только через скайп звоните, я наговорила с мобильного на 500 рублей за 7 минут, пока мальчик искал концы.Можно еще раз позвонить и на ФБ обязательно напишите и на стену и в личных сообщениях, но на английском.
А всегда так кстати, теперь правая рука не будет знать что делает левая еще пару месяцев.Ну всё, "пропал калабуховский дом" )), то есть Юкс, бастуют, на письма вовремя не отвечают, всякий шлак шлют в устрашающих размерах, от экологичной бумажной упаковки отказались... Вот оно, слияние и глобализация!![]()
Аналогично! В этот раз крышу мне не снесло! Но сколько разов было до этого)) И ще момент, который не стоит в моем случае со счетов сбрасывать- ограниченность в средствах во время последнего круга. Кто его знает, куда бы меня "ноги" понесли не будь такого серьезного сдерживающего фактора))Anhen2 Аня, я наверное купила то, что уже вожделела! В прошлый раз - и правда нахватала кучу "необычных" вещей...
А сейчас набрала "базовых" шмоток.
Поддержу, Лены очень не хватает((( Куда она пропала?@Птицца,
мне первый понравился.
У меня не было от этой фирмы ничего, но Лена-Пелена была у нас модератором, отзывалась об этой фирме как об одной из лучших, теплые, не лезет пух и красиво выглядят.
Она у нас была умница - всегда все знала и советы давала очень компетентные![]()