Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я когда в Омске еще в милиции работала
Вау, Лена, Болталка, как ни крути, самая интересная рубрика на Форуме! :yes3: Чего только не узнаешь :popcorm1:

Катечкин добавил 10.10.2015 в 21:09
Ужас,я думала такое только на картинках встречается

Сумасшедшему дедушке простить можно, а как можно так ходить с нормальной головой???
И, простите, девушки одинокие и не работающие? :br:

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Брюква
Да, наверное стоит подождать. У меня только карта привязана, смотрю вернулись деньги сначала в пп, потом на карту

Desired добавил 13.10.2015 в 10:08
@n_noname, так а зачем звонить и долбать их письмами??? Ну вернули вещь, значит скоро и вам вернут деньги. Ну очень многие здесь на форуме возвраты делают..

• Like
Реакции: AnnaVT и Брюква

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@n_noname, спасибо! Я что-то ничего не могла "нагуглить" по ним.. А у вас талия больше 70 см? Я тоже 27 размер рассматриваю.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, не волнуйтесь!
У меня два возврата - сроки доставки в юкс переносили (на этой неделе).
На следующий день все юкс принял, и через два дня принял склад, уже деньги пошли на возмещение, дня через 3-5 будут, надеюсь:)
Чуть ранее возврат на складе дней пять пролежал, только на 6-ой приняли.
Можно сделать вывод, что у них на этой неделе все налаживается.

• Like
Реакции: AnnaVT

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
lamila
Спасибо, нашла Ваш отчёт, прочитала комменты, пуховик понравился, смущает только линия талии, но рост у меня 160) Кстати, а без пояса можно носить, не пробовали? В носке удобен?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Это я так со своим мужем выгляжу без каблука)) у него шаг а у меня три..
Я тоже:ag: Хоть вроде и не маленькая (168). Но муж высокий - около 2 и большой ХХЛ с широченными плячами. А я хс:ag: Мы с ним рядом очень забавно смотримся:ag: Мне нравится.
Но я всегда завидовала, что кто-то может взять и одеть футболку мужа, рубашку мужа. Я ж могу во все это в 3 раза завернуться:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Тоже думаю, что писать надо как можно больше и про все.
Главное для меня- размерность той или иной фирмы. А то получишь: то мало, то велико и мучаешься пристраивать. Потом руки опускаются. По крайней мере, у меня так. Часто наблюдала, что читают форум одновременно по 138 чел., а ведь в теме- одни и те же. И отчеты от 1-2 десятков чел. Хотелось бы больше информации.
Не ленитесь и не стесняйтесь выкладывать отчетики!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, у тебя твои две куртки (с тигром и предыдущая), настолько хороши, что дадут фору любому люксу.
Выздоравливай и - снова в бой!

Катечкин,
Кать, а чем мальчик не понравился - проснулся и ... закурил, ну, или с бодуна...
Что не ставила аватарки - повторяются, а этого никто не хочет...
Вот, чтобы ему не было обидно - я его и выбрала...
Красивый пацан.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
а мне пока не удосужились ответить про мой один детский ботинок. пошла я еще раз писать им, звонить буду на крайний случай, жалко еще тратить за звонок

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся Наташ, я тоже импульсивная!

Меня отрезвил мой возврат, который вчера курьеру не удалось доставить в юкс...

"Информация о запланированной доставке в данный момент недоступна"

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
irina Gurova, спасибо!
Нашла Приватную линию, но сейчас написали, что сейчас сервис недоступен и попробуйте позже.
Пока не знаю, синхронизирован ли планшет с телефоном, если не выйдет днём, вечером с мужем разбираться будем.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я покупала по отзыву босоножки, вот уж не люксовая фирма, но они настолько хороши, что слов нет.
Несколько раз благодарила человека за отзыв, потому что я их не видела на сайте, там уйма вещей - все не увидишь...
Так что,девочки, не надо передергивать...
Вуся, Наташа тоже права, но писать отзыв через месяц после покупки тоже нет смысла, я об этом и писала в предыдущих постах, так что читайте весь пост, а не выдергивайте отдельные фразы(((

В личку потом многие обращаются за консультациями, я сама обращаюсь и ко мне тоже - всегда все помогают друг другу...

LarusL добавил 16.10.2015 в 16:08
@Dgina, я поняла - первая часть, про это я и написала - читайте посты полностью:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.