Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И я не люблю сапоги на меху. Не покупаю. Правда иногда ношу валенки из овчины ugg. Но это все таки другое дело.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Можно еще раз позвонить и на ФБ обязательно напишите и на стену и в личных сообщениях, но на английском.
только через скайп звоните, я наговорила с мобильного на 500 рублей за 7 минут, пока мальчик искал концы.

• Like
Реакции: AnnaVT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
lumn, Мария, неоднократно читала на др.ветке, как специально портят вещь, чтобы отправить назад бесплатно( как поносят и назад, а зачем мне эта тряпка, меня в ней уже видели((
У нас есть магазин итальянской одежды, там цены, как в гуме, а качество, как в переходе( хотела примерить там блузку, при ближайшем рассмотрении у неё оказался грязный воротник, причем не случайно испачканный тоном или помадой, например, а ношеная вещь( На моё замечание продавец сказал, что это специально такой эффект, ага-ага, и запах пота - это парфюмеры придумали.....слов нет просто

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Anhen2, ну это как бы юмор был по мотивам написанного выше...:bw:

Елена Dgina, огромная благодарность за рецепт мармелада! Накатала два противня, такая вкуснятина! У меня дочь сейчас кормит грудью, так боится лишний раз что-то съесть, а тут и вкусно, и полезно!
Второй рецептик с сахаром еще не пробовала, но тоже сделаю обязательно.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Ну всё, "пропал калабуховский дом" )), то есть Юкс, бастуют, на письма вовремя не отвечают, всякий шлак шлют в устрашающих размерах, от экологичной бумажной упаковки отказались... Вот оно, слияние и глобализация! :ag:
А всегда так кстати, теперь правая рука не будет знать что делает левая еще пару месяцев.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Anhen2 Аня, я наверное купила то, что уже вожделела! В прошлый раз - и правда нахватала кучу "необычных" вещей...
А сейчас набрала "базовых" шмоток.
Аналогично! В этот раз крышу мне не снесло! Но сколько разов было до этого)) И ще момент, который не стоит в моем случае со счетов сбрасывать- ограниченность в средствах во время последнего круга. Кто его знает, куда бы меня "ноги" понесли не будь такого серьезного сдерживающего фактора))

• Like
Реакции: Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Настя, ну правда, мне так странно виедть шикарных женщин с безумной тоской в глазах! Это несправедливость просто какая-то :ah:
И я понимаю, что мужская масса сейчас наверное вызывает такое выражение в глахзах. Я как-то на кольце стояла с дымящейся машиной. И "мужики" мимо ехавшие в иномарках медленно в пробке, притормаживали, осматривали меня с головы до ног жевали свою чавку и двигались дальше. Потом подъехал реальный нормальный дядя на Газели, починил мне все и даже денег не взял, успокаивал меня еще, что я могу не бояться дальше ехать, и поехал спокойно дальше. Но он один был из ста наверное! Наверное (думаю я иногда) если б на мне была юбочка под попу и декольте по живот и все такое.. А когда вижу Эммануэлей с тоской в лице... думаю, что не в одежде дело =(

• Like
Реакции: lamila

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сана441, @moomin 2413,
Девочки, это что-то типа вип клиента:)
Надо заказов за год сделать примерно на 1000 евро, но девушки говорят, что уже надо на 3000 евро:(
Но вообще-то это как лотерея, кому дадут, кому нет...
У старожилов форума форума практически у всех этот статус.
Присваивают почетное звание:) иногда на 6 мес, иногда на год...
Если темп заказов у вас не снизится - продляют.
Раньше было больше превилегий, сейчас и без этого акций и кодов много бывает.
Предпросмотр дают раньше, но ссылки все равно на форуме выкладывают и без статуса можно воспользоваться, иногда раньше и чуть с большим процентом скидки - бывают акции для суперстаров, как вот эта.
Вроде и все...
Дополню, сегодня об этом говорили, сама не пользовалась - есть приватная линия для звонка в магазин, вам работники магазина потом сами перезванивают, т.е. вы не тратитесь на международный звонок:ag:

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
@Катечкин,
я марку то не помнила.. помню , что девочки отписывались, что были довольны покупкой сапог или ботинок ребенку, что и на зиму подойдут, обувь на утеплителе.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Птицца,
мне первый понравился.
У меня не было от этой фирмы ничего, но Лена-Пелена была у нас модератором, отзывалась об этой фирме как об одной из лучших, теплые, не лезет пух и красиво выглядят.
Она у нас была умница - всегда все знала и советы давала очень компетентные:)
Поддержу, Лены очень не хватает((( Куда она пропала?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Shantal*,
Значит я не поняла))) извините))))) видимо устала))))

• Like
Реакции: LarusL

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
171
3 210
93
Саяногорск
Sladkoro4ek, :) мне тоже высоко, но я только на выход, до машины и красиво посидеть. Еще они сзади натирают, где молния, я их первый раз гуляла в укороченных брюках.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Mar055,

Покупала Поллини, Вичини, Гвардиани, Росси от сына - на меху полностью, но иногда бывают на юксе сапоги с мехом только в голенище, так что, по фото можно и ошибиться.
Мне не попадались, но знакомым как раз такие пары две присылали(((
Те сапожки (ботиночки), что я ссылку давала, как я поняла, полностью на меху.

Я зимой ношу сапоги только на меху, ну если бывает +10, тогда и без меха можно.
Не люблю, когда ноги мерзнут(((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Натали-я Наташа, печально...
Бывает, но не так часто....
Обидно при первом заказе такое получить...
На ФБ народ тоже пишет, что вообще товар не проверяется и часто получают брак.
У меня бывало, но не так критично...
Была одна водолазка и не из самого дешевого, там молния вырвана и дырки на трикотаже - отправила им, пусть дальше продают...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Натали-я, Наташ, я только по этому адресу пишу. Есть еще форма на сайте, но как раз по форме у меня не получалось написать им.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
allenka197, что за место тако екитайское?:ag:

Desired добавил 04.10.2015 в 15:26
Dgina, :ai::( а ведь так и есть, скорее всего..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.