allenka197, я тоже так раньше говорила)) и еще я говорила что мы с сыном друзья и он мне все рассказывает))а он полгода на занятия не ходил и сидел в каптерке с лаборантами дружил..и я ничего не знала об этом..несколько лет назад у мужа зрение ухудшилось..я ему говорила..ой ты слепой Пью!! а я как орел вижу..и что бы вы думали.. слепой Пью читает без очков до сих пор а один мелкий хвастливый орел надел очки)) и как то я боятся стала что то говорить)))
@Elenochka))), Да как раз коды все закончились в дриме и я их нашла..причем в полусапогах..я кеды на три раза все смотрела..а их я мерила в Рандеву и они мне показались идеальными и нога в них маленькая маленькая))
Люба, мне таааак понравилось! А ты какой р-р взяла и на какой оно реально пойдет?
@Сана441, а какие именно? я и у нас, и в Америке беру, и в Европе. зависит от того, что конкретно хотите купить
Ссори за флуд - не могу не похвастаться - у меня ребенок позавчера на соревнованиях выступал по комплексному плаванью - 1 место заняла. - очередной разряд получила.
И того у дочки в 8 лет - 3 разряда
3 юношеский по парусному спорту
2 юношеский по плаванью
и 1 юношеский по синхронному плаванью.
И отличница при этом.
Для меня эта марка - не то, от чего отказаться не могу. А такие рабочие лошадки, но очень надежные.а может просто не встретила ту модель, от которой не смогу отказаться
И я верю! И вот у Geox как раз моя-моя. Когда в рандеву мерила, прямо тонУ в них, удобнее, чем домашние тапки, как будто по моей ноге делали. У меня низкий подъем. Может от подъема тоже зависит?А еще я верю в понятие "своей колодки", так вот Geox не относится к моим маркам.