Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,
Жанна, я раньше не покупала пуховики, а после купленного Аллегри (на юксе сто лет обратно) накупила:ag:
У меня есть Прада, Шервино, Аллегри (любимый) и Монклер - последний.
А, есть костюм с юбкой от Марка Кейна ткань микрофибра - офлайн покупала - он и есть мой первый опыт:ag:
Но он такой романтичный, белый с черным - так и не скажешь, что пуховик)))
Сейчас какие-то пухи слишком простые на юксе, а что получше уже стоят сумасшедших денег)))

На нашу "мокроту" вечную - отличный вариант - пуховики.
Сегодня весь день дождь идет)))

LarusL добавил 17.11.2015 в 19:54
@Anhen2,
Аня, я еще не получила свои крема, обычно дпд на 3-ий день привозит, думала, что сегодня приедут, так нет...
Завтра у нас праздничный день - ждать до четверга придется(((
Такого ни разу не было, почему - не знаю)))

Не обращала внимания - feelunique б/п доставка с 15 евро(((
Я у них заказываю то, что лук не высылает к нам)))
Помню ферритин за 6 евро б/п отправляли)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас цены на много дороже, но не знаю за Москву(((
Детская обувь получается дешевле значительно на юксе, а там цены тоже не самые низкие.
В рублях не "ориентируюсь". везде свои особенности.
За 2-х комнатную получается в месяц более 200 евро (все вместе), как знаю (не Москва) - у вас дешевле)))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
allenka197, я с ноута, наверное поэтому у меня внизу только подписка на е-мэйл((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, а скажи, кто покупал какую-нибудь красоту на корпоративы новогодние уже? мы никуда не собираемся, поэтому даже не смотрела, а тут вспомнила, что НГ на носу, интересно кто что набрал:ah:

Galink добавил 04.12.2015 в 14:53

Я купила у Жанны очень красивое платье с Асос :))) Спасибо ей за это. Правда никаких корпоративов у меня не ожидается, не работаем мы официально нигде, но может к друзьям и надену.
И еще у меня вот такое новое висит. Расшито в Индии, шелк, очень нарядное. Кроме Нового года, даже и не знаю куда такое надеть.
image1xl.jpg

• Like
Реакции: AnnaVT, Godnesss и Galink

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Все подключите спасибо ! Могу ошибаться,но мне кажется все ранишние покупки учитываются и даже если не подключено спасибо,бонусы копятся . Уточните у оператора .Я почему это так решила,потому,что у меня одна карта подключена была,вторая нет. И оказалось,что со второй тоже копилось . Но это немного другой случай . Вообщем,уточняйте .

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, у кого не трекаются посылки на сайте ЕМС или почты России - может вы и так об этом знаете, но я еще раз скажу: очень хорошо отслеживать их на сайте gdeposylka.ru. Там видны все передвижения по Италии, которых еще нет на почтовых сайтах.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
kulab, тут каждому свое!мне важен результат был и он есть. То,что я вижу сейчас в зеркале меня устраивает больше. Свои знания мне никто не навязывал. Я выслушал курс, сделала выводы. И дураку понятно,что носить то,что мне категорически не нравится,но очень идёт моему типу внешности, я не буду. У меня тоже есть свой вкус и свое мнение. Мне необходим бвл тот минимум,который мне могли дать. Мне его дали. Дальше уже сама. Читаю,подбираю. Те,кто видел меня после стрижки, окрашивания в один голос сказали,что мне так лучше. Ну и конечно, если б я сама не захотела изменений,я бы не пошла к парикмахеру даже если бы меня умоляли на коленях.
Но я Не вижу ничего плохого в том,что ты получила какие-то знания. Тебя никто не заставляет следовать навязанным стереотипам. На то она и есть своя голова,чтобы фильтровать полученную информацию. И выбирать то,что тебе близко.
Вот на асосе все скупают Теда. Причем большей части девушек он совершенно не идёт. Разве это не форматирует под чей-то вкус?!посмотрели хваст,цена 30 евро,как оно хорошо сидит на Маше. Но маша-это Маша со своей внешностью, со своим цветом волос и фигурой. Маша такая вся романтичная и ей хорошо платье в цветочек:)
Я это все к чему:я получила какую-то основу,которая мне облегчает выбор одежды и что немаловажно, экономит деньги. Конечно, я могла бы почитать где-то Но вот решила сходить на курсы. И не жалею,что потратила 3 тысячи. И сколько бы не пыталась определить свой цветотип,к примеру,сама,у меня не получалось. Я бы показала фото с платками для определения моего цветотипа,но искать надо. Я никогда не думала,что правильный цвет имеет такое значение!
Конечно, есть люди,у которых чувство стиля от рождения. И на форуме у нас много таких девочек:))) но вот у меня, например, не очень получалось сочетать вещи!
Но говорю,каждому свое;)кто-то сам,кто-то со стилистом. Ведь важен результат и чтобы на себя в зеркале приятно было смотреть, правда?:)Ну а еще важнее гармония полная внешнего вида и внутреннего состояния!и если эта гармония достигнута,то неважно сам ты к этому пришёл или стилист направил:)
Это мое личное мнение, никому не навязываю!:friends:

Апельсюшка добавил 14.11.2015 в 13:07
Вот это я понаписала:ag:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком."

:ag:
как ни странно, читается как обычный текст

Kalipso_ добавил 15.11.2015 в 08:12
@Kalipso_, даже вон как...код который с бд не работает на последнюю цену , за регистрацию тоже нет. А больше что-то и не знаю я:(
Вещь-то нужная,в том и дело. Эх,щас бы тот 25% на пять вещей:)))

Да, у меня тоже не работает ничего на последнюю цену... а эти коды на 5 вещей мне очень понравились:ay: но думаю из-за них дрим до скидок и не доживает...:)

• Like
Реакции: lamila

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Ну я в письме им написала, что очень расстроена и разочарована, и скидки уже нет, и бд нет, и вообще попросила в порядке исключения произвести обмен на нужный размер без возврата средств )))) (конечно, прекрасно понимая, что для них это, скорее всего, технически невозможно). Вот Алексей и расщедрился )))). Мне бы, конечно, здесь его пристроить, а то сумма немалая, а ждать долго...

Правда, непонятно, как это технически сделать - скорее всего, придется заказывать по текущей цене и с доставкой, а они потом компенсируют разницу... Если решусь, напишу как все прошло. А может, еще кодик какой подкинут...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, Насть, это 0, мне 2 обычно велики. Но я домой доеду, точно гляну, разные линии

Desired добавил 19.11.2015 в 17:27
@blackhair, кажется, в Ашане полно всяких по более-менее адекватной цене. Раньше на профе, вернее пересечении с нахимовским был сток калзедонии

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, поздравьте!!)) я официальная мама для двоих)))) росписались мои в япитере))) сегодня))) я в юбке Дольче Габана)))) и топ куптла в Грандпаласе прозрачный офигеть как дорого)))) ну что-то не продумала одежду)))

Galink добавил 20.11.2015 в 20:45
Ураааааа))) я пьяная в Баден Баден))))

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Сана441,

Посмотрите тут
Немецкий амазон бесплатно доставляет куклу в РФ и вычитает НДС при отправке. Цена выходит нормальная, дешевле нигде не видела.
Если у вас ещё не было бэби бона, то переведите страницу автопереводом и спуститесь вниз к отзывам клиентов "Большинство Полезные Отзывы клиентов".
Более 70 отзывов и все реальные. На самом деле кукла гораздо более проблемная, чем об этом говорят в рекламе.

[.

Анастасия, спасибо за ссылку. Так актуально! У нас помимо НГ в декабре ДР у дочек - подарки закупаем мелким оптом :haha:

Ребенок мечтает о ванночке http://www.amazon.de/Zapf-Creation-..._UL160_SR160,160_&refRID=0GWHZ1YV7FB1DXK7T60T

У нас они стоят дороже 4х.

А какие сроки доставки с немецкого амазона?

• Like
Реакции: Сана441

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки, у кого что суммируется с этой акцией напишите плз
а то ничего не суммируется, уж и не знаю, что пробовать

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса, правильно, тоже всегда половинки выискиваю на 25,7.
Но Италия большемерит, у меня даже есть 38! 39 сапоги на мне морщили, и нога вперед съезжала с каблука.а так 40 часто беру
Самое главное, чтоб пятка легла. Есть модели с плоской пяткой, так при ходьбе вверх - вниз пятка прыгает, как я это не люблю!
Лариса, твои ножки с высоким подъемом- мечта гимнасток!
У моего сына красивая стопа, а у дочек обычная((

• Like
Реакции: LarusL

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
  • Like
Реакции: Ламик

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, не все от нас зависит..(( можно оберегать и окружение иметь хорошее..так по сети вон в игил завербуют..лучше конечно думать о хорошем)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.