Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Катечкин,У вас Аэрофлот сбер ? заходите в личный кабинет ,там смотрите предложения,куда можно потратить или подарить. Выбираете фонд ,жмакаете:дарю ! Как то так

• Like
Реакции: Катечкин

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, я тоже так раньше говорила)) и еще я говорила что мы с сыном друзья и он мне все рассказывает))а он полгода на занятия не ходил и сидел в каптерке с лаборантами дружил..и я ничего не знала об этом..несколько лет назад у мужа зрение ухудшилось..я ему говорила..ой ты слепой Пью!! а я как орел вижу..и что бы вы думали.. слепой Пью читает без очков до сих пор а один мелкий хвастливый орел надел очки)) и как то я боятся стала что то говорить)))

Наташа,вот и у меня почти так же:agнадо подумать об этом:)

А у нас солнышко появилось наконец то!!а то недели две как кроты в подземелье живём!:haha:

• Like
Реакции: Вуся

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Elenochka))), Да как раз коды все закончились в дриме и я их нашла..причем в полусапогах..я кеды на три раза все смотрела..а их я мерила в Рандеву и они мне показались идеальными и нога в них маленькая маленькая))

Они даже на картинке аккуратные очень. И танкетная идеальная по высоте, на мой вкус.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Лариса, платье рика странное)) его можно только с поясом, а то как беременная.
Ткань классная, двойной шелк, камнем обработанный.
Может это на мне так странно сидит, помню про фото, как куда одену, сделаю и вышлю))

• Like
Реакции: LarusL

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, а какие именно? я и у нас, и в Америке беру, и в Европе. зависит от того, что конкретно хотите купить

Наталья, хотела Baby born, которая быстросохнущая, которая пьет и ...))) ну или что то из пупсов такого плана)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Виктория_Я, @Godnesss, на американском амазоне брала, поскольку посылку у посредника собираю. но вот прям срочно когда надо было, когда ребенок очень просил, то и в России в Детском мире покупала. там со скидками по бонусной карте выходило вполне терпимо.

Жанна, моему ровно 2,5. щенят очень любит, и купается с ними, и на прогулку берет Крепыша, и дома мы разыгрываем спектакли со спасением то с вертолета, то на воде. у нас постоянно водители Брудер тонут)) или спасаем квадроцикл, застрявший в мусоровозе. тоже Брудер все. получается очень интересная игра. ребенок научился пользоваться тросом, завязывать узлы и т.п.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ссори за флуд - не могу не похвастаться - у меня ребенок позавчера на соревнованиях выступал по комплексному плаванью - 1 место заняла. - очередной разряд получила.
И того у дочки в 8 лет - 3 разряда:ag:
3 юношеский по парусному спорту
2 юношеский по плаванью
и 1 юношеский по синхронному плаванью.
И отличница при этом.:ah:

:ax:мои вам поздравления!!!

• Like
Реакции: pulia

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Kalipso_, удобно :) сто раз думаешь к чему подойдет вещь. Поэтому уже не покупаю так: упала в обморок-взяла. Обморок еще должен соответствовать моему виртуальному персонажу (это типа образ, на который я должна быть похожа, или навевать его ауру).
@Milavolga у нас кстати, с мужем один шкаф :ag: и так как мы временно живем у мамы (надеюсь еще максимум месяц), то там еще 2/3 ее вещей :ag: у нее одной больше, чем у нас двоих. Но я и тут умудряюсь даже не все носить. Иногда одену что-то, и чувствую себя слишком красивой. Меня это прям напрягает.

Девочки, может отнятие Стара показатель что вы стали покупать оптимальней?)) Я бы сильно расстроилась если бы мне Стара дали! Подумала бы что живу в магазине. Все-таки, мы одеваемся для жизни, а живем ради одежды.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А мне вернули 20% за расстегивающуюся молнию на мех. сапожках биккемберг! Видео не пришлось снимать, кстати. И справку нести тоже. Все же Тетиана не жадная.

Anhen, я за тобой там в темке отметилась, тоже заругают.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а может просто не встретила ту модель, от которой не смогу отказаться
Для меня эта марка - не то, от чего отказаться не могу. А такие рабочие лошадки, но очень надежные.

А еще я верю в понятие "своей колодки", так вот Geox не относится к моим маркам.
И я верю! И вот у Geox как раз моя-моя. Когда в рандеву мерила, прямо тонУ в них, удобнее, чем домашние тапки, как будто по моей ноге делали. У меня низкий подъем. Может от подъема тоже зависит?
Кстати дочке брала туфли с открытыми пальцами лакированые каблук 8 см на выпускной. Понравились, не жаловалась. У нее очень высокий подъем кстати.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки вы слышали в новостях что багажом из Египта почта России занимается? Сейчас точно опа с доставкой будет..у нас в городе шесть бортов с туристами прибыло все они без багажа..багаж сам до Москвы а потом его сортируют..

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Таис-Таис
Спасибо большое, пойду рассматривать, мне в Питер ехать, не хочется с собой много обуви везти, надо что-то универсальное)
Платья повседневные, трикотажные, выбираю, где подошва толще и кожаные, в замше есть высокие на меху) Питер - не Крым) в Севастополе всю зиму можно в ботах осенних проходить)

Susanna70 добавил 11-10-2015 в 07:05 PM
@n_noname
В том то и дело, что 160 рост, без каблуков только летом) завидууюю высоким, для них такие обувки классные теперь есть)
А тут и муж 188, так что без каблуков только без него)))
А вообще модель классная и размеры есть, положу в дрим, может куплю после каблуков для прогулок) Спасибо!!!

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, да, французы хорошо обувь не очень дорогую делают. Тоже пару раз брала марки средние и все отлично носится. Правда не у нас брала. MINELLI , Andre.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elenochka))), и на мой вкус они идеальные))еще бы не скользкие были..много чего должно совпасть в зимней обуви)) я эту марку второй сезон отслеживаю..без скидки все разбирают ..первый раз успела!

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Ламик, вот я тормоз :bu:, видимо зрелая мудрость постепенно перерастает в старческую тупость :ag:.
@Yulius Zharko, вот как... А я наивно полагала, что это и правда окончательная цена. Значит можно оставить в Дриме и продолжать ждать снижения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.