Юль, да Камилла у нас с тобой- это сумка, которая может удивлять!я еще под нее сандалии купила с такими же резинками сверху)) тоже ее.
Согласись, остальные бренды недорогие как то похожи все. Ну молнию дизайнер добавит, или цепочку лишнюю
Юль, я думаю, если иметь 2 сумки и носить их и в дождь, и в грязь, и в снег, и в магаз за продуктами, да еще на всякие мероприятия с летьми( цирк, кино), где сумку приходиться и на пол ставить и запихивать в нее недоеденные сэндвичи))
Что с ней будет?
Я для таких случаев имею недорогие или уже не новые сумки))
А фенди и ковалли нежаться в чехле в шкафу, ждут своего часа ))
Я думаю, при таком подходе " минимализма" не нужно покупать дорогие сумки, все равно придется их менять раз в сезон после такой усиленной эксплуатации))
У меня есть знакомая, у нее вот как - раз две сумки, одно пальто и сапоги. Пальто и сапоги брала в Москве, тыс за 15-18.
Но у нее другие ценности в жизни, она далека от шопоголизма. Принцип, если нужно, пошла и купила сразу.
Вот, я к чему. Юль, ты у нас тут самая активная и всезнающая, видно, ты в курсе многих распродаж , интернет магазинов. Прямо спрошу, зачем ты тратитишь столько времени на интернет шоппинг, если у тебя всего одни сапоги и 2 сумки?
Я вот тут сижу, потому что не купила бы такое количество всего в обычном магазе по их ценам. Ну а твои две сумки можно и без скидок приобрести в любом месте))
Ведь за время, потраченное на интернет шоппинг здесь, поиски и т. Д.,можно зарабатывать на другой ниве и просто прийти в бутик и купить одни сапоги)) да еще и деньги останутся, ведь шопоголизм затягивает))