Наша Болталка YOOX. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, Обувь да,на танкетке лучше было бы. Я тоже твой свитер сразу вспомнила )

alena65 добавил 26.11.2015 в 02:09
@Наталья57, кажется это просто футляр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Marketka

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2009
106
80
28
Czech Republic

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Юль, да Камилла у нас с тобой- это сумка, которая может удивлять!я еще под нее сандалии купила с такими же резинками сверху)) тоже ее.
Согласись, остальные бренды недорогие как то похожи все. Ну молнию дизайнер добавит, или цепочку лишнюю
Юль, я думаю, если иметь 2 сумки и носить их и в дождь, и в грязь, и в снег, и в магаз за продуктами, да еще на всякие мероприятия с летьми( цирк, кино), где сумку приходиться и на пол ставить и запихивать в нее недоеденные сэндвичи))
Что с ней будет?
Я для таких случаев имею недорогие или уже не новые сумки))
А фенди и ковалли нежаться в чехле в шкафу, ждут своего часа ))
Я думаю, при таком подходе " минимализма" не нужно покупать дорогие сумки, все равно придется их менять раз в сезон после такой усиленной эксплуатации))
У меня есть знакомая, у нее вот как - раз две сумки, одно пальто и сапоги. Пальто и сапоги брала в Москве, тыс за 15-18.
Но у нее другие ценности в жизни, она далека от шопоголизма. Принцип, если нужно, пошла и купила сразу.
Вот, я к чему. Юль, ты у нас тут самая активная и всезнающая, видно, ты в курсе многих распродаж , интернет магазинов. Прямо спрошу, зачем ты тратитишь столько времени на интернет шоппинг, если у тебя всего одни сапоги и 2 сумки?
Я вот тут сижу, потому что не купила бы такое количество всего в обычном магазе по их ценам. Ну а твои две сумки можно и без скидок приобрести в любом месте))
Ведь за время, потраченное на интернет шоппинг здесь, поиски и т. Д.,можно зарабатывать на другой ниве и просто прийти в бутик и купить одни сапоги)) да еще и деньги останутся, ведь шопоголизм затягивает))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
какая мерзейшая служба доставка UPS!
Обычная служба. У ДХЛ то же самое. Мне и ЕМС редко присылает. Сама отслеживаешь. А доставка у любой курьерской в течение дня.

Катечкин добавил 03.12.2015 в 12:00
Девочки, если кому нужен код, пишите в личку (и мне в т.ч.), чтобы мы не запутались, кто применит и кому еще можно будет дать.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
наверно, соглашусь) для меня уже дежурный жест скорее))
Галин, а как узнать истинно нуждающегося?) я по наитию даю,: этому дала,этому дала,а этому не дала, как та сорока)))
аналогично)))) но алкашам не даю)))) как муж говорит "иди воруй")))) вначале подумала, как жестоко, а потом поняла, что прав, просить значит здоровый мужик может, а заработать лень, лучше попросит)))) вот теперь у меня на них "табу", правда одни прицепился, говорит, что "мужикам не даешь", только бабам))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки, по моему перебор с семейным психоанализом. По ,,доброте и простоте(которая,как известно хуже воровства),, можно затронуть такие струны,которые лучше не трогать.Тем более когда человек совета не просит.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
ситуация стандартная, дерутся два кобеля за первентсво всегда, и начинают драться именно при достижении младшим 1,5-2 лет.
классика жанра)))
может помочь стерилизация, но только младшего, так как он только теоретически знает за что дерется)))

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, а как с размерностью?
Ты свой 44 ит. брала?
Я так и не купила его вещичек, мне брючки у него очень нравятся - размеры до скидок не доживают(((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, О! Ты еще и Баленсиагу прикупила!! молодец!! и снова фото жду)) Ты там не мерзнешь??

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Нет, ну просто удивительно! Всем приносят домой! А у нас - никогда, только сам топаешь на почту. Уж много лет так.

Irina Gurova, вы в комментах к своему посту напишите, обычно их читают.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
murzzzzzilka, ну не совсем, все-таки, закрыт - я так поняла, что за посылку стоимостью до 10500 руб. (грубо говоря, по текущему курсу), нужно будет заплатить 1000 руб. - как стоимость доставки на юксе.
К тому же, пока это все примут - им, думаю, нужно будет вносить изменения в федеральное таможенное законодательство, порядок уплаты этой пошлины разрабатывать, все это может и на полгода-год продлиться. А, может, и передумают, все эти бюрократические процедуры не слишком просты.

• Like
Реакции: Anhen2, blackhair и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня не срабатывает код на Гилте. Досад :((
Может кто возьмет меня к себе в заказ? Очень хочется платье, 149 дол без скидки.
Обидно. Ответили сегодня, что мой акк для их скидки не проходит и посоветовали следить за их акциями, что типа мне тоже когда-нибудь повезет. Другими словами, но смысл такой. :(((

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
Для общей статистики по отжатию :) superstar.
Меня также сия немилость коснулась! Вот вообще не пойму почему:(.
Суммы потраченные на Yoox впечатляют, вещи все брендовые, возвраты умеренные - им бы наоборот, держать таких клиентов крепкой хваткой, а они....

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
у меня с чаевыми вечная дилемма. Вот, к примеру, даю девушке, к которой хожу на дом эпиляцию делать, но с другой стороны, она же сама назначает цену и никакому салону не платит. Как быть?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Езжу на метро в канадском гусе и с хорошими сумками))
И я езжу. А что тут такого? И вижу хорошие сумки в руках у девушек, но правда не так часто. В Москве при наших пробках и платных парковках мы еще и не то увидим.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Вуся, ой,Наташ,столько событий,что просто бывает иногда не до форума. То времени нет,то возможности. Щас вот втягиваюсь постепенно :)))начинаю подготовку к весне уже!на зиму ничего и не беру,дома целыми днями!рост у меня 162,вроде не расту больше;)

Апельсюшка добавил 12.11.2015 в 15:28

Эмм,были в районе 85-67-93:ag:

Если мелкая стежка то не критично, а если большие пуховые пакеты, то как человечек Мишлен получится.
Узкая же грудная клетка и не широкие плечи ?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
кожа с эластаном
Лариса, имеешь ввиду, что это типа "сплава"? Или слоями, на эластан посажена на клей кожа?
Тканевое голенище, боюсь, будет недолговечным, быстро потеряет вид...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.