
Влезу я в Liu Jo р.30 хлопок+эластан с ОБ100? или мало будет?
Может, у кого есть на примете недорогие штанцы, св.-серые?
Прямо на главной страницеа где подписаться на рассылку на мобильный?
Что 4,5 UK=37,5EU точно, но что это 6US неверно абсолютно точно.Написано, что 37,5 евр= 4,5 UK=6US.
Кстати, дизайнеры у марки хорошо работают, модели встречаются очень привлекательные. А вот исполнение - пошив - хромает, ЮВА не очень старается.Для меня эта марка - не то, от чего отказаться не могу
огласите свои размеры пожалуйста ))
Действительно, это что-то новенькое для России, во всяком случаеи, если я решу перезаказать свой размер, учтут скидку и бесплатную доставку (я покупала с 25% кодом + бесплатная доставка по коду ENJOYOOX10).
Скидка в женском - только на 3 страницы юксовских марок, правильно я поняла?
А в резиновых сапогах ноги не замерзнут?В ноябре и декабре там очень полезны резиновые сапоги.