Корс... (извините заранее, никого не хочу обидеть, но напишу тот взгляд, который у меня сформировался)... вообще не дизайнер, до сих пор не пойму, откуда он всплыл не так уж давно, вещи(модели) ворованные, и сумки особенно, качество тканей на мой взгляд ужасное. Поэтому ставить его имя рядом с Ральфом вообще нельзя.
Что-то я много сегодня болтаю...

Настроение, наверное, просто плохое, извиняйте...

Но не могу удержаться по поводу Корса - с начала открытия для себя yoox (почти полтора года назад) заказываю много и разных фирм, люкс - не люкс, все, что понравится. Очень много отправляю обратно. И вот, пожалуй, единственная фирма, которая всегда отлично садится на мою фигуру, - это ММК (МК не заказываю, мне дорого). За все время заказов ни одну вещь ММК не вернула. У меня уже от него легкое пальто, отличные удобнейшие туфли с великолепной колодкой, три платья, одно из них пол лета протаскала, замечательная шелковая блузка, 2 топа - футболки с длинным рукавом и 7 сумок. Конечно, состав ткани зачастую подкачивает, но есть ведь у него вещи и из натуральных тканей, хотя и полиэстровые его вещи нормально ношу, не противные они, особенно, если на подкладке. Вчера в Галерее смотрела просто суперские сумки ММК из мягчайшей кожи. Может, он и не дизайнер, может, и модели ворованные, но мне, как покупателю, все равно, главное, красота, удобство, практичность. К тому же, если я правильно помню, и андроид создан на базе украденных с apple чертежей
Shantal*, по поводу платьев - ну у меня и размер больше Вашего (выбор платьев, соответственно, меньше), и в другом ценовом диапазоне (меньшем

), думаю, платья смотрю. Сейчас начала смотреть все платья, с сортировкой цен по убыванию, тоже очень много красивых платьев встретила, для меня дорогих. Набиваю себе один из дримов - не для покупки, а для любования