Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
totoshich,
попробуйте написать письмо на ваш другой ящик,
когда войдете в бланк нового письма , там будет пометка Sent with MailTrack?
Вот если есть это - значит прога стоит...
Напишите тестовое письмо на ваш другой ящик, прочитайте его и у вас должны быть 2 зеленые галочки в списке "отправленные"
1 галочка зеленая - доставлено
2 галочки зеленые - прочтено
Это все в хроме!

Установился (ура) но все галки - серые( Задним числом - он не работает? На ранее, до установки, отправленных?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@MinShu, Можно! Я к каждому пакету из разных возвратов по родному инвойсу с присвоенным номером возврата приложила внутри посылки. Снаружи в инвойсе в 5 экз. указала подряд номера двух возвратов. Консультировалась с ними по телефону: как сказали сделать - так и сделала.
Интересно как! А я внутрь коробки / почтового пакета просто складываю вещи, а снаружи прикрепляю по 5 инвойсов к каждому возврату, по 5 в отдельном файле. Уже полтора года так делаю, возвратов за это время полно было.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, а узкие брючки черные со стрелочками (по фигуре), не джинсы?
Я представляю - красиво будет и шикарно.
Может и юбочку карандаш чуть подлиннее...
Рассмотрела джемпер по ссылке - хорош, не то слово))))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Блин ну зачем я вас прочитала..у меня прям как у слона на коже складки на локтях..мне кажется даже свисают....и чего с этим делать??просто скрывать??

Наташ,вам кажется.нет у нас никаких складок:ag:

• Like
Реакции: Вуся

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, отвлеку от доставок,интересная информация:
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного.

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.

8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.

9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.

10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.

11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.

12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.

13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.

14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.

16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.

17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.

22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.

24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.

25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.

26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.

29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех сочетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
  • Like
Реакции: ИРИНА.М

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Тоже хотела и хочу, но так и не попробовала,
Я хотела и пробовала, но сначала все было не так, не могла никак стиль почувствовать. Но, кто хочет, тот добьется и потом прямо пошло!
Кстати, в последний жаркий день недели две назад, проходила по Арбату и заметила, что ВСЕ в кроссовках или кедах, и все с юбками-платьями, любой возраст. И я тоже была в кедах с юбкой. Очень стильно прямо! Особенно с черными платьями понравилось, екс вовремя сглючило, вот и приехало ко мне Армани шелковое черное.:ag::ag: Сейчас фотку с телефона вставлю, в чем я шла тогда.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Хлоя3, сейчас это тоже не всегда так. У кого-то снимает всю сумму либо со счета РР, если на нем достаточно средств для покупки, либо с карты. А у кого-то происходит смешанное снятие, как описали вы.

• Like
Реакции: AnnaVT

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL, Лариса, Вы кюлоты с каблучком носили? Или с другой обувью?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Катечкин,
офигеть, Кать, а ты а кукурузу больше получается пополняешь, чем покупка? я впритык всегда с ней, правда раз такое было, когда забронировали отель за границей, а к ним деньги не поступили (тех.сбой) и так же месяц ждала, правда все четко вернули через месяц.. еще вспомнила, звонила и по телефону кукурузы оформляла, о том, что деньги списались, но был тех.сбой...

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Dgina, ну вот. Я про то,что многим на это дело пофиг. Странные люди...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
нет- не работает.
Отправьте на свой другой ящик и прочитайте письмо - галочки позеленеют!

• Like
Реакции: totoshich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.