Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink
Галь, вот вроде не режут ноги.
На каблучке когда - очень красиво, на плоском ходу вид немного не тот и проще.

Shantal*

Таня, можно на ты)))
С каблучком все смотрится значительно интереснее, а эти брючки так вообще как бы по другому смотрятся на плоском (проще и не так впечатляет)

• Like
Реакции: Shantal*

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
а узкие брючки черные со стрелочками (по фигуре)
Вот да, я как раз про такие. И они могут быть как чёрными (базовый беспроигрышный вариант), так и нет.
Офф. У меня вот эти давно в закладках болтаются )), хорошши, всем, кроме цены. )) http://www.farfetch.com/ru/shopping/item11184775.aspx?utm_source=farfetch_&utm_medium=email&utm_term=552361465&utm_content=product&utm_campaign=20151008EDT_RUU

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
И я не люблю сапоги на меху. Не покупаю. Правда иногда ношу валенки из овчины ugg. Но это все таки другое дело.
У вас жарко в обуви на меху, ну может за городом где-то, или в -20.
Я когда часто ездила в командировки специально покупала ботинки и сапоги "для Москвы", и пуховик у меня на холодную осень.

Евромех ношу от -10 до -25, дальше холодно.

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я только шарлотки умею в мульте штамповать:ag: А, и вафли в вафельнице:ag:

Наташа, попробуй в мульте такую штуку приготовить
Ватрушка Ярмарка

(фото не мое, свое не могу найти)
У меня ребенок творог ест только в этой штуке!!! Половину за раз первый раз съела :ag:
Готовится очень просто, а результат - :bf::thumbup:

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Я еще чай регулярно там заказываю, зарядки для телефонов и планшетов, ибо у нас это расходный материал
Ах Наталья, может Вы меня спасете. У меня зарядка накрылась от планшета китайского, ребенку заказывали когда то, а он теперь меня мучает с этим планшетом. Я в китайских сайтах ну вообще никак... Даже не представляю как это искать...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
LarusL, Лариса, да я прочла всю эпопею с письмами. Поразилась сколько раз они их смотрели( вот чё пялиться зазря?!). Попыталась установить на мазиллу MailTrack по Вашему совету. Почему-то не получилось. Потом попробую еще раз. Хочется видеть какая судьбина у моих писем))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Да уж... креативно)
Я в советчики не напрашиваюсь, но однозначно не стала бы просить никаких скидок по таким несущественным мелочам. Не порвано, пара по размеру совпадает. Имхо, конечно...

Девочки, кто что слышал по поводу якобы того, что у магазина существует также клиентский рейтинг? И если знаете, то в чем конкретно он заключается???

• Like
Реакции: AnnaVT и mari2010

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
столько питерцев здесь и ни кто не может ответить по вопросу? или помощь платная....

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Пиджак для того.. чтоб прикрыть локти(((((( да-да... именно для этого... в разогнутом состоянии в области локтя есть складки(
жаль платье закрывать пиджаком((( может что-то типа перчаток, закрывающих локти?
perchatki-iz-setochki-molochnogo-cveta-bez-palcev-vysche-loktya-pr-104-1.jpg

или что-то из кружева-гирюра?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, локти чет надо правда чем то мазать я поняла какие то они у меня потертые..особенно правый..наверно потому что печатаю одной рукой))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Ну вот у Австралия люкс именно так в сетке на майхебите и это чистая правда. И у UGG видимо так же, потому что 6 брала всегда.
Я верю, Ukala дешевле Эму, и мне даже не то что не понравилось то что у них странная размерная сетка. Они уродливые. У них очень какой-то круглый носок. Вместо ноги лапоть. Bearpaw стоят примерно так же, но аккуратнее. Мех за две зимы не сносился. Но промокают конечно если в лужу встать. Хорошая базовая модель, до середины икры.
http://www.6pm.com/bearpaw-emma-cranberry
В этом году в таких буду ходить

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галина, ничего себе...(((( И так и с концами????
проснулась и сразу за комп))))) да, вот такой был посредник (сейчас появились посредники, которые берутся возврат делать, мне не повезло) и теперь я не рискую с этим))) у меня джинсики Дискваред в количестве 2 штук лежат (стараюсь под них постройнеть третий год)))) и платье, продавшееся за копейки (купила за 700 евро))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Ирина36, я там как-то спрашивала, тоже ничего конкретного по моей ситуации не удалось разузнать.
Буду терзать саппорт пп до победного конца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.