, с третьим размером груди
И трусами пуш ап![]()
не трусами, а джинсами. Хотя может и трусы тоже. Я тоже эту девушку хорошо помню. ОНа быстро куда-то пропала.
, с третьим размером груди
И трусами пуш ап![]()
Вот да, я как раз про такие. И они могут быть как чёрными (базовый беспроигрышный вариант), так и нет.а узкие брючки черные со стрелочками (по фигуре)
У вас жарко в обуви на меху, ну может за городом где-то, или в -20.И я не люблю сапоги на меху. Не покупаю. Правда иногда ношу валенки из овчины ugg. Но это все таки другое дело.
Ах Наталья, может Вы меня спасете. У меня зарядка накрылась от планшета китайского, ребенку заказывали когда то, а он теперь меня мучает с этим планшетом. Я в китайских сайтах ну вообще никак... Даже не представляю как это искать...Я еще чай регулярно там заказываю, зарядки для телефонов и планшетов, ибо у нас это расходный материал
жаль платье закрывать пиджаком((( может что-то типа перчаток, закрывающих локти?Пиджак для того.. чтоб прикрыть локти(((((( да-да... именно для этого... в разогнутом состоянии в области локтя есть складки(
Я верю, Ukala дешевле Эму, и мне даже не то что не понравилось то что у них странная размерная сетка. Они уродливые. У них очень какой-то круглый носок. Вместо ноги лапоть. Bearpaw стоят примерно так же, но аккуратнее. Мех за две зимы не сносился. Но промокают конечно если в лужу встать. Хорошая базовая модель, до середины икры.Ну вот у Австралия люкс именно так в сетке на майхебите и это чистая правда. И у UGG видимо так же, потому что 6 брала всегда.
ниче такая курточка, особенно спинка)))
http://www.yoox.com/ru/41521619LN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41521619LN&sizeId=3
проснулась и сразу за комп))))) да, вот такой был посредник (сейчас появились посредники, которые берутся возврат делать, мне не повезло) и теперь я не рискую с этим))) у меня джинсики Дискваред в количестве 2 штук лежат (стараюсь под них постройнеть третий год)))) и платье, продавшееся за копейки (купила за 700 евро))))@Galink, Галина, ничего себе...(((( И так и с концами????